Помоги пожалуйста собрать аптечку в Геленджик.

Можно тут спрошу, может и глупость. Лекарства в багаж сдавать в самолете?
Там же холодно очень. А некоторые препараты нельзя замораживать, энтеросгель например. Что то я задумалась. В ручную кладь же не пропустят?

Банкирша:
вообще, нет. это был ответ на конкретное предложение. к тому, что не все аптеки почему-то заинтересованы в выручке и иногда бывают сюрпризы в режиме их работы. учитесь читать.

Учитесь думать - Геленджик не равно Байкал. Надо объяснять почему?
Почему не все аптеки работают по ночам тоже объяснить? Про количество народу, прибыль, расходах?
Чисто хвастанули про Байкал и все

ВДУЧ: Чисто хвастанули про Байкал и все

Бормотуха: В ручную кладь же не пропустят?

Аэрозоли и жидкости свыше 100 мг нет не пропустят

ВДУЧ:
Аэрозоли и жидкости свыше 100 мг

а тюбик с энтеросгелем?

Бормотуха: Можно тут спрошу, может и глупость. Лекарства в багаж сдавать в самолете?

только в багаж.
Старшая дочь у меня летела самолетом. У нее лекарств СВОИХ куча, которые надо принимать постоянно, нас сразу предупредили все в багаж.

Банкирша,
может, вам похвастаться больше некому, всем знакомым-незнакомым уши прожужжали?
еще раз - какая связь между аптеками курортного города и берегами Байкала, которым такая посещаемость, как в Геленджике, и не снилась ( к счастью)?

Бормотуха: А некоторые препараты нельзя замораживать, энтеросгель например.

возьмите смекту и уголь - они не замерзнут))

Банкирша,
А расскажите нам про Байкал

Танита: Автор. Вы настраивайтесь на хороший отдых и не думайте о болезнях

Спасибо, большое. Не думала о болезнях, пока на ю-мать не зашла))))

Фима Собак: вы всему форуму уже похвастались, что были на Байкале. только какая связь между аптеками курортного города Геленджик и озером Байкал?

Очевидно у вас что то пошло не так, коли столько яда накопилось в вас, простите.

Mila3088: мы жили на Красногвардейской - рядом была круглосуточная аптека.
Ходили ночью гулять - она была открыта.

У нас район тонкий мыс, говорят там чисто. Тоже немного радует. Первый раз вообще на наш юг едем с ребенком. Почему то когда едем за границу меньше себя накручиваешь, а тут прям с эти Черным морем, столько тем, столько тем, что даже страшно..

Бормотуха: Там же холодно очень. А некоторые препараты нельзя замораживать,

где холодно, в багажном отделении? вовсе нет, что вы:) может, чуть прохладнее, чем в салоне, но не холодно:) ничего не замерзнет.

Бормотуха: Можно тут спрошу, может и глупость. Лекарства в багаж сдавать в самолете?
Там же холодно очень. А некоторые препараты нельзя замораживать, энтеросгель например. Что то я задумалась. В ручную кладь же не пропустят?

Вообще да, в багаж. В ручную могут не пустить.
Но мы на авто, так что у нас один вариант-багажник))))

ВДУЧ: Чисто хвастанули про Байкал и все

и не подумала бы никогда что это хваст какой то...

Natalia89 ,
вы можете не думать о болезнях, жить на позитиве и тэдэ. но факт - вы едете в разгар сезона, когда идет пик заболеваемости кишечными инфекциями. глупо отворачиваться, закрывать глаза и твердить "амынезаболеем". с высокой долей вероятности - заболеете. что вам остается? либо отнестись философски "заболеем - и выздоровеем", либо сидеть дома.
набирать кучу лекарств, которые вы не знаете, как и когда использовать - глупо.

Natalia89 ,
Это они юморят

Natalia89 автор темы: У нас район тонкий мыс, говорят там чисто.

а у нас был толстый мыс.
Тонкий и толстый сразу о себе сами говорят.
У нас был очень широкий пляж - у вас же он будет узкий. Мне на тонком не понравилось. Ездили купаться рядом с санаторием АЛРОса (тонкий мыс), пляж загажен, мусора было много. Может мы попали в то время когда там не убирали. Лежаки тут стоимость 150 рулей. Куча кафе. Продают фрукты , тряпки и игрушки. Набережная в этом месте очень узкая.
А море точно такое же. Так как тонкий мыс - напротив толстого мыса. Море одно и тоже только на противоположной стороне.
На толстом мысу - пляж был чистый. И там и там пляж галька.
Купались мы везде. Тонкий мыс находится рядом с аквапарком золотая бухта.

Natalia89 автор темы:
и не подумала бы никогда что это хваст какой то...

а к чему тогда курортный город где тучи туристов и сибирь сравнивать - подумайте, предлагайте идеи

Tаганай*: возьмите смекту и уголь ребенку моему это не запихать
Фима Собак: где холодно, в багажном отделении? вовсе нет, что вы:) может, чуть прохладнее, чем в салоне, но не холодно:)

да прям, мы брали детское молоко, по прилету достали, а оно застыло, полумерзлое.

Natalia89 ,
Фима дело говорит. Зачем набирать лишнее? Мы на нашем юге каждый раз разное лечим. Я один раз в Анапе прямо в море такууую боль почувствовала в области желудка, еле вылезла, подумала, что у меня язва какая-то открылась Дошла до аптеки, рассказала симптомы, спросили, что ела? Это оказалась диарея. Как я нагрелась тогда

Бормотуха,
Если так любите заморочки, то кладите его в термос и укутывайте в купальники, точно не заледенеет.

Фима Собак: набирать кучу лекарств, которые вы не знаете, как и когда использовать - глупо.

ну вот не надо. Не такая я и тупая как вам хочется думать. Не первый год мать. И со всяким сталкивалась. Надо мне просто освежить память и ничего не забыть

Mila3088: а у нас был толстый мыс.
Тонкий и толстый сразу о себе сами говорят.
У нас был очень широкий пляж - у вас же он будет узкий. Мне на тонком не понравилось. Ездили купаться рядом с санаторием АЛРОса (тонкий мыс), пляж загажен, мусора было много. Может мы попали в то время когда там не убирали. Лежаки тут стоимость 150 рулей. Куча кафе. Продают фрукты , тряпки и игрушки. Набережная в этом месте очень узкая.
А море точно такое же. Так как тонкий мыс - напротив толстого мыса. Море одно и тоже только на противоположной стороне.
На толстом мысу - пляж был чистый. И там и там пляж галька.
Купались мы везде. Тонкий мыс находится рядом с аквапарком золотая бухта.

Да уж, очень сложно бронировать жилье, не зная местности. Ну чтож, нам остается отдыхать там где бронь. Девушка, местная которая там живет и сдала нам дом, сказала что покажет нам хороший чистый бесплатный песчаный пляж. Кафе, где она сама кормит своих детей. Говорит выросла в этом районе, все знает, все покажет и расскажет. Вообще приятная такая, как то мне ей сразу верить захотелось. Но на толстый мыс обязательно наведаемся, и искупаемся :)

ВДУЧ: а к чему тогда курортный город где тучи туристов и сибирь сравнивать - подумайте, предлагайте идеи

что то глупая какая то дискуссия получается у вас. Человек высказал свое мнение, между прочим по теме, в отличие от вас :)

Бормотуха,
Мой ванильную смекту ппц как хлещет)) Попробуйте купить такую. Она вкусная.
Энтерофурил, попробуйте как то в полотенца что ли умотать. Чтоб не замерзло. Даже не знаю что посоветовать. Но могут не пустить. Хотя скажу вам, мы последний раз в ноябре в Египет ездили так мы нурофена банку с собой на борт взяли. Т.к. в предыдущую поездку у ребенка в самолете поднялась температура. Никто ничего не сказал. Пропустили спокойно

Аноним: Зачем набирать лишнее?

постараюсь лишнее не брать. Но повторюсь, мы на авто. Нам +- несколько баночек не играют роль. Зато все с собой и не тратиться лишнее.

Natalia89 ,
Так это ваша тема. Уже одно название огонь. Ох, чувствую, съездите вы

Mila3088: У нее лекарств СВОИХ куча, которые надо принимать постоянно, нас сразу предупредили все в багаж. Если есть справка от врача с диагнозом и перечнем необходимых препаратов, без которых совсем нельзя, то их в багаж не сдают.

Аноним: Уже одно название огонь

в чем огонь?

Аноним: Ох, чувствую, съездите вы

О да, чувствую как съездим. Прекрасно думаю. Представляете месяц море песочек, никакой работы...мммм красота....а у вас как пройдет июль и август?

Verden: Если есть справка от врача с диагнозом и перечнем необходимых препаратов, без которых совсем нельзя, то их в багаж не сдают.

мы эту справку не брали.
Так как у нас время между приемами лекарств имеется. Как раз во время перелета принимать не надо было.

Natalia89 автор темы: Девушка, местная которая там живет и сдала нам дом, сказала что покажет нам хороший чистый бесплатный песчаный пляж. Кафе, где она сама кормит своих детей. Говорит выросла в этом районе, все знает, все покажет и расскажет. Вообще приятная такая, как то мне ей сразу верить захотелось. Но на толстый мыс обязательно наведаемся, и искупаемся

вам обязательно понравится. Главное настрой. Наш юг за 15 лет очень изменился и слава богу и в лучшую сторону. я 15 лет назад побыв на нашем юге с двухгодовалой дочкой - зареклась ездить на наши ЮГА. Потом всегда ездили только за границу.
Мы тоже были в первый раз в Геленджике, ездили на машине.
Вот и катались по всем пляжам и вокруг Геленджика, побывали и в Анапе и даже до Кучугур на Азовское море заехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы