Куда податься с нашими 130 тыс.руб?

Шесточка,
Предлагаете только завтракать на отдыхе?

У автора ВСЕГО 130 Тыс.р

Аноним,
я предлагаю вариант, который приближен к запросу автора. А уж добавлять денег в бюджет поездки или сокращать дни- это решать автору.

Мы едем сами составом 2 взр, ребёнок, инфант в Крым на 12 дней в конце августа. Санаторий обошёлся в 54 тыс (3 разовое питание, лечение для 2 взр), билеты купили пока в 1 сторону на всех 27 тыс (Уральские авиалинии), итого примерно 110 тыс.

Шесточка: Вчера смотрела Тайланд. Прекрасная 4-ка, Пхукет,, на завтраках, 2 взр+ребёнок+инфант 130 тыс. Руб на 11 ночей. Пегас.

у нас с вами разный Пегас? 162 минимум мне показывает по вашим условиям
плюс деньги с собой на 2 раза поесть 4 людям
а батт равен 2 р

Васильева На,
вчера вечером смотрела, именно такой запрос

Шесточка: вчера вечером смотрела, именно такой запрос

не может быть, я сейчас мониторю каждый день и не по разу
может вы одного взрослого не указали? или вылет из Москвы? да, там как раз 132 тыщи показывает

Шесточка,
плюс на еду 50 тыс, вряд ли можно легко увеличить бюджет на 40%, иначе автор тут советов бы не спрашивала.

Васильева На: не может быть, я сейчас мониторю каждый день и не по разу
может вы одного взрослого не указали? или вылет из Москвы? да, там как раз 132 тыщи показывает

А может просто именно вчера было такое предложение, а вы не успели,да)

аноним: А может просто именно вчера было такое предложение, а вы не успели,да)

нет, я слежу, поверьте
курс не менялся со вчерашнего дня существенно...
но в целом уже не важно, за 130 пхукета на 4-х сейчас нет
стоит такое предложение от 162 тысяч, плюс с собой

Васильева На,
было это вчера 100%. сейчас проверила , уже 160 действительно

Васильева На: курс не менялся со вчерашнего дня существенно...

Бывают такие предложения независимо от курса.

Шмель: плюс на еду 50 тыс, вряд ли можно легко увеличить бюджет на 40%, иначе автор тут советов бы не спрашивала.

это Вы загнули... на 2 взр 50 тыс на 10 дней? анриал. я бы оценила в 30 максимум

Шесточка: это Вы загнули... на 2 взр

у автора еще + 2 детей неизвестного возраста. А мой сын, например, уже в 9 лет кушать стал больше меня.

Шесточка: я бы оценила в 30 максимум

это 500 долларов
или 15 тысяч батт
далеко ли вчетвером на эти деньги? на пхукете цены выше, чем в паттайе

Шесточка: было это вчера 100%.

ок, пусть так, но я где-то выше писала, что коли денег ограничено - то надо сидеть на сайтах и ловить, а это тоже работа

Васильева На: на пхукете цены выше, чем в паттайе

не сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы