Куда на наш юг в середине сентября с ребенком?

мы едем с 31 августа по 13 сентября в Сукко с дитем 3 года.. Могу адрес дать и телефон хозяев. Там хозяин встретит с аэропорта - вокзала. До пляжа минут 20 не спеша через рынок.

КатеринаВ,
очень надеюсь что и нам с погодой повезет.

А каким боком Геленджик и Лермонтово? Нифига не рядом так то.

Анапа,2013 год, с 1по 15 сентября,холодина, вода очень холодная.

Сентябрь 2014, Сочи,дожди,холодно.

Октябрь теплынь,бархатный сезон,купаемся.

Ибис: в Адлер наверное
только Сочинское побережье бы тоже смотрела

Так Адлер и есть Сочи. Сочи вообще растянут по берегу больше, чем на 140 км.

аноним автор темы: Хочу поселки, чтобы потише было

Рассмотрите ещё Якорную щель. Сама там не была, но люди хвалят.

аноним автор темы: в р-не Лазаревского

В самом Лазаревском и развлекухи есть, и на порядок спокойнее, чем в центральном Сочи.

Аноним: Сентябрь 2014, Сочи,дожди,холодно.

Смотря какую погоду вы называете "холодно"....
Автор, могла бы дать вам ссылку на подробное описание погоды в Сочи по годам. Но только в личку.

Была аж в конце сентября в Адлере в 2011году, погода была переменчивая. Сначала шторм, дожди, в Абхазию сгоняли, так в обще весь день проливной дождь был. А потом такой кайф наступил тепло, свежо, море отличное, народу очень мало, красота!Поэтому я за бархатный сезон. Была в этом году в июне, народу тьма.

Вторая половина сентября в прошлом году- отличная погода в Сочи. Вода +25, днем жарко, но не изнуряет, вечером прохладно+20 примерно, вообщем самая комфортная погода.

В Сочи самый жаркий месяц август. Там лето как бы сдвинуто в сторону осени. То есть июнь, как у нас май и т.д. Только теплее.

а в крыму в сентябре холодно да?

Мы в Лазаревском всегда отдыхали осенью. Один раз мы до 10 октября купались, в другой до 20 октября, а потом погода портилась и все уже. Могу дать контакты в центре, удобное очень место.

я была в Лазаревском и Лоо 2 разных года с 1 по 10 сентября. Днем отлично,вечерами одевали кофты. И именно в Лазаревском из-за горных рек вода стала прохладной,я с 5 числа залезть в море не смогла

КатеринаВ,
Не подскажете, до аэропорта Сочи и Краснодара как оттуда добраться? Смотрю обратный билет, из Краснодара есть прямой вылет обратно и дешевле, и компания нормальная. А из Сочи дороже на 5000 и Победой с пересадкой. Насколько долго и неудобно добираться до аэропорта Краснодара по сравнению с Адлерским?

Мой опыт: 10.09-24.09 Лазаревское
первую неделю и часть второй недели-тепло, хорошо, последних три дня - шторм,ливень.

Ну, для начала Лермонтово - не Геленджик и даже не Геленджикский район. Это Туапсе. А погода замечательная

Жаль, нет подписанных фотографий, но поверьте мне на слово, это снималось 5 октября 2015 год. А на плохую погоду можно попасть в любом месяце, сейчас льет дождь, объявлено штормовое предупреждение, смерчи, шторм, купаться нельзя.

Да, забыла добавить. Это Небуг, 40 км южнее Лермонтово и 12 км севернее Туапсе

аноним автор темы: , до аэропорта Сочи

Маршрутка, такси, автобус, электричка. Лазаревское-это район Сочи. Краснодар дальше. От Адлера до Лазаревского 92 км, от Краснодара 224. по-моему, выбор очевиден.

КатеринаВ: Давайте сразу внесём ясность. Климат разный! Анапа-степь, а Сочи-горы. Климат Анапы умеренно-континентальный, степной. Климат Сочи-субтропический. Это единственное место в России с таким климатом.

Ну прям капитан очевидность! Из этого и следует то, что я написала, различие в погоде.

КатеринаВ: Так Адлер и есть Сочи. Сочи вообще растянут по берегу больше, чем на 140 км

мм, а разве я что-то другое говорила? из чего следует, что я не знаю, что Адлер входит в Сочи? :)
я про другое. Что не стала бы в сентябре искать поселки. В сентябре бы в Адлер поехала.
Или если не Адлер (может у автора свои какие-то соображения/предпочтения), то все равно бы смотрела что-то на Сочинском побережье, а не Анапу-Геленджик

Ибис: я про другое.

Ну может я просто недопоняла. Прошу прощения))

Ибис: все равно бы смотрела что-то на Сочинском побережье, а не Анапу-Геленджик

Вообще ППКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы