Море самый дешевый вариант

Дорогие форумчане! Нужна помощь:где дешевле всего на море вы отдохнули с детьми,где проще снять недорого КВАРТИРУ посуточно, сколь вам обошлась дорога на поезде? Вообщем нужен самый самый дешевый вариант!! И с детками

Аноним автор темы: самый самый дешевый вариант!!

это как-то совсем несопоставимо

Аноним автор темы: с детками

сколько у вас на все денег? квартиры везде дорого. дешево у частников, но там условия совсем не для детей.

Знакомые в Сенном снимали квартиру в прошлом году. Сумму точно не назову. Им понравилось - тишина и покой. Сенной - маленький поселок на Таманском полуострове, заливчик Чёрного моря.

за 1000р снимали комнату (правда,на 1 сутки) с собственным санузлом в Лоо 15 мин пешком от моря, но хозяева возят и забирают на машине. Там две кровати - детская и раскладной диван.

мы в прошлом году отдыхали бюджетно, двое взрослых и ребенок. авиа билеты + аренда номера с общей кухней(1700руб сутки)+еда и развлечение на 16дней ушло 140тыс. считаю,что бюджетно отдохнули. отдыхали в абхазии.

отдыхали в июне в Крыму в поселке Заозерное (под Евпаторией) 13 ночей, 4х местный номер 1500 сутки, частный пансионат, на все про все ушло около 110 т.р., из них 47240 авиаперелет, у детей субсидированные билеты вышли 11240

LunnyaSonata: 140тыс. считаю,что бюджетно отдохнули. отдыхали в абхазии.

думается, автору этот вариант не подойдет.... со словом бюджетно не вяжется. это средняя стоимость отдыха на семью

В 2014 году втроем (с ребенком) отдохнули в Ейске. 16 дней там и плюс дорога (туда- обратно в поезде - купе - покупали билеты за 45 дней, а это с хорошей скидкой). Дорога, проживание в квартире, питание, поездка в Должанку, Ростовский зоопарк и местную пиццерию, кино, аттреакционы - все вместе вышло 75 тыс за всех троих.)))))

В прошлом году ездили на машине в тот же Ейск и далее в Тамань. Отдых без дороги 11 дней вышел. С бензином, ночными остановками в гостиницах, питанием, кино и атракционами и проживанием так же на троих вышло 57 тыс.

Мы только с Сочи вернулись, ездили на машине, бензин 10 тыс,туда обратно, семья 4 чел,обедали на берегу в кафе, первое, второе на 4х, 600-800 руб,ужин в номере сама готовила! Общая сумма с дорогой 2 нед.30 тыс, думаю бюджетно!

Недавно считала Испанию самостоятельно. На 9 дней 1 взрослый и 1 реьенок в Барселоне 87 тр.
Болгарию путевку можно посмотреть.

Не я, более или менее

мама,
Совсем бюджетно,нам бы подошло....тысяч 50-60,без шика. Главное море)) Скорее еду туда как за спасением ((

мама, 600-800 это обе?д

ну какой вам вариант надо. берете билеты на поезд. и в деревню. на месте ищете комнату в гостевом доме. или просто у хозяев. то, что самое дешевое, обычно в инет не выкладывают.
готовите сами, развлекух особо нет в маленьких поселках, соблазнов потратить лишнее не будет. и все.

Аноним ,
Да обед,суп 40-80, пюре 40 руб,котлета 70,чай 20.

[b]Аноним ,ехали тоже нп море детей вывезти, но мы на машине,дак ездили везде,считаю поездка была отличной!

Аноним автор темы: Главное море))

я в этом году первый раз ездила на челябинские озера. знаете, никакого моря не надо. позагорали, накупались, наотдыхались.

Аноним автор темы: тысяч 50-60 тем более на такую сумму отдых, ничего лишнего себе позволить не сможете, даже мороженку лишнюю. а если ребенок заболеет, а у вас денег впритык(кишечка, ротовирус этого там полно) . и не факт, что еще погода позволит все дни купаться и загорать, черное море оно не предсказуемо.

Аноним ,
квартиру дешево вы снять не сможете никак, нужно рассматривать только комнату либо в гостевом доме, либо в многокомнатной квартире
вас такое устроит?
и искать нужно уже на месте, самостоятельно обойдя все варианты ножками,
договариваться, торговаться. вы так сможете?

В Ейске очень бюджетно можно отдохнуть. Мы сейчас тут.

Не я: все вместе вышло 75 тыс за всех троих.)))))

не оч корректно сравнивать цены двухгодичной давности. Сейчас все взлетело. В том же Крыму можно было снять комнату без удобств за 250-300р с чел. Мы отдыхали в санатории по путевке от работы, ради интереса узнавали цены на жилье пососедству. Сейчас вы таких цен даже близко не найдете.
В этом году едем в Кабардинку, забронировала номер в гостевом доме с удобствами + кондиционер за 2700 на четверых. дети большие, у каждого свое спальное место будет, никаких раскладушек. Еще бонус, в виде бассейна на территории, до моря ок 1км. считаю, что удачно. Едем на 13 дней. Сейчас самый пик сезона начинается, цены самые дорогие на проживание.

Аноним автор темы: сколь вам обошлась дорога на поезде?

автор, смотрите варианты через Москву, так дешевле. Плацкартом до Москвы можно доехать тыщи за 2,5. И от москвы до новоросса были варианты за 2800. У ржд новое формирование цен. Они зависят от дня недели, т.е. например в сб ехать дороже, чем во вт. И верхние дешевле нижних. Т.е. можно взять детские билеты на нижние места со скидкой, и взрослые наверх.

Начну с того,что вроде в средствах не ограничена,но отдых свой нынешний считаю из ряда вон бюджетным..
1.Июнь санаторий ведомственный в Крыму обошелся 3 тыс я ,6 тыс ребенок.
2.Тут же в Крыму в Уютном(Судак) при обходе частного сектора и личной беседе с хозяевами нашла вариант (по типу студии)на земле,со своим отдельным беседкой-двориком за 500 руб в сутки,до конца лета (замечу цена не за человека).В домике кондей,мини кухня,микроволн тут за углом у хозяев,2 кровати и диван раскладной,удобсва туал-душ).Отдыхаем с сынишкой ,завтра прибывает муж.Вот честное слово,я такой цены не ожидала,т.к себе в бюджет забила,что 1500-1800 это удобный для меня край на июль,август.Но хозяин был весьма мил и сказал ,что до конца лета столько-то..
Так ,что автор оказывается все возможно..
А да и дорога мне и ребенку на самолет тоже оплачивается ,как-то так вот нынче.

мама: Мы только с Сочи вернулись, ездили на машине, бензин 10 тыс,

что,правда 5тыс в один конец? какой расход бензина у вас? мы 2 года назад в 10 уложились, а бенз подорожал, думаю сейчас 20 заложить. Много?) порадовали меня)))

мама,
Какая у вас машина ????
Ну нереальный же расход, у меня дизель 6-7 расход был в том году, так около 16 тысяч вышло на бензин. Сейчас очень подорожал бензин, я думаю точно не меньше 20ки будет

LunnyaSonata: на 16дней ушло 140тыс. считаю,что бюджетно отдохнули. отдыхали в абхазии.

Подружка: Ну нереальный же расход,

вот и я в шоке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы