Летим а/к России - я и ребенок 4х лет,класс эконом. Нас посадят рядом или как повезет?

Летим а/к России - я и ребенок 4х лет,класс эконом. Нас посадят рядом или как повезет? Самим нельзя места выбрать?

Мы сколько летели, всегда рядом сидели (но я не с ребенком, с подругой, например) Просили рядом посадить и все, никогда проблем не возникало. Пораньше регистрируйтесь, чтоб мест было много )

т.е мне лучше не он лайн регистрацию проходить, а в аэропорт за 3 часа до вылета ехать?

у нас на Россию не было онлайн регистрации,летели рядом.Если честно,ни на какой авиакомпании нас отдельно от детей не садили.

Аноним автор темы: т.е мне лучше не он лайн регистрацию проходить, а в аэропорт за 3 часа до вылета ехать?

если есть онлайн регистрация то регистрируйтесь и не парьтесь, места выбирайте к конце салона, если боитесь что и это не поможет, то приезжайте в аэропорт пораньше и получите ваши места которые уже зарегистрировали.
я и в порту спокойно сижу, мне не трудно раньше приехать и выбрать место где хочу сидеть, независимо от того есть онлайн регистрация или нет

аноним: места выбирайте к конце салона

Мне вот больше всего нравятся самые первые места,там можно ноги нормально протянуть.И ребенок никого не пинает.

Аноним: Я прям не верю,что могут на разные места посадить.

++++Никому не нужен орущий ребенок в салоне.

Аноним: Я прям не верю,что могут на разные места посадить. Мы всегда приезжаем под конец регистрации, 2 взрослых,2детей- всегда садят рядом, просить об этом даже в голову никогда не приходило нам.

у нас двухлетку отсадили, вот не было 2 мест рядом, мы вшестером летели и пришли поздно на регистрацию, были одиночные места по всему салону, меняться никто не захотел, хотя просили и мы и стюардессы, ну и слушали потом три часа как ребенок плачет

С ребёнком всегда садят рядом

[b]Аноним,[ не верю,что могут на разные места посадить. Мы всегда приезжаем под конец регистрации, 2 взрослых,2детей- всегда садят рядом, просить об этом даже в голову никогда не приходило нам./b]

Сколько раз тут писали, что могут
А поэтому приезжайте заранее, регистрируйтесь заранее, не тяните со временем.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Мне вот больше всего нравятся самые первые места,там можно ноги нормально протянуть.И ребенок никого не пинает.

как показывает практика с этих модных мест спокойно высаживают и вы оказываетесь в разных местах и порознь, а там за денежку более ушлые сидят. не везде, но бывает

аноним: ++++Никому не нужен орущий ребенок в салоне.

да-да! именно поэтому все и отказались меняться, чтоб ребенок спокойно рядом с мамой сидел, ну отказались и пофиг, ребенок уревелся его жалко, а на остальных при таком отношении было глубоко наплевать

аноним: у нас двухлетку отсадили, вот не было 2 мест рядом, мы вшестером летели и пришли поздно на регистрацию, были одиночные места по всему салону, меняться никто не захотел, хотя просили и мы и стюардессы, ну и слушали потом три часа как ребенок плачет

ужас, что за люди ((( непонимающие (( я бы поменялась без вопросов, если бы сама не с ребенком была
п.с. что-то промелькнуло в голове, офф: сегодня захожу в трамвай со своей почти 4леткой, пипетка мелкая, никто не уступил, нашла свободное место, села (прошла мимо двух мужиков, которые сидели в начале вагона на детских местах!-ноль. На след. ост. заходит мужик с сыном лет пяти, эти двое в секунду подорвались!! ))) я вот думаю, мужская солидарность что ли)))

я совсем запуталась. при электронной регистрации я могу выбрать места или нет?

Аноним автор темы: т.е мне лучше не он лайн регистрацию проходить, а в аэропорт за 3 часа до вылета ехать?

а где логика? насколько я поняла, вы можете сами места выбрать. лучше он-лайн

Аноним: Неужели соседи вашего ребенка, слушали 3 часа его рев, и им хотелось с ним возиться??? Они слушали его рев,и не "сбежали" меняться местами с вами?

ну их сначала просили и мы и экипаж самолета поменяться - никто вообще не захотел, ну в итоге сидели с кислыми рожами "наслаждались" полетом. пофиг, сами выбрали слушать рев ребенка, а предложить поменяться им потом наверное самим стремно было, все ж с таким пафосом отказали сначала

С одной стороны-не приятно слушать чужого ребёнка,с другой стороны-приезжайте вовремя! Кто-то должен страдать ,все хотятя лететь своей компанией(семьёй).

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Мне вот больше всего нравятся самые первые места,там можно ноги нормально протянуть.И ребенок никого не пинает.

если там аварийные выходы, то с ребенком на них не посадят

Аноним автор темы: при электронной регистрации я могу выбрать места или нет?

Можете, если на ваш рейс есть онлайн регистрация. С детьми не все места доступны. Но большинство, кроме аварийных выходов

анонимная: если там аварийные выходы, то с ребенком на них не посадят

да?ну ,наверно,не было там выходов аварийных,с детьми сидели.А так,спасибо,я даже не знала))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: да?ну ,наверно,не было там выходов аварийных,с детьми сидели.А так,спасибо,я даже не знала))

Разные самолеты, разное расположение выходов и рядов, поэтому сложно сказать наверняка

Я он-лайн регистрируюсь исключительно для того, чтобы выбрать место. За сутки до полета выбор мест больше, чем за три часа в аэропорту. А посадочный талон мне и на стойке регистрации потом распечатают.

Аноним: Я прям не верю,что могут на разные места посадить. Мы всегда приезжаем под конец регистрации, 2 взрослых,2детей- всегда садят рядом, просить об этом даже в голову никогда не приходило нам.

ну вот нас посадили крайний раз именно так - зарегились онлайн, все места рядом, по прибытии в а/п обнаружилось, что самолет поменяли и регистрируют заново (а мы, уверенные в онлайн регистрации, прибыли поздно), все места были разбросаны по салону(((( в самолете уже поменялись, чтобы ребенок 4-х лет сидел с одним из родителей, но на то была добрая воля пассажиров самолета, которые вошли в положение и не отказали, спасибо им за это!

Orina_: зарегились онлайн, все места рядом, по прибытии в а/п обнаружилось, что самолет поменяли и регистрируют заново

Ого! Даже такое бывает...

спасибо всем.
еще вопросик возник -при покупке билета ч/з интернет распечатала листок - на нем в верху написано - информация о бронировании далее ниже код бронирования. это и есть электронный билет или еще что то нужно получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы