Объясните мне, глупой, почему в Турцию ездят немцы, французы и т.д.

Аноним: Это обычная, условно средняя зарплата для полной рабочей недели.

Полмира живет "за условно среднюю зарплату" и выживают же как-то.

Аноним: Это обычная, условно средняя зарплата для полной рабочей недели.

До вычета налогов? Или чистыми?

Lakrima,
Должность скажите, для какой смотрим. Кому до до вычета. Кому -то чистыми

И страну. А то опять сейчас южная Европа будет возмущаться

Аноним: Должность скажите, для какой смотрим. Кому до до вычета. Кому -то чистыми

Аноним писал, что на любом сайте работы в Германии такие зп указаны. Вот и интересуюсь до вычета налогов или после.

У немцев тоже нет Средиземного моря
А французы ездят в Тунис, он у них, как у нас Крым - всесоюзная всеобщая французская здравница

Lakrima,
Это ваши фантазии, что он написал "на любом". Он писал конкретно про водителей и почтальонов. А вообще 2000 евро в неюжной Европе это или зарплата "без высшего с опытом" или контракт выпускника университета. В среднем. Обычно.
Секретарь ресепшн, например, будет меньше. 1200 до вычета примерно

Учитель больше.

При чем тут Турция вообще? Имела в виду, что средний человек с такой средней зарплатой только Турцию-Туеис и может себе позволить

Аноним: Он писал конкретно про водителей и почтальонов. А вообще 2000 евро в неюжной Европе это или зарплата "без высшего с опытом" или контракт выпускника университета. В среднем.

Так до вычета налогов или после?
Задаю простой вопрос и получаю кучу воды в ответ.

[cit]Аноним: Секретарь ресепшн, например, будет меньше. 1200 до вычета примерно[/ci
То есть на рубли это 84 000???

Жанчиk: То есть на рубли это 84 000???

А чему Вы удивляетесь? Много или мало?

Lakrima,
Бедняжка. Вот чтоб не было водв и послала на сайты поиска работы. Там по категориям. Обычно ДО.
Жанчиk,
А вы зачем в рубли переводите? Они тратят не в рублях. И да, по курсу так и будет.
Это не так много, как кажется. У студентов кто стипендии получает стипендии такого размера могут быть

Жанчиk: Секретарь ресепшн, например, будет меньше. 1200 до вычета примерно[/ci

Ну смотря где работает и сколько часов. Иногда и чистыми зарабтывают такую сумму.

Аноним: У студентов кто стипендии получает стипендии такого размера могут быть

Это где?

tra-ta-ta: Потому что дешевле.

Именно так. Плюс все включено, удобнее для большинства

Аноним: Бедняжка. Вот чтоб не было водв и послала на сайты поиска работы. Там по категориям. Обычно ДО.

Так я немецкого не знаю что мне немецкие сайты работы.
Поэтому и спрашиваю здесь. В России обычно указывают зп после вычета всех налогов.
Если до вычета, то не так много и получается.

Жанчиk: Секретарь ресепшн, например, будет меньше. 1200 до вычета примерно[/ci
То есть на рубли это 84 000???

Чему удивляетесь? Вычтите налоги, и вовсе 1000€ останется. Для Европы с из ценами совсем немного.

Турецкие курорты изначально под немцев заточены, тунис французы любят, Египет-ииальянцы. Люди везде одиноковые- хочется комфорта за умеренные деньги. Одни испанцы дома отдыхают, у них побережье у самих отличное) и пляжы бесплатные))

tra-ta-ta,
В Дании почти для всех студентов что-то около аналога 900 долларов в месяц
В Англии если доход семьи ниже 42 000 футов в год - но там градация. Чем ниже семейный доход, тем выше выплата. От 300 фунтов в месяц и выше. В Нидерландах для магистратуры и докторантуры от 15000 евро в год, то есть от 1200 в месяц. В Германии зависит от специальности и университета, бывает сильно выше.

Понятно, что все не облагается налогами.

Жанчиk: То есть на рубли это 84 000???

У меня подруга работает секретарем, зп на руки 1200, аренда 550, свет и газ в месяц 50, бензин около 150, школа питание 80, мобильный не знаю сколько, еще у нее кот и няня 50 евро в неделю. Это из обязательных платежей. Вот и посчитайте много ли ей на жизнь остается и куда она может себе позволить съездить отдыхать:)

Лилит_Es: Жанчиk:То есть на рубли это 84 000???

У меня подруга работает секретарем, зп на руки 1200, аренда 550, свет и газ в месяц 50, бензин около 150, школа питание 80, мобильный не знаю сколько, еще у нее кот и няня 50 евро в неделю. Это из обязательных платежей. Вот и посчитайте много ли ей на жизнь остается и куда она может себе позволить съездить отдыхать:)

Задающие такие вопросы, видимо, в Европе не были и цены местные не знают, взять хотя бы бензин.

Lakrima: Задающие такие вопросы, видимо, в Европе не были и цены местные не знают, взять хотя бы бензин.

Или аренду квартиры.

Аноним: В Дании почти для всех студентов что-то около аналога 900 долларов в месяц

Знаю, что в Финляндии около 500 евро в месяц.

Аноним: у нас такая з/п у руководителей среднего звена))) и то не везде

Lakrima: Вычтите налоги, и вовсе 1000€

Если не меньше. Налоги около 50% примерно

ЗлобастаяКудава: Lakrima:Вычтите налоги, и вовсе 1000€

Если не меньше. Налоги около 50% примерно

Если так, то совсем печально. Вспомнила, что где-то давно читала, что налоги могут доходить до 40%. Только я вроде про США это читала.

Lakrima: Если так, то совсем печально. Вспомнила, что где-то давно читала, что налоги могут доходить до 40%. Только я вроде про США это читала.

Я про Германию. Но там много очень факторов.

ЗлобастаяКудава: Налоги около 50% примерно

Меньше на такие небольшие зарплаты (около 30 процентов, и то не сразу), но в России с учетом всех взносов, что платит работодатель - около 40 (с учетом фондов)
Но в любом случае остается только либо на хостелы Европе, либо оллинк в Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы