Пересадка 1.10. Реально ли успеть?

Не знаю каким местом смотрела, но пересадка 1.10
Реально ли успеть, или сразу билет новый брать?
Лечу из Парижа в Москву, оттуда в Екатеринбург,
В Москве и багаж получать надо и все досмотры проходить, и регистрация на рейс

сдать второй билет никак? 1.10 очень мало.

Salina137,
Там если сдавать то оба(( а это лишний день во Франции.

Если с багажом и регистрацией, то очень впритык. Немного задержится что-то, и пролетишь.

MamaLENCHIC автор темы: а это лишний день во Франции.

Ну и прекрасно, не?

Если удастся договориться сдать багаж до екб сразу ( одна ак)- реально, если в Шереметьево и бегом- бегом, и если будет очередь на границе слезно проситься без очереди. Мы успевали всегда с детьми - коляской, но багаж сразу до екб сдан, за 1:30,, но последний раз понервничала из- за образовавшейся очередине на границе.

MamaLENCHIC автор темы: пересадка 1.10

Это одна авиакомпания? Если да, то никаких проблем, это их вопрос, как вам вылет обеспечить. Часто ассистенты встречают у трапа и помогают побыстрее пройти контроль и получить багаж
Если нет, я бы не рискнула

Иркенбабаевич ,
Mrss,
Домой надо)))
Вот нафиг такие стыковки делают

Иркенбабаевич : Если удастся договориться сдать багаж до екб сразу ( одна ак)

Дак если одна авиакомпания, тогда и договариваться не надо. И зарегают на следующий рейс сразу, и посадочный дадут, и багаж заберут. Тут явно разные.

Аноним,
Да, одна аэрофлот

багаж в любом случае выдают, и пос

вот сколько летала транзитом через Москву одной авиакомпанией, так багаж всегда летел сразу в Екатеринбург и ничего в Москве получать не нужно было. Паспортный контроль тоже быстро, с одного рейса на другой проходить через транзитную зону. Минимальная стыковка была 45 минут, на все хватило

сестра успела, а подруга нет, т.к. первый самолёт чуть задержался

Аноним,
Вот если из Екатеринбурга в Париж, то как вы говорите.
А вот обратно, и багаж и регистрация

Sнегурочка,
А её пересадила авиакомпания?

MamaLENCHIC автор темы: Да, одна аэрофлот

Тогда вперед.
Может замечали, что иногда могут и попридержать вылет на 10 минут.
Я с одной а/к и с 50 минутами беру - нормально

MamaLENCHIC автор темы: Да, одна аэрофлот

Тогда зачем Вам багаж-то получать? Сразу в Париже сдаете багаж до конца поездки и регистрируетесь на второй рейс, Вам дадут на него посадочный талон. Тогда Вам надо успеть в Москве не на регистрацию, а на посадку, т.е. времени намного больше. Тогда 1-10 вполне нормальный зазор без напряга. В худшем случае, если первый рейс задержится, Вас пересадят на следующий рейс из Москвы домой.

MamaLENCHIC автор темы: А вот обратно, и багаж и регистрация

Это кто так сказал? Аэрофлот?

Вроде из всех европейских столиц аэрофлот транзитный багаж в конечный пункт отправляет, ну не успеют перегрузить-домой позже доставят. Когда сдадите багаж в Париже -посмотрите, что в талончике будет написано.

Летела 2 нед назад через Стамбул домой. Тоже не знаю куда смотрела, но стыковка была 1.40часа.
Перебронировала на более ранний вылет в Стамбул (турецкие авиалинии), как чуяла что не успею.
В итоге лишних 50 мин кружили над босфором, т.к. ждали очередь на посадку. Потом на автобусе из пикулей везли до терминала. Потом в транзите очередь стояла.
Багаж был до Еката оформлен, хоть в этом повезло.

MamaLENCHIC ,
Ой чет мало для Шарика. Они багаж стали минут 20-25 выдавать. А тут еще кордон.
Тоже минут 15 при лучшем раскладе. Часто летаю. Регистрация и офрмление багажа строго за 40 минут заканчивают. Хоть головой тресни.бежать до регистрации минут 7-10. Даже при распечатанном билете сдать багаж- минут 10, досмотр внутренних линий.
А с ручной кладью никак?
Да, два раза при внутренней стыковке 1.40 и 1.50 не успвали багаж перекидывать с рейса на рейс( если багаж до конечного пункта). Довозили позже.

MamaLENCHIC автор темы: Sнегурочка,
А её пересадила авиакомпания?

одной авиакомпанией летела, предложили следующий рейс бесплатно

Mrss,
Я летаю раз в два месяца по этому маршруту, и всегда аэрофлотом.
Почему то из Парижа багаж только до Москвы .
Даже на билете написано требуется регистрация

Ignis,
Никак(( у меня чемодан большой.
Вот я чёто с ума сошла в этот раз чтоли

MamaLENCHIC автор темы: Даже на билете написано требуется регистрация

Ну он-лайн зарегайтесь через сайт. Не успеете - посадят на следующий рейс.

MamaLENCHIC автор темы: Я летаю раз в два месяца по этому маршруту, и всегда аэрофлотом.
Почему то из Парижа багаж только до Москвы .

Очень странно. Первый раз такое слышу.

Mrss,
Вот точно. Зарегаться надо спасибо за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы