Куда съездить по России на недельку?

я по россии давно не ездила, а тут начала. Нижний новгород не советую — дыра, на 2 дня разве что. Я для себя выбрала крым в несезон, для прогулок. Потом в сочи , в несезон. И калининград. В суздале была на 1 день из москвы, красиво, еще хочу, 1 день маловато. Хотя.... может, просто летгм надо было и допоздна гулять

ну и питер, да, если там не были

Питер, конечно.

Маорица: Нижний новгород не советую — дыра, на 2 дня разве что.

я отзывы читала и смотрела - там на неделю хватит с пригородами. много всего

Маорица: Я для себя выбрала крым в несезон, для прогулок. Потом в сочи , в несезон. И калининград

автору не подойдет. на поезде долго

Маорица: В суздале была на 1 день из москвы, красиво, еще хочу, 1 день маловато. Хотя.... может, просто летгм надо было и допоздна гулять

не помогло бы)) мы 3 дня с утра до ночи. но мы посмотрели вообще все. залезли в самые дальние уголки. еще бы один день взяла - покататься на речном трамвайчике, пикник на природе и по лугам побродить. но нам с погодой очень повезло.

Маорица: Я для себя выбрала крым в несезон, для прогулок

Билеты даже в несезон на самолет дорогие. Да и недельный отпуск выпадает как раз в самый сезон (конец августа). Но про Крым тоже думаю. Хочу в октябре или начале ноября туда на недельку. Для меня наверное как раз в несезон идеально: прогулки, воздух (т.к загорать категорически не рекомендуется по мед.показаниям)

Теперь буду ж/д билеты смотреть и жильё. Ну и финансы считать И выбирать: 5 дней в Новгороде или 3 дня в Питере

Аноним автор темы: Билеты даже в несезон на самолет дорогие.

в марте мы летали за 9300 без багажа - это ведь недорого? В мае чуть дороже - 10 т.р. , зато уже с багажом

ENastyA: в марте мы летали за 9300

туда-обратно?Или в одну сторону? Я наверное оптимистка, но надеюсь на билеты по 6000 в одну сторону (видела что периодически бывают, но мне даты не подходили). 9300 в одну сторону - для меня дорого Т.к еду не одна. Или с ребенком-подростком или семьей (я+муж+ребенок). А в Крым съездить - это пока мечта.

я за 8500 брала билеты москва—крым—москва, и с октября такая цена по май

погулять в апреле, мае, октябре — кайф же. Дворцы. Парки. Народу мало. Чудесно было

Аноним автор темы: туда-обратно?

конечно

Аноним автор темы: надеюсь на билеты по 6000 в одну сторону (видела что периодически бывают,

ну вот как раз на октябрь есть на некоторые даты. Тоже посматриваем на осень Крым - хотелось бы в пределах 10 т.р. туда-обратно

ENastyA,
за троих?

Мечта Будды: за троих?

что за троих? 10 т.р. туда-обратно? нет, конечно, за одного

ENastyA: мы летали за 9300

ENastyA: туда-обратно вдруг повезет и куплю такие билеты на октябрь
луналуна: Однозначно 3 дня в Питере!!!! Сейчас тоже больше к Питеру склоняюсь

Аноним ,
а почему на питер 3 дня? в пт вечером уехать, в вс утром там уже. 5 полных дней у вас есть

Аноним ,
Автор, однозначно в Питер! Удивительной энергетики город. Уже просто пройтись по Невскому, забежав в любую кофейню и выпить чашечку кофе-сплошное эстетическое удовольствие Не говоря уже о посещении исторических достопримечательностей, будь то Петергоф, Эрмитаж, Храм-Спаса-На крови, зимний дворец...
Квартирку можете посмотреть на airbnb- всегда пользуюсь этим сервисом. Можно подобрать весьма бюджетный вариант. Может и Победу уже откроют к осени опять, так вообще будет шоколадно)

Банкирша: а почему на питер 3 дня? в пт вечером уехать, в вс утром там уже. 5 полных дней у вас есть

Решили ехать в Питер. Отпуск немного перенесли. Получается что поедем в конце августа. Неделя с дорогой (туда - поездом, обратно самолетом)

Asod: Квартирку можете посмотреть на airbnb- Спасибо. Как раз занимаюсь поиском жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы