Как узнать куда полицейским разрешен выезд?

Нигде инфу найти не могу, толком не прописано + данные расходятся с разных сайтов.

Муж служит во внутренних войсках им никуда нельзя, только по России.

Аноним85: войсках им никуда нельзя, только по России.

даже в Белоруссию?

Аноним автор темы: даже в Белоруссию?

У них какой то внутренний приказ вроде на выезд, так то вашему мужу лучше у командира уточнить.

Страны снг можно. Можнов беларуссию, абхазию, киргизию, казахстан ит.д.

Аноним: Можнов беларуссию, абхазию, киргизию, казахстан ит.д.

в списке написано еще было Тайланд и Въетнам

Аноним: беларуссию, абхазию, киргизию, казахстан

блин ну вот что там делать

Если нет секретности, ты выезд разрешен везде, другое дело подпишут ли ему рапорт на отпуск, там же указывается место отдыха.

В киргизии классные озера,в абхазии загорать купаться
После запрета на поездки за границу - анапа наше все(((

Аноним ,
Отдыхать
Свекры уехали в Казахстан, тоже невыездные

Аноним: другое дело подпишут ли ему рапорт на отпуск, там же указывается место отдыха.

да эт точно, говорят не подписывают далекие страны

Аноним: В киргизии классные озера,в абхазии загорать купаться

у нас ноябрь...отпуск....((((

156 стран мира.
А их всего 250 с чем-то. По-моему.
Так что ищите, не ищите....
Есть списки везде в инете.

в ноябре везде холодрыга

С самого начала эта табличка везде.
Но если начальник неадекват, то и в разрешенные не подпишет и паспорт не дадут)

Калина Малинова®: Но если начальник неадекват

они щас все такие, боятся, хотя Путин не запрещал.

Аноним автор темы: в ноябре везде холодрыга

мутите путевку в санаторий

Аноним: мутите путевку в санаторий

нереально(

Калина Малинова®: Но если начальник неадекват, то и в разрешенные не подпишет и паспорт не дадут)

+++ а мой муж паспорт не сдавал,их не заставляли. ЕКоллеге его Тай не подписали,начальник

Аноним ,

Аноним автор темы: нереально(

все реально, сейчас все МВД- шные санатории принимают сотрудников без путевок, просто звоните главврачу и говорите, так мол так и так, отпуск в ноябре, очень сильно хотим к вам. Ноябрь не сезон, так что места будут и вас возьмут. Цена лечения и проживания 12000 на человека 3 недели.

Аноним: все реально, сейчас все МВД- шные санатории принимают сотрудников без путевок, просто звоните главврачу и говорите, так мол так и так, отпуск в ноябре, очень сильно хотим к вам. Ноябрь не сезон, так что места будут и вас возьмут. Цена лечения и проживания 12000 на человека 3 недели.

только звонить нужно за месяц-два.

Аноним: все реально, сейчас все МВД- шные санатории принимают сотрудников без путевок, просто звоните главврачу и говорите, так мол так и так, отпуск в ноябре, очень сильно хотим к вам. Ноябрь не сезон, так что места будут и вас возьмут. Цена лечения и проживания 12000 на человека 3 недели.

главврачу в санатории и главврачу госпиталя?
просто мы узнавали уже два года, никому не дают из наших, дают только начальникам, или тем у кого очень сложные показания по здоровью , тем кто наблюдается в госпитале.
и требования на билеты тоже перестали давать, только возврат потом.

Аноним автор темы: блин ну вот что там делать

в абхазии море и горы, в казахстане как минимум 2 места знаю где можно отдохнуть.

jane air: в абхазии море и горы, в казахстане как минимум 2 места знаю где можно отдохнуть.

Понимаю автора, не все туда хотят. Мне это ваще не надо, хочется в Грецию/Кипр/Черногорию и тп С деньгами проблем нет, а с выездом есть

Аноним автор темы: блин ну вот что там делать

Аноним: В киргизии классные озера,в абхазии загорать купаться

В Казахстане ооочень классно, одно Боровое что только стоит, а озера какие... на майбалыке были в прошлом году... ммм красота,а Щучье сейчас какое... а в Астану сгонять дня на 3-4 проездом, там все что угодно и парк вам офигенный и океанариум, есть где что посмотреть, ооочень красивая сейчас Астана...и в Алма-Ате есть что посмотреть, какой там зоопарк шикарный, а вид с балкона... ммм с утра все в дымке горной... короче понесло чет меня...

Аноним: Понимаю автора, не все туда хотят. Мне это ваще не надо, хочется в Грецию/Кипр/Черногорию и тп С деньгами проблем нет, а с выездом есть

у вас етсь вариант - муж увольняется, снимает погоны и езжайте куда хотите.
я вам больше скажу - есть гражданские не выездные и даже после увольнения в виду допусков и чтения документов с грифом СС. живут люди и отдыхают в стране.
вот им без вариантов, да, тк даже после увольнения им еще энное количество лет загран паспорт не дадут.
у вас же все проще + на вас ограничение не распространяется вроде как.

jane air: в абхазии море и горы, в казахстане как минимум 2 места знаю где можно отдохнуть.

спасибо!

Натуссана: В Казахстане ооочень классно, одно Боровое что только стоит, а озера какие... на майбалыке были в прошлом году... ммм красота,а Щучье сейчас какое... а в Астану сгонять дня на 3-4 проездом, там все что угодно и парк вам офигенный и океанариум, есть где что посмотреть, ооочень красивая сейчас Астана...и в Алма-Ате есть что посмотреть, какой там зоопарк шикарный, а вид с балкона... ммм с утра все в дымке горной... короче понесло чет меня...

спасибо!

просто смущает погода, в ноябре везде 1-2 градуса и ужасные дожди/ветра например питер,калининград, минск в белоруссии.... Сочи муж не хочет почему то, там хотя бы 10-13 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы