Объясните мне, глупой, почему в Турцию ездят немцы, французы и т.д.

Аноним: Меньше на такие небольшие зарплаты (около 30 %), но в России с учетом всех взносов, что платит работодатель - около 40 (с учетом фондов)

Я как-то ради любопытства посчитала какая зп в Германии у меня будет при аналогичной работе и должности. Зарплата примерно 5,4 тыс евро. Минус 57 % налогов. Другой вопрос, что аналогичную должность мне в Германии ни кто не даст

ЗлобастаяКудава: Минус 57 % налогов.

Круто
С учетом того, что 45 у них максимальный
Income tax is progressive, starting at 18.9 percent and rising incrementally to 42 percent, or for very high incomes, 45 percent. The top tax rate of 42 percent applies to taxable income above EUR 52,882 (married tax table: EUR 105,763). For taxable income above EUR 250,731 (married tax table: EUR 501,462), 45 percent tax is applicable.
И то ли 8 то ли 10 первых тысяч не облагаются налогом совсем

Аноним: Круто
С учетом того, что 45 у них максимальный

Ну, не знаю, может где-то ошиблась. Я не настаиваю Суммировала все, что у меня попадало под налоги. Может, что-то не надо было учитывать, что-то обобщить можно было.

ЗлобастаяКудава: Суммировала все,

С пенсионными взносами и прочим больше, конечно. Но тогда и у нас не 13 % получается

ЗлобастаяКудава: Lakrima:Если так, то совсем печально. Вспомнила, что где-то давно читала, что налоги могут доходить до 40%. Только я вроде про США это читала.

Я про Германию. Но там много очень факторов

Я поняла. Впринципе налогообложение у нас и на Западе сильно отличается.

Анонимс: аоэ

Абъединенные Орапские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы