Штраф от букинга

тоже аноним автор темы: Предложить букингу фото контингента вставлять?

Не дай бог с вами где-то рядом оказаться. Все плохие, вы дартаньян. Который не платит по обязательствам, правда, и ответственности за свои решения и свой выбор не несет. Но все равно быдло это другие, не вы

А что вы на автора то накинулись? Она заплатила за оказанною услугу, а дальше имеет право на выбор. Пример с кино и репетиторами вообще убил. Автор данного поста, а вы что будете продолжать ходить к данному репетитору и есть в невкусном ресторане, раз вы уж один раз к ним пришли, то теперь ой, вы им должны, будете мучиться и продолжать ходить. Ваш пример некорректен вдвойне, за прожитые сутки автор заплатила, а не сбежала, как в ваших фантазиях!!!

И вообще мой вопрос был не о причинах переезда и не о том, как уйти из отеля. Хозяйке, кстати, я пообещала хороший отзыв об отеле оставить. Вопрос про санкции букинга.

А причем тут букинг-то? Деньги в пользу отеля.

тоже аноним автор темы: Хозяйке, кстати, я пообещала хороший отзыв об отеле оставить.

аноним: услугу

Это бронь на две недели. Они так договаривались. Часто цена меняется в зависимости от количества дней и срока бронирования. Конечно, ничего с ней не сделают, просто удивительно, что выбрав отель и срок, она совершенно не хочет за это отвечать и как-то разумно договариваться. При этом быдло остальные. понимаете?

тоже аноним автор темы: Вопрос про санкции букинга.

Букинг это агент, он с вас ничего не спишет, если хозяйка не захочет

Автор, забудьте уже о букинге, как он забыл уже о Вас. Он Вас не оштрафует!!!Но, капец, благодаря таким как Вы и попадают люди в ситуацию как у Вас. Это я про Ваше желание написать положительный отзыв об отеле....или это Вы для красного словца для хозяйки???

тоже аноним автор темы: я. Хозяйке, кстати, я пообещала хороший отзыв об отеле оставить.

Зачем? Ввести в заблуждение следующих жильцов?
Не лучше ли честно заплатит по условиям договора?

Я просто не хочу себе портить весь отпуск, тк достаточно впахиваю на него в течении года. К самому отелю у меня претензий нет. Номер, еда, расположение как описано на сайте. Бесплатная отмена была за 2 суток до заезда. Но я тогда и не собиралась не ехать или съезжать.

Мне про быдлоконтингент писать там? А вдруг следующим "повезет" не так, как мне? Писать плохой отзыв?

тоже аноним автор темы: Мне про быдлоконтингент писать там?

Самое часто встречающееся в вашей речи слово про было не надо, наверное (вдруг они просто такие же, ка вы). А вот про шум я пишу. Если в отеле больше студентов, чем "взрослых" - пишу. Если много детей, и отель для них не приспособлен - тоже

тоже аноним автор темы: К самому отелю у меня претензий нет. Номер, еда, расположение как описано на сайте Дак они может уедут завтра.те,кто вам не понравился там.

тоже аноним автор темы: Я просто не хочу себе портить весь отпуск, тк достаточно впахиваю на него в течении года. К самому отелю у меня претензий нет. Номер, еда, расположение как описано на сайте. Бесплатная отмена была за 2 суток до заезда. Но я тогда и не собиралась не ехать или съезжать.

ах, я вся такая внезапная :)

тоже аноним автор темы: тк нашли на месте лучше, дешевле и по всем параметрам нас устраивает больше.

сама себе противоречите

Автор, что Вы все заладили свое быдло-быдло, у Вас самой, видимо, кровь голубая и писаетесь вы амброзией? Что Вы в это определение вкладывайте и на каком праве так людей называете?

аноним,
Если хотите именно это узнать, создайте свою отдельную тему. Моя тема не об этом.

Ой, автор, Вы такая пуся-не быдло спасибо за совет, создам, если посчитаю нужным!!! Ну, а уж если Вы советуете, когда Вас не спрашивают, то и я Вам дам встречный совет- закрывайте Вашу тему, по теме Вам ответили уже!!!!

тоже аноним автор темы: К самому отелю у меня претензий нет. Номер, еда, расположение как описано на сайте.

вы уже определитесь как то...

тоже аноним автор темы: Отель больше похож на дешевую общагу. Звукоизоляции никакой.

тоже аноним ,
Автор. А чего в Сочи поперлась? Ехала б в ту же Испанию .

тоже аноним автор темы: ходить и воспитывать быдлотолпу

капец, автор, такое впечатление, что денег просто минимум, а понтов - на миллион,

Аноним: А чего в Сочи поперлась? Ехала б в ту же Испанию , раз уж впахиваете весь год.
Фу, просто от прочтения.

Лишь бы не платить штраф, автор вы готовы отзыв хвалебный накатать? Ну и двуличность

тоже аноним ,
Потому что если в банк приходит поручение на списание денег (в основном это от приставов, либо от самого взыскателя на основании определённых документов) при отсутствии денег на счёте банк ставит сумму в картотеку неоплаченных документов, и при первом поступлении оплачивает. Не думаю что букинг или даже хозяин отеля что то спишут, потому что нужно соответствующие документы: исполнителей лист, судебный приказ и т.д.

Бронирую с Букингом только те гостиницы, в которых не просят предоплату и номер карты, так как я очень привередлива, а как известно ожидание и реальность очень часто не совпадают
Причём бронирую 3-4 гостиницы, заезжаю по факту в одну , выбираю лично . Угрызений не испытываю совершенно

Автор, вы знаете, что такое технический овердрафт? В некоторых случаях, даже если с карты снять все деньги, можно уйти в минус и заплатить штраф ещё и банку. Это в случае, если карта не дебетовая, а кредитка с нулевым лимитом. Так что осторожнее.

Бронируя отель, вы заключаете договор. Если вы нарушаете условия договора, отель может списать деньги с карты, которую указали для гарантирования бронирования, но отели это не так уж часто делают. Хотя право имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы