Помоги пожалуйста собрать аптечку в Геленджик.

Natalia89 ,
Я не люблю наш юг и через 7 дней готова пешком оттуда уйти.

Natalia89 автор темы: Мой ванильную смекту ппц как хлещет)) Попробуйте купить такую. Она вкусная.

Ненене, даже проглотить не может, давится и все обратно. Племяш тоже хлещет, и еще выпрашивает.

Mila3088: до Кучугур на Азовское море заехали.

оо, я там отдыхала в детстве...

Аноним: Я не люблю наш юг и через 7 дней готова пешком оттуда уйти.

Какое прекрасное оправдание отсутствия отдыха

Natalia89 ,
Какое отсутствие? Турция Тайланд

Natalia89 автор темы:
что то глупая какая то дискуссия получается у вас. Человек высказал свое мнение, между прочим по теме, в отличие от вас

Идей нету то есть? Ок
Какая тема такая и дискуссия

Аноним: Какое отсутствие? Турция Тайланд

Бывали и там)) В этот раз захотелось экзотики так сказать, более безопасной, в силу мировой ситуации в последнее время....

Natalia89 , Педиатр рекомендовал за 3 дня до поездки давать ребенку линекс или что то в этом роде. Ну и на юге тоже.

У меня сейчас непонимание.
3 препарата.
Линекс, лактофильтрум и энтерол.
Все вроде как для профилактики. Но что и когда давать не понятно. Не могу выбрать и определиться.

Я бы побольше лекарств взяла. В Геленджике бухта и слив всей канализации города происходит прямо в море у самого берега. Особенно ночью. Лично я придя утром рано на пляж своими глазами видела в море простите г***но.. больше на русский юг не езжу

9126292493,
поэтому мы и сняли дом не в центре а на краю этого залива, с выходом в открытое море.

Natalia89 автор темы: Линекс,

никак от кишечки не спасет

Natalia89 автор темы: лактофильтрум

может быть сорбирует часть заразы, но тоже не спасет, вирус и не только в жкт селится

Natalia89 автор темы: энтерол

это от поноса

Бормотуха,
блин

Поэтому мне врач рекомендовала эргоферон и лактофильтрум или полисорб.

Линекс для профилактики не поможет. Пейте Энтерол, он не только от поноса, но и от патогенной флоры.

Девочки, я не много не в тему. Подскажите что давать детям при первых признаках болезни. Вот например ребенка вырвало,что сразу надо дать? Детям моим 1 год и 9 лет) А если перегрев, от него ведь тоже может рвать? Что сразу сделать?

Natalia89 автор темы: У меня сейчас непонимание.
3 препарата.
Линекс, лактофильтрум и энтерол.

линекс особо полезен, да :D.

У меня на все случаи жизни энтеросгель, если ребенок его в состоянии есть. Лучше сорбента не придумано ИМХО. Чаще взрослым пригождается, дети кишечку не хватают традиционно )). Тащить тонну лекарств в людное место - не понимаю... жаропонижающее и сорбенты - чтоб дожить до открытия аптек ;).
Единственное, что пригождается на юге - крема от загара, пантенол и тонна лейкопластырей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы