Пересадка 1.10. Реально ли успеть?

Аэрофлотм всегда летаем.. Пересадка максимум 1 час 30 минут...
Всегда все успевали) еще и с 2 детьми)

Первый раз не успели правда) но потому что первый рейс задержали ... Летели в париж... Посадили на след рейс через 40 минут)

Удачи!

Лена, Air France полетишь обратно.
Ты когда в Шарле будешь на рейс регистрироваться, там сразу же на Москву зарегистрируешься. В том году так было. У меня обратно стыковка была поболее, а вперед вот 40 минут, всё успела.
Но по Шарику в терминал Д топать минут 15, имей ввиду. Правда, есть автобус там (не пользовала)

LookingGlass,
Может это от времени стыковки зависит? Девочки, кому не жалко времени позвоните в аэрофлот. Там телефон бесплатный

Сто раз транзитом летала
и щас взят транзитный билет с такой же стыковкой. Авиакомпания одна. Вообще не вижу повода для беспокойства... пересадят есличо без доплат

Потолковый Лампонюх,
Да, только след рейс в 6.55
Аэрофлот меня как то пересадил на него)) и с мужиком даже спать в гостишке поселил

Зарегилась) пожелайте мне удачи) если что улечу на победе в час

MamaLENCHIC автор темы: кому не жалко времени позвоните в аэрофлот

Давайте позвоню, мне делать нефиг. Напишите оба номера рейсов и дату на всякий случай.

Багаж в мск получать нужно из-за того, что там надо таможню проходить, Мск-Екб уже внутренний рейс. Мне так объясняли по крайней мере

Mrss,
Спасибо))
Дата 21.07

кто знает, коляски только трости принимают перед заходом в самолет? (уральские авиалинии) Звонить лень пока что ))

Если два сегмента в одном билете, то это не ваша забота как компания обеспечит вам пересадку. Нормально все будет.

Myxa: Багаж в мск получать нужно из-за того, что там надо таможню проходить, Мск-Екб уже внутренний рейс. Мне так объясняли по крайней мере

Не надо ничего. Постоянно летаю с пересадкой в Москве за/из-за границы. Всегда багаж летит сам, в Москве не получаю.

Короче, автор, в Аэрофлоте говорят, что на самом деле на этом перелете надо будет получать в Москве багаж и снова сдавать. Что за волшебный полет такой - не пойму...
Попробуйте тогда он-лайн зарегистрироваться на второй рейс и потом в Шереметьево везде слезно лезть без очереди. Терминал у Вас тот же самый. По идее можно и успеть. Ну и в случае опоздания обращайтесь на стойку Аэрофлота.
На всякий случай напомню, что для резервного варианта с Победой надо будет в руках оставить только дамскую сумочку, остальное все в багаж спихать.
Удачи!

Mrss: Тогда зачем Вам багаж-то получать? Сразу в Париже сдаете багаж до конца поездки и регистрируетесь на второй рейс, Вам дадут на него посадочный талон.

Выкинут багаж в Москве. У меня тоже Аэрофлот. Брат S7летает не первый год, та же картина. В Испанию багаж до места, обратно- до Москвы только.

НЕШОКОЛАДКА: Выкинут багаж в Москве.

В этом году только дважды Аэрофлотом летала через Москву, багаж шел сам по себе. И ребенок только что прилетел так же. Черт знает что...
Буду знать, что возможны такие идиотские засады...

НЕШОКОЛАДКА: В Испанию багаж до места, обратно- до Москвы только.

с Болгарией та же история.

Mrss: Буду знать, что возможны такие идиотские засады...

У меня туда стыковка час, разные терминалы и багаж до конечной точки, обратно - полтора часа, багаж до Москвы, один терминал.
Может, такое только в Шереметьево?

Mrss: Дак если одна авиакомпания, тогда и договариваться не надо. И зарегают на следующий рейс сразу, и посадочный дадут, и багаж заберут. Тут явно разные.

здесь дело не в АК, а в аэропорте и правилах таможенного досмотра.
У Шереметьево написано следующее про транзит:
Пересадка с международного рейса на федеральный
Пересадка с международного на федеральный рейс возможна для рейсов авиакомпаний «Аэрофлот», «Донавиа», «Нордавиа».
По процедуре транзита на рейсах ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» обращайтесь в авиакомпанию.

При пересадке с международного рейса на федеральный после прибытия в Терминал F необходимо самостоятельно получить багаж по прилету** , пройти все необходимые формальности, выйти в зал прилета и переехать в терминал, указанный в билете.

Прибытие международным рейсом в Шереметьево-D, вылет внутренним рейсом из Шереметьево-D. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10мин.
Прибытие международным рейсом в терминал Шереметьево F, вылет внутренним рейсом из терминала Шереметьево D. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 30 мин.

MamaLENCHIC автор темы: А вот обратно, и багаж и регистрация

Mrss: Это кто так сказал? Аэрофлот?

подруга неделю назад летала.так и было.

НЕШОКОЛАДКА: Выкинут багаж в Москве. У меня тоже Аэрофлот. Брат S7летает не первый год, та же картина. В Испанию багаж до места, обратно- до Москвы только.

Правила транзита в Шереметьево
там есть вкладки, где можно посмотреть условия транзита в зависимости от того как выполняется перелет.

Mrss: В этом году только дважды Аэрофлотом летала через Москву, багаж шел сам по себе. И ребенок только что прилетел так же. Черт знает что...
Буду знать, что возможны такие идиотские засады...

Если оба перелета внутри РФ, то багаж идет до конечной точки. При перелете из заграницы в Екб в Мск проводится таможенный досмотр багажа. Поэтому его нужно получать.

Аноним: подруга неделю назад летала.так и было.

летала куда и откуда?
рейс был международный или внутри РФ?

а 2.15 хватит на пересадку? чего-то напугали меня. тоже в Шереметьево

Банкирша: а 2.15 хватит на пересадку? чего-то напугали меня. тоже в Шереметьево

а чего пугаться-то? норм время.
Главное, чтобы билет был единый на оба сегмента одной АК.

Emma: а чего пугаться-то? норм время.

не пугаюсь тогда. на сайте у них написано, что минимальное время 1.50. вроде. норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы