Советы знающих.Тайланд!!!

МариБори,
очень хочу,в Египет не хочу!!!

Аноним,
а что более интересно из экскурсий? Только однодневки,на два дня точно не хочется,,,что бы вот прям впечатления остались

Автор зайдите на сайт Уехали, там все экскурсии по Паттайе и окрестностям и цены. Камбоджа 3900 батт, это примерно 8000 тр на человека. Всё что однодневное и близкое вообще не дорого. С туроператорами не связывайтесь. Всё в 2 раза дороже + заезды во всякие дорогие магазы .

Все цены в баттах

фиг знат ,
смотря куда поедете, в Хуа Хине Ча Аме рис 10 бат, курица жареная 25-40 бат, блин с бананом 30 бат, фрукты лам яй 60, манго 65, дыня арбуз 100, это 2015 г.

olga_markova,
А сколько примерно на двоих взрослых нужно батт на день,чисто на еду,сладости,вино,,,без экскурсий!!

Это семье из 4-х человек уже надо на 200 тыс ориентироваться?
печалька...

Сумма на еду сильно зависит от ваших вкусовых предпочтений. Порция жареного риса с овощами яйцом и мясом стоит от 50рублей (25 батт)' ужин в ресторане с морепродуктами и алкоголем может обойтись от 2000 рублей (1000батт с человека) и выше.

фиг знат ,

Coalla: Сумма на еду сильно зависит от ваших вкусовых предпочтений. Порция жареного риса с овощами яйцом и мясом стоит от 50рублей (25 батт)' ужин в ресторане с морепродуктами и алкоголем может обойтись от 2000 рублей (1000батт с человека) и выше.

+++

Шмель: Это семье из 4-х человек уже надо

с перелетом да, но недели на 3-4

Coalla,
мы в еде не прихотливы,мне главное отдохнуть,мужу попить хочется,,,мясо я не ем,мне лучше рис и травку разную,морепродукты,ну не каждый же день,,я просто сейчас вот думаю,мне совсем поставить крест на поездке или все таки есть шанс,,больших денег у нас нет,мы простая уставшая семья.просто хотим с мужем отдохнуть в двоем без детей!!!Выпить то же,но не каждый день,,на 10 дней

Просто хочу понять 30-40 тыщ с собой это совсем копейки там или можно все таки вполне хорошо отдохнуть,без изысков

фиг знат ,
Я вам понаптшупереставлчеьсловп с ттелефона ужасно пишет
переставляет

Блин в личку позже напишу

Мы летали в мае на Пхукет, первый раз. И как тут уже заметили, наделали много ошибок, из-за чего было потрачено много лишних денег. На троих у нас ушло примерно 1,5 тыс $. Сейчас я бы уже учла некоторые моменты, и получилось бы более экономно. Например, если брать машину на прокат, то на весь отпуск, а не так как мы - на три-четыре дня; питаться в уличных кафе; на экскурсии гонять самостоятельно - можно много сэкономить. Например, приехали мы с мужем в залив Пханг-нга, наняли лодку, и за 2,5 тыс батт нас одних лодочник катал по островам, по всему заливу, в т.ч. на джеймса бонда. А организованная экскурсия только на одного выходила минимум столько. На слонах покататься тоже можно самостоятельно, потом уже отразили, что слоновьих ферм на пхукете много. А в составе экскурсии отдали опять же не мало денег. В общем, в след. раз - только сами-сами))

Ездили в феврале с мужем на Пхукет. Путевка была 60 тыщ, брали с собой 28 тыщ на 10 дней. На экскурсии не ездили, но мы и не хотели изначально, дорого. Пляж был шикарный. Ели фрукты, пили пиво, вино, обедали ииужинали на рынке. Ещё и подарочки всем привезли.

фиг знат автор темы: на 10 дней

фиг знат автор темы: 30-40 тыщ с собой это

в принципе если вы вместо обеда будете есть фрукты и легко ужинать - можно ехать, ну и при вводных данных

фиг знат автор темы: уставшая семья

советовала бы ехать в чистое место и отдыхать и купаться в свое удовольствие

olga_markova: ехать в чистое место и отдыхать и купаться

Это куда?

а чем там можно ребенка накормить 3-х годовалого ? чтоб не специфичная еда была ,возможно ли такое вообще ?

анюто44ка,
такой вариант меня бы устроил??? Ну еще плюс на острова очень хочу,красоту посмотреть!!!

фиг знат автор темы: острова очень хочу,красоту посмотреть!!! 1500 экскурсия на человека

фиг знат автор темы: Это куда?

хуахин, ча ам, пляж бо пук тан, сами на поезде из Бангкока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы