Чем лучше 3ки в Греции/Кипре 5ок Турции? Почему такие цены?

И те и эти в евродолларах, но почему? На Кипре по описанию том же мелкие отели без территории тройки, третья линия, а цена как за огромную пятерку в Турции.. Отдохнуть хочется блин, а жаба давит. Может тройка в КипреГреции это супер круто?

А где такие цены?
Сестра ездила в 3ку на Кипре в июне, без территории и анимации, отель очень скромненький
Цена не очень высокая (110 с ребёнком, кормили хорошо, море рядом)
Сейчас смотрю Турцию 4 и 5, где мы уже были - цены не реально выросли, на Кипр дешевле выйдет. Но в 3*

Вы вчера родились?
Как бы не в курсе того что Турция только открылась оттого и цены ниже?
В Турции 5 тоже разные есть и как трёшки и стоят соотвтетсвенно, в Греции в 3 тоже нет смысла ехать отстой

Аноним автор темы: Может тройка в КипреГреции это супер круто?

нет
это просто тройка.
ну и отдых в Греции в 3-ках не предполагает обычно, что вы там будете находиться весь день. Ездят по экскурсиям.
Лежаков на пляжах бесплатных нет. Анимации обычно нет.

Аноним: Во-первых на Кипре море чище, и теплее, много пляжей с очень комфортным заходом, во-вторых еда в 3шке качественнее, чем в 5-ке турецкой. На Кипре безопаснее и цивилизованнее в целом, там другой формат отдыха, который не рассчитан на круглосуточное пребывание в отеле. Греция посередине между Кипром и Турцией по выше обозначенным параметрам, там вам на 4-ку на 2 линии с басиком этой суммы хватит.

+++
кроме того, 5-ки в Турции все ооочень отличаются между собой, есть откровенно стремные.

не видела таких цен, по крайней мере в прошлом году, специально сравнивала - Турция от 140 была (думаю, что в среднюю пятерку от 200), а в Грецию тур вышел около 125 с визами, и это далеко не самый дешевый вариант был. Сейчас правда не знаю как с ценами.
и кстати, отдыхали с мужем в Турции в более-менее нормальной пятерке, по мне вот 3 в Греции (была в двух отелях) и 3 в Таиланде - на уровень выше, чем типа 5* турецких.
ну и имейте в виду, что в Греции и на Кипре кормить не будут - это уже отдельная и немаленькая статья расходов

Вот я тоже этого не поняла. За что? За то что они родились на других природных условиях? Сами то они что создали для того чтоб попросить эти деньги. Смотрела отели хоть немного похожи на ту пятерку, куда ездили. Мама дорогая, Греция это вообще запредельные деньги.

Odesseya: За то что они родились на других природных условиях?

так да - мы вообщем то за этим и отдыхать ездим . А наши санатории за что такие деньги просят, вы вопросом не задавались? Везде свои экономические условия и цены - не хочется - не ездите

Как можно вобще кипр с турляндией сравнивать?!

Мурлик: в Греции и на Кипре кормить не будут

а куда денутся, если купить путевку в отель на олл?
таких тоже достаточно много в Греции. Даже среди 3-шек

Капучино,
Так и это для меня непонятно:).
Я понимаю перелет, отели, люди деньги вложили. Но тут.
Ибис,
Ой, неговорите. Я вообще в растерянности.

Odesseya: непонятно

Теперь вы понимаете почему нврод горюет по турции? Без визы, на oll, без доплаты за лежаки и зоны, с аниматорами и т.д. и дешевле было и заморочек меньше. А греция это да, будет мелкий отельчик с басиком полуметровым и скучающими глазами ребенка, потому что не с кем поиграть.

KаRаLеVа,
Да. Плюсуюсь. Совсем разного формата отдых. Турция хороша для прирожденных кабачков. Олинклюзив-аниматоры-горки-экскурсии. Кипр для тех, кому нужна свобода. На Кипре люди в отелях не сидят.

Некто,
+++++++1000 согласна..тоже выбираем Грецию Кипр, тк больше нечего и грущу заранее)))

Someone special: Кипр для тех, кому нужна свобода. На Кипре люди в отелях не сидят.

как-то странно..то Кипр для маленьких детей хорошо, то для тех кто в отеле не сидит..тяжело с маленьким то ребенком, одной мамочке развлекать ребенка и себя за территорией отеля, когда режим итд итп...сами всегда только в Турцию летали с ребенком с 2 лет...и оч.довольна в плане отдыха именно с ребенком на все вкл..и питание и дет.клуб, и вечером есть все для развелечений...в этом году конечно тоже полетим..выходит в Грецию или на Кипр...и конечно я очень рада что вообще есть такая возможность..отдохнуть..но!!!!заранее мне грустно..тк отели без анимации..с людьми около бассейна по вечерам под живую музыку..без территории..эххххх..ну ПОЧЕМУ там нет таких отелей..за мои деньги конечно))за большие то деньги наверняка есть))

На Грецию у каждого оператор свои цены, даже на один отель, в одно время. Мы съездили за 132 тысячи на 4-х (дети уже подросшие, не инфанты), а у др. туроператора цена 180 была, вот и разница. Ищите хорошо, сравнивайте.

Нормальные цены в Греции.
В прошлом году были в 3 звездах, в отеле, брали без питания. с миникухней, было 120 на 3-х взрослых (я, подруга. мой взрослый ребенок)с 15 июля (Халкидики), отель на 1 линии, без бассейна,. номер метров 25.. Машина на 5 дней была и питание мне на 2-х с взрослым ребенком обошлись около 500 евро.
В этом году 2 звезды, тоже взяли без питания в целях экономии, номер с миникухней 40 кв.м,. с завтраками на 17800 дороже было, Отель на 3 линии, 1200 м до моря. готовили сами. 2 взрослых. 2 ребенка-младшешкольника, бассейн метров 20, 64.5 тысячи на 4-х с 25 июня 11 дней, (Родос). Машина 175 евро на 7 дней. бензин около 40. Питание и машина в 550 встали где-то. Отдохнули замечательно.
Шенген 2 года не открывали, стоимость не знаю. До этого открывали через Италию.

Кипр,Каво Марис 3-1 взр+2 детей с 10 июня-170,и это 10 дней
нафиг надо слетали в Тунис 5
-120 за 10 дней на олле,все понравилось,вино,вода,напитки в обед и ужин подаются только бутилированные,и морепродукты ,и выпечка на высоте,сервис не хуже турецкого..
Греция 14 дней в 2013 году Митсис 5*Родос-130на троих олл,сейчас просто заоблачные цены.. от 300 тыр

потому что большинство 4 и 5 Турецких-это всего лишь звездочки после названия отеля,не соответствующие реальной международной звездности. про особенность питания Турецкого и так все всё знают уже,особенно в 3 Греция и Кипр это европейские 3, и в большинстве случаев они лучше 4 и 5 Турции, и у них акцент не на территорию а на обслуживание,о котором Турция и не слышала) вобщем сижу и жду полного открытия Турции,автор езжайте туда,хоть цена на Кипр может спадет из за конкуренции))))

леля81,
Так и летите в Турцию! На Кипре есть большие отели с горками, бешеной анимацией и тому подобными радостями, и туда тоже едут. Но мало таких отелей. И дорого. На Кипре нужно брать машину и куролесить по острову. Там очень красиво и замечательные люди, там безопасно туристу. Много ресторанчиков с детскими зонами. Интересные туристические маршруты. И с детьми там прекрасно ездится. Младшего брали туда в первый раз в 11 месяцев, нормально режим дня согласуется с поездками. Ездили там каждый день на разные пляжи, даже на другую сторону острова ездили. Просто логистику нужно продумывать. Но мы не из тех, кто станет изо дня в день сидеть в отеле, это так скучно. И мы не станем брать экскурсии, с 50-ю туристами в автобусе,час всех собирать, потом развозить, а между этими событиями слушать унылую болтовню гида. Если вам не нравится путешествовать на отдыхе и вы хотите только лежать и ходить до ресторана в отеле, то Кипр - это напрасная трата денег, Турляндия ваше все.

Люди, вы меня удивляете, про 2013 год вспомнили, про прошлый...вы курс давно видели, при чем тут Греция? Зажрались греки видите ли.
А еще вы разницу между курсом €$ по отношению к ₽ не видите что ли?
Греция и Кипр всегда были дороже Турции при прочих равных условиях.

Someone special,
Зачем так категорично? Турция прекрасная страна, достаточно выйти из отеля и так же взять машину напрокат. Вы где то кроме отеля были в Турции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы