Куда податься с нашими 130 тыс.руб?

Аноним: Начал капризничать и пошли в номер.

верно, конечно! просто ведь можно и у басика время проводить, там детские развлекушки есть.

Аноним: 3 взрослых и ребенок в одном номере 30 кв м жить не будет)

это безусловно
kаteov, отзывы плохие((

Однако: Зайдите в любой поисковик и посмотрите. Можно уложиться, если брать путевку в последний день подачи документов на визу. Точно на олл.

заходила сто раз и смотрела.
ДАвайте - к примеру хоть один тур! и не забывайте добавить стоимость топливного сбора если есть и виз, а без этого - голословно.

Однако: Ну и начало сентября можно рассмотреть, очень даже неплохо там еще

как повезет - очень не факт

Незнакомка,
Вполне достойно не Турция конечно, но стремятся к этому Но в июне народу было не так много и море сильно не цвело

Анна.81: Аноним:Начал капризничать и пошли в номер.

верно, конечно! просто ведь можно и у басика время проводить, там детские развлекушки есть.

Моря хочется)

Аноним, я тоже люблю море! Но детям бассейны и горки подавай максимум неделю из этих трех они на море проведут. Поэтому я сильно не парилась на счет того, что в горку идти придется)

Меланхолия,

Однако: Нужно сидеть и методично ловить

можно. но не в июле ни в августе таких туров не было и не будет

Однако: Но я бы подождала сентября и вот там уже вылавливала горящие.

вот куда куда а Болгарию в сентябре вобще бы не рассматривала. Не повезет - так всю неделю под дождем просидеть можно

Еще ключевое - на неделю. Что за радость двух детей на неделю тащить? минимум дней на 10 с двумя детьми смотрят, вобще никого не знаю ктоб на неделю летал в двумя детьми

Vikulizm,
Вот и интересуюсь. Мне хотелось бы, где народу мало из туристов, но и достопримечательности есть

Анна.81: Аноним, я тоже люблю море! Но детям бассейны и горки подавай максимум неделю из этих трех они на море проведут. Поэтому я сильно не парилась на счет того, что в горку идти придется)

Нашему ребенку 1,5 года, горки пока не сильно интересуют. Самое то плескаться в налувном бассейне с морской водой на пляже.

я вот одного не пойму, если денег впритык, народу много, то зачем рассматривать отпуск в высокий сезон?
сидите ждите осени, ловите акции, у Пегаса например бывает акция выходного дня, в
эти выхи тот же тунис был по акции - до 200 долларов можно выиграть...
смотрите сентябрь-октябрь, ловите бюджетные отели...а как вы думали? это тоже труд, отдохнуть хорошо и по своим средствам.

Умница№1,
у меня тоже школьник, а что делать? 10 дней еще никого из учебного процесса не выбили, ребенок так же проболеть эти 10 дней может, тьфу тьфу тьфу

Тунис 2взр+1 реб 11 дней 95 тыс

В Греции отдыхали 2 года назад в четырёхзвёздочном, лучше, чем самый дешевый 5и звездочный Кемерский отель. В этом году едем в трешку греческую, завтраки будем сами готовить, обедать и ужинать в кафе.

Тоже сейчас в поисках..только хотелось максимум в 150 уложиться. 2взр,ребенок 3г и инфант. В 150 почти нет вариантов, хотя у нас критерии :хороший пляж и море на расстоянии максимум 400м, ванна в номере, хорошее питание и отель не на отшибе. Выбирать пока даже нечего(

Аноним,
Да( но мужу за счет фирмы...а мои за свои

kаteov: идела на днях предложение - фея-2 анапа полный пансион на такую же семью двухкомнатный номер 10 дней 126тр.

так это без билетов?

мама,
Путевка с билетами была. Еще б без билетов... Мы в том году на кипре 14 дней тем же составом отдохнули за 112 тр. А тут анапа 10 дней и дороже.

Найдите в контакте группу коварный турагент,там полно предложений .недавно тунисбылна 10дней по 30тыс с завтраками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы