по оплате отеля при бронировании в Турции самостоятельно

Vikulizm: смешно, если вас только это волнует в сложившейся ситуации

а что меня должно еще волновать - каждый волен сам выбирать свой путь - судить не мне.
Кто хочет - летит, не хочет - дома сидит (нынче и в европах неспокойно). А если за все мировые события переживать - то переживалки не хватит.
И потом по поводу цен - я выразила удивление. Видимо места в приличных отелях все же разбирают не смотря ни на что. Немцы, англичане едут. Не парятся )))

Хвоя автор темы: что меня должно еще волновать - каждый волен сам выбирать свой путь

действительно. Только потом самолёты посылать приходится за людьми с крепкими нервами. Мне интересно, как вы вообще намеревались бронировать, если официально авиасообщение с Турцией закрыли?

Vikulizm: как вы вообще намеревались бронировать, если официально авиасообщение с Турцией закрыли?

посмотрите на дату создания темы - это было так то до переворота и все вроде как налаживалось и даже УА регулярку поставили )))
Сейчас да - Турция отменяется . Альтернативы данному отелю пока не вижу.

Хвоя автор темы: Сейчас да - Турция отменяется

так, может, наладится ещё всё. Вон новости мелькают, что это спектакль Щас эрдогаша всех к ногтю прижмёт, и можно будет ехать

Vikulizm: и можно будет ехать

Я ж говорю - цены то атомные сейчас. На удивление Пегас поднял их с пятницы на все отели, видимо народ расхватывает
Я лучше за эти деньги на НГ поеду в Доминикану или ЮВА

Vikulizm,
Наладится, вы главное не переживайте за других поберегите себя

Аноним: Наладится, вы главное не переживайте за других поберегите себя

Спасибо, не буду
Тем более есть кому за других переживать

Аноним: поберегите себя

вот спасибо! и вам не хворать, добрый, хороший человек!

не бережешь ты себя Юрий Венедиктович...(с)

Vikulizm: Только потом самолёты посылать приходится за людьми

не подскажете, когда Вы в последний раз самолеты посылали и за кем?))))

Никзанят: не подскажете

вам? обязательно! Щас печеньку доем, докУменты подниму и отпишусь

От ведь Турция -людЯм покоя не дает
Прям как масло по талонам в 90-е

Хвоя ,
И не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы