нет денег на путешествия с детьми

ну дак ориентируйтесь на себя и свою семью. у каждого свои правила.
я не хочу без дочери ездить. было 2 поездки небольшие, но это после 5ти лет. остальное вместе.
но мой опыт вам разве поможет?

Vikulizm: 2 загранки для мамани в таком случае будут равны одной семейной поездке. Не в загранку, но в более приемлемый климат, чем Урал

С мамой у мартена в садовом домике

а я езжу в загранку, ребенок в школе пока. И не стыдно но в мае в крым вывозила, а ей плевать, ей в крыму больше всего мороженки понравились. Пусть в москве сидит

Аноним: На Шарташ вместо Италии - и та же степень счастья и удовлетворения, правда же?

Не сдались мне ни Шарташ, ни Италия Зачем сразу крайности-то, можно чистенький санаторий с бассейном. Такой тяги к путешествиям, чтоб на поледние гроши но зато в Париж у меня нет, а отдохнуть от быта-готовки можно и поближе. ЕСть возможность всем на море - хорошо, нет - одна не поеду.

Аноним автор темы: возить с собой двоих детей А детям сколько лет?

аноним,
понятна ваша точка зрения. Просто вы юы говорили не так, если б вобще ни разу в отпуск не ездили никуда)))

Считаю, это нормально. Вырастут и поездят, а у вас ж знь одна и она уже не вся впереди.

Меланхолия,
большие уже , перво- и четвероклассник

аноним: истенький санаторий с бассейном.

в каникулы на маму и

Аноним автор темы: перво- и четвероклассник

будет стоить как одна Италия и полторы Чехии.
При этом детям санатории никуда не уперлись
И как можно "чистенький санаторий" назвать путешествием?

Аноним ,
Ну не ездили и дальше Москвы нигде не были - и откуда эта тяга к путешествиям взялась? Значит, не надо Вам. Сидите дома.

Аноним автор темы: большие уже , перво- и четвероклассник

а куда вы хотите, что на детей кучу денег надо?

Аноним: будет стоить как одна Италия и полторы Чехии. И как можно "чистенький санаторий" назвать путешествием?

не заработала на италию для всех - сидим в санатории. И я не пишу путешествие, пишу отдых.

Банкирша: а куда вы хотите, что на детей кучу денег надо?

а просто посмострите, насколько легче (и дешевле) найти номер на одного. Номера на троих в приниципе не везде бывают

ой не представляю даже, как таких взрослых оставить...не ляльки ведь, все понимают
если они в лагерях и пр. - это одно, а сидят дома, а мама - в отпуск в Европу...не комильфо как-то, но у всех семьи разные...для кого-то это норма

Банкирша: а куда вы хотите, что на детей кучу денег надо?

да хоть куда втроем дорого. че уж тут.

Клара S,
то без работы, то дети мелкие, не с кем оставить. А так мечта моя давно. И вобще странная у вас логика, типа, хорошо не жили, нефик и начинать

Аноним: а просто посмострите, насколько легче (и дешевле) найти номер на одного.

да? лично я снимаю квартиры , поэтому на стоимость не влияет. много где дети бесплатно.
билеты только. но на поезд скидки. а еду им и тут надо покупать.
вы мне можете не рассказывать. я не по разу в год езжу с ребенком

аноним: сидим в санатории

В чем смысл?
При том, что мама хочет путешствовать, а детям этот санатрий знаете где?
Кто выиграл от такого крутого подхода? Пользователи юматери разве что - и то не все

Маорица: но в мае в крым вывозила

диаметрально противоположная ситуация с автором. Речь-то не просто о возможности путешествовать одной. А о возможности для одного члена семьи путешествовать за счёт всех остальных

опять бабы на детей жизнь свою кладут и плачутся?

без ника: если они в лагерях и пр. - это одно,

так вот тоже... без льгот 18-25 тыс путевка. на одного. их отправить, ещё на себя найти 40-50 (если недорого).
хорошо, если лагерь за 6 тыс достанется)))

Яблоко: да хоть куда втроем дорого. че уж тут.

нет. если европы-мальдивы, то да. а если по стране, например, то нет

Аноним: а просто посмострите, насколько легче (и дешевле) найти номер на одного. Номера на троих в приниципе не везде бывают

ну а если все заранее, и самим билеты, и апарты, и не высокий сезон и отель...подкопить и рвануть втроем

Банкирша: да? лично я снимаю квартиры , поэтому на стоимость не влияет. много где дети бесплатно.
билеты только. но на поезд скидки. а еду им и тут надо покупать.
вы мне можете не рассказывать. я не по разу в год езжу с ребенком

Да вы что? и в Китай поездом? И в Париж?
И все равно приличный отель на 1 дешевле квартиры на троих (опять же - в Париже и Гонконге)

без ника: ну а если все заранее, и самим билеты, и апарты, и не высокий сезон и отель...подкопить и рвануть втроем

Дети школьники школьники дети
Давайте вместе вот прям сейчас посмотрим билеты хоть куда в осенние, допустим, каникулы (маманя, конечно, и в начале октября одна прекрасно съездит).

вот первый попавшийся Мадрид на осенние каникулы на 1 взрослого, 1 семилетку и 1 11-летку
Примерно 62 тысячи только перелеты на нашу компашу.
Мама в несезон все путешествие в эту сумму утрамбует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы