Наш отдых в Американской Дании (фото).

мама
Екатеринбург

ну пошла руда.. щас светлый и позитиффный топ аффтара превратися в обсуждение убогости-неубогости матушки рассеи)))
2 анфиса: дык чеж вы тут сидите то? ехайте уже куда там где нет

Anfisa
мусор

Anfisa
нет с алкашами во дворе, на вашей помойке не ходят бомжи

мама
Екатеринбург

здоровско:)
мальчик у вас - лапаааа...ттт:)
ЗЫ. а пузика нету еще на фотах? не отросло пока?:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 13:53

просто посетитель
Екатеринбург

красиво! сказочно!

мама

У меня муж там быыыл!!!!!!!! Рассказывал как-то. А у нас тоже Дания есть. Тока там все совсем по-австралийски и хз зачемм ее Данией обозвали :) Сынуля лапочка :) А Птичка-страус по-любому из наших мест ;)
И еще у меня не по теме - как сына приучили очки носить? А то у нас это проблема.

хочу стать папой!

dianИЩa
ЗЫ. а пузика нету еще на фотах? не отросло пока?

Отросло, сильно видно, но больше в профиль, как то на потаф не видно получилось... да я сама не маленькая в принцепе... :D :D :D

Aussie
Птичка-страус по-любому из наших мест

аааа, нет! мы тоже так думали, а окозалось - а Африки они! вот уж не думала что в Африке страусы есть! а как мясо страуса? Нам предложили, мы как-то отказались...

Aussie
как сына приучили очки носить? А то у нас это проблема

не приучали, у него вдруг возник прикол - носить очки, панамки, кепки... но только прикол больше в том, чтоб это одеть... поэтому носит недолго, снимает - или сам пытается одеть обратно или меня просит... так что чтобы вот так ходи и носил - нееее, нету такого...

мама
Екатеринбург

Калифорния
прикол - носить очки, панамки, кепки...

это наш стиль жизни :D
мы целыми днями можем проходить в шапке (не разрешает снимать - сердится даже!) :)
сегодня вечером приезжаю, картина: Настёна в панаме, футболке, какие-то короткие штаны кое-как на попе держатся (выросли из них уже как полгода), носки, (!!!) мыльницы (откуда откопала только? %) ) и на глазах очки от солнца
и что Вы думаете? мы спать практически так во всем этом и легли... :D :D :D

хочу стать папой!

Маришка
мы спать практически так во всем этом и легли.

:D :D :D :D

мама
Екатеринбург

Калифорния

ага! только очки согласилась снять... :D

мама

Я ни кенгурятину, ни страусятину не пробовала. Не хочецца чего-то.

Тема закрыта
Причина:
";