по оплате отеля при бронировании в Турции самостоятельно

Девочки, подскажите, кто бронировал отель самостоятельно. Решили забронировать в Турции. Как обычно оплачивается - при заселении или за 2 недели??? На официальном сайте отеля предлагается заплатить заранее, я что то с таким не сталкивалась. вроде при заселении оплачивалось???

Хвоя ,
через букинг?
обычно они заранее только замораживают сумму на карте
а при заселении вы уже платите

турция часто грешит овербукингом... вот я б не рискнула)))

теперь я слон: овербукингом

что это значит?

тöмная,
это значит продали в два раза больше мест чем имеют)))

теперь я слон: это значит продали в два раза больше мест чем имеют)))

то есть ты прилетаешь, и, не важно - оплатил заранее или только заморозили деньги, а мест уже нет? Тогда б уже давно у отеля рейтинг упал.

Мне кажется с Турцией в нынешней ситуацией такого не должно произойти

тöмная,
ну вот только то что "нынешняя ситуация" такова- это поддерживает-обнадеживает))) ..

а как рейтинг отеля упадет-на нормальных ресурсах (он ж букинг) -там оставляют отзывы, только те, кто проживал там )) а кто не попал-тот не проживал)))

Мы так оплачивали на сайте проживание в Турции заранее. Проблем при заселении не было, но мы выбирали проверенный отель, где до этого несколько раз отдыхали.

пару лет назад оплачивали в Турции заранее, проблем не было.

Смотрите новости. Че жить надоело?

Аноним: Смотрите новости. Че жить надоело?

+++ люди совсем без мозгов! Один хрен ползут в эту турляндию

Нехай ползут. Только в случае чего пущай сами выбираются оттуда, как лезли так и вылазят.
По теме, думаю что в свете нынешних событий, турки хотят оплату вперёд, им как бы нужно рассчитывать на ваше количество отдыхающих, поесть там купить вам, полотенца постирать)) и что вы не спрыгнете за день, за два и тд до запланированного путешествия к ним

Аноним: Нехай ползут. Только в случае чего пущай сами выбираются оттуда, как лезли так и вылазят.

Естественный отбор

KаRаLеVа: ++ люди совсем без мозгов! Один хрен ползут в эту турляндию

Вас это волнует? Автор вопрос о брони задала если чо. Вас туда силком никто не тянет, расслабьте мммм энное место и сидите ровно

тöмная: обычно они заранее только замораживают сумму на карте
а при заселении вы уже платите

Автор вроде вот так примерно

KаRаLеVа: люди совсем без мозгов! Один хрен ползут в эту турляндию

эвакуируют жеж потом, чё переживать прям по мотивам закрытой темы

Аноним: думаю что в свете нынешних событий, турки хотят оплату вперёд

как деньги будут возвращать в случае полной опы, интересно? Пока совершенно непонятно, на убыль там градус идёт, или наоборот.

Vikulizm,
не всю сумму будут возвращать да и все, с удержанием.

Аноним: не всю сумму будут возвращать да и все, с удержанием.

это в самом-присамом прекрасном случае. Если там война начнётся... ну, вы понимаете

Аноним: Вас это волнует?

Нет абсолютно) и пусть это не будет волновать никого, когда вас туда ползущих надо будет эвакуировать

ша...уже никто никуда не летит...
россиян не сажают в самолеты летящие в турцию....

KаRаLеVа,
Ага зато голосите об этом во всех темах где не лень

какие женщины переживательные
в каждой теме про Турцию переживают и переживают за своих сограждан и согражданок

Никзанят: какие женщины переживательные
в каждой теме про Турцию переживают и переживают за своих сограждан и согражданок

и не говорите
я просто в пятницу чуть билеты не хапнула Турками- оставила до субботы ))) ну теперь и покупать не буду, да и с бронью непонятно щас - просят предоплату (звонила)
Кстати, на выбраный мной отель цена поднялась за последние 2 дня на 45 тр, не смотря на переворот)))
Мы уже в отпуске так то были- в мае в Тай летали. Ребенок еще в Турцию просится в прошлогодний отель.

Хвоя автор темы: на выбраный мной отель цена поднялась за последние 2 дня на 45 тр, не смотря на переворот)))

всё логично: там же эксклюзивная анимация появилась в виде вооружённых столкновений

Vikulizm: всё логично: там же эксклюзивная анимация появилась в виде вооружённых столкновений

ну у нас отель и так не дешевый был - но сейчас по такой цене ехать просто бессмыслено (это если самим бронировать и покупать) а туроперотор за него 450 на 2 взр + реб загнул с уральскими авиалиниями ваще капец оборзели 100 тр на ровном месте наваривают, даже если билет уа считать и бронь отеля на офиц сайте

Хвоя автор темы: 100 тр на ровном месте наваривают

смешно, если вас только это волнует в сложившейся ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы