Летим а/к России - я и ребенок 4х лет,класс эконом. Нас посадят рядом или как повезет?

Аноним: Ну это что то из ряда вон... Неужели соседи вашего ребенка, слушали 3 часа его рев, и им хотелось с ним возиться??? Они слушали его рев,и не "сбежали" меняться местами с вами?

У меня другой вопрос возник? двухлетка весь полет сидел без мамы и папы???

Аноним автор темы: информация о бронировании далее ниже код бронирования. это и есть электронный билет или еще что то нужно получать?

Электронный билет - это вообще просто запись в базе данных, поэтому и электронный. Получать больше ничего не надо. По идее, и листочек не обязательно распечатывать, но просто удобнее так, для себя и для решения всех возможных вопросов

По правилам ак должны посадить вместе, ибо вы отвечаете в полёте за ребёнка. Даже если нет мест рядом - пересадят.
Вспомнилась анекдот:
Попросила пересадить меня в полёте , так как рядом летел орущий ребёнок. Оказалось это невозможно, если ребёнок твой ))

аноним,
Про двухлеток изверги какие -то ... Вы не могли ребёнка на руки себе посадить после взлёта ?(( я вообще с детьми стоя лечу часто... Они ложатся спать на три сиденья вдвоём.

Рыжая-я-я: двухлетка весь полет сидел без мамы и папы???

нет, весь полет длился 9 часов, три часа ребенок плакал потому что хотел к маме и больше ни к кому на руки не шел. остальные 6 часов он спал, ел и громко визжал от радости если находил кого-то из нас в салоне самолета, ну и играл с папой когда успокоился и пошел к нему на руки

МаМашкa GT: Вы не могли ребёнка на руки себе посадить после взлёта ?(

мама на 7 месяце беременности просто физически не могла взять его на руки, а рядом места не было, стоять рядом с его креслом тоже не могла т.к при взлете все должны сидеть на местах и быть пристегнуты.
ну да пофиг сейчас, ребенок большой, летает спокойно, те люди сами себе геморрой устроили, это их проблема. обратно летели этим же составом (чартер), но т.к в этот раз наш автобур не опоздал и мы зарегистрировали места все рядом, то полет прошел отлично. ребенок сидел рядом с мамой и вообще не плакал

Аноним автор темы: Самим нельзя места выбрать?

можно, он-лайн

Аноним автор темы: т.е мне лучше не он лайн регистрацию проходить, а в аэропорт за 3 часа до вылета ехать?

если он-лайн открывается за 24ч до вылета, а в аэропорту за 3 ч - что удобнее?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Если честно,ни на какой авиакомпании нас отдельно от детей не садили.

Аноним: Я прям не верю,что могут на разные места посадить.

вот поверьте - бывает.

Аноним автор темы: я совсем запуталась. при электронной регистрации я могу выбрать места или нет?

да!

Регистрируйтесь онлайн (не все АК предлагают это). И будет счастье. За 1 сутки открывается регистрация. Сразу заходите и бронируйте. Замена самолета не часто происходит (скорее исключение). Если нет онлайн-регистрации, то бегом в самой голове очереди на регистрацию. Кто первым зарегистрировался ~~того и тапки ~~ тот и лучшие места ухватил.

аноним: я и в порту спокойно сижу, мне не трудно раньше приехать и выбрать место где хочу сидеть, независимо от того есть онлайн регистрация или нет

а если много тех, кто прошел онлайн регистрацию и разобрал места? тоже риск

Orina_: ну вот нас посадили крайний раз именно так - зарегились онлайн, все места рядом, по прибытии в а/п обнаружилось, что самолет поменяли и регистрируют заново

вот ведь и такое бывает т.е. никак гарантированно места не получить
ну, только в случае раннего приезда в порт при отсутствия онлайн регистрации

МышЪ: а если много тех, кто прошел онлайн регистрацию и разобрал места? тоже риск

если есть онлайн то я регистрируюсь, но и в порт рано приезжаю, потому как ежели сбой какой и онлайн отменят, то я уже вот она первая на регистрации места выбирать

МышЪ: вот ведь и такое бывает т.е. никак гарантированно места не получить

Бывает, но редко такое все-таки

аноним: пофиг, сами выбрали слушать рев ребенка

а матери самой как? Но пофиг же

Раза три регистрировалась заранее онлайн, доступных мест во всех этих случаях было мало, не больше трети и только в хвосте самолета, а отказаться от регистрации уже было невозможно. А если в обратную сторону не регистрировались онлайн, то всегда получали места в самом начале салона (мы с детьми), даже если нас привозили только к середине регистрации.

anyat2005: а матери самой как?

а сами то как думаете? она взять его на руки не может, нервничает что он ревет, а никто не хочет пересесть хотя бы на время взлета...

anyat2005: Но пофиг же

конечно пофиг, мы ж спецом мелкого с собой взяли да отсадили чтоб людям неудобство от плача доставить

аноним: она взять его на руки не может, нервничает что он ревет, а никто не хочет пересесть хотя бы на время взлета...

мы садили себе на колени. и нам выдавали детские ремни, ни слова не было о том, что ребенок не на месте сидит

аноним: конечно пофиг

anyat2005: мы садили себе на колени

да ради бога, вы могли делать что хотите, но она была

аноним: на 7 месяце беременности просто физически не могла взять его на руки

аноним: аноним:на 7 месяце беременности просто физически не могла взять его на руки

ну и конечно больше не кому было взять Всё молчу, молчу

Если совсем никак и надо 100% гарантию, то узнавайте о продаже билетов с местами. Знаю , что аэрофлот продаёт

Да, сажают детей отдельно. Мы в прошлом году летели в Симферополь, зарегистрировались он-лайн вместе, пришли, нас перерегистрировали отдельно. Летели- ребенок 4 лет, ребенок-инвалид, двое взрослых, посадили с разницей рядов в 20! Нашлись добрые люди среди пассажиров, путем тройных обменов))), сели рядом с малышом и дочкой друг за другом. Стюардессы категорически отказывались нам помогать в пересадках, сами договаривались.

anyat2005: ну и конечно больше не кому было взять Всё молчу, молчу

молчите. ребенок не шел ни к кому на руки и истерил еще больше если его кто-то пытался брать. вы читаете через слово?

аноним: ребенок плакал потому что хотел к маме и больше ни к кому на руки не шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы