кто-то отменял поездку на море из-за болезни?

Neiron: Очень хорошо помогает йодинолом полоскать, проходит моментально ангина.

спасибо, записала. куплю щас.

Бормотуха: но она резко начинается и резко заканчивается, на антибиотиках конечно.

++++
на 2 день уже бегать будет
ЕХАТЬ и не думать. У вас врач на удивление адекватная, обычно запрещают и всё тут

Аноним автор темы: 5 дней для перестраховки.

В аннотации для супракска написано что для лечения ангины, вызванной стрептококком, нужно курс лечения 10 дней. Так вот я не знаю, 7 дней давать или 10? Врач сказала обычно 7 достаточно.
Сижу в замешательстве. Ведь ангины чаще всего стрептококком и вызываются. Сегодня 6й день, ребенок почти здоров с виду.

Аноним автор темы: ну врач нам его на 3 дня и назначила. так же и сказала как вы, что 5 дней для перестраховки.

вы купили сумамед? Не меняйте на другие плз, это того не стоит.
И пять дней не нужно. Особенность азитромицина(сумамеда) в том, что он в крови еще 10 дней сохраняется и работает

Neiron: вы купили сумамед?

да, уже дала дозу.
флемоксин я купила на всякий случай для себя, просто в детской дозировке, думаю - вдруг заражусь

Lediz: Вам скорейшего выздоровления, и нам ))))

думаю все нормально будет.

вопросик: ЕХАТЬ и не думать. У вас врач на удивление адекватная, обычно запрещают и всё тут

я тоже удивилась, а она говорит - ну вот еще, из-за болячки море отменять было бы говорит выезд сегодня - то еще и стоило бы подумать. а так - вылечитесь, а там иммунитет укрепите.

Lediz: Завтра вечером

уже должна уйти температура.

С ангиной поаезла бы
Легко антибиотиком лечится

Но у моей случилась скарлатина за 2 дня до аылета. .пришлось все сдать

akavi,
Ангина же не ветрянка. Если слюнями не обмениваться, то как заразиться?

заболели ветрянкой за неделю до самолета. не поехали.
меня в детстве повезли с жалобами на боли в животе. в итоге через неделю санатория - операция - вырезали аппендицит в 8 лет.

с ларингитом в 40-ую больницу попали за 3 дня до вылета, с небольшим штрафом удалось пристроить наши путевки, но перенервничали тогда все, даа

akavi,
Нисколько не заразит. Вот дочка недавно болела ангиной, никто из семьи не заразился, а у нас довольно плотный контакт был. Значит 0 % вероятность заражения, как вам моя статистика? Подходит?

Аноним автор темы: я на всякий случай еще флемоксин купила. тоже подумала

Посмотрите описание/противопоказания. Я пила флемоксин, будучи на море. Я на солнце вообще не могла находиться (мне казалось что я вся как сплошной ожог). Почитала противопоказания - там написано что солнце противопоказано.
РS: я пила таблетки флемоксин солютаб

У нас было продолжение истории. Начали пить суммамед - температура спала, все норм. Но в день выезда ребенок начинает жаловаться на головную боль и рвота. Ложится спать, поезд в ночь. Я буду за три часа и ребенка рвет снова.
Я в шоке, звоню в скорую и прошу совета. Обрисовываю ситуацию, грю - чего делать то? Отменять поездку? Ехать в больницу? Совет от скорой - если рвота будет не часто, езжайте. Антибиотик бактерии все убил, так что дайте противорвотное, сбейте температуру и не отказывайтесь от моря.
Ну мы и поехали))) в итоге больше ничего не было, а что это было - х.з.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы