нет денег на путешествия с детьми

нет финвозможностей возить с собой двоих детей. На одну себя еще могу выкроить, но терзают угрызения совести. А с другой стороны: что мне теперт нигде не бывать? а они вырастут и сами себе заработают. Правильно рассуждаю?

Аноним автор темы: нет финвозможностей возить с собой двоих детей. На одну себя еще могу выкроить, но терзают угрызения совести

терзают. Сидим дома.

если есть с кем оставить ... вперед
вы же не в кругосветку

можно кататься по очереди с мужем и брать с собой по ребенку. один с одним, другой с другим.

Если прям сильно

Аноним автор темы: терзают угрызения совести

то не ездите, а то че за отдых, самой себе мозг выносить.

NATA66,
но и ездить хочется. Я нигде не была кроме Москвы.

Аноним автор темы: Правильно рассуждаю?

ну как вам сказать...
вроде бы и правильно с одной стороны, но с другой - все равно как-то нехорошо...
я бы делала так (собственно, я так и делаю) - какие-то поездки только для себя (ребенок к примеру в деревне или в лагере), а какие-то поднапрячься и вместе) ну вот как-то так

да неправильно как-то...детям явно море, солнце нужнее в нашем то климате жутком, чем нам старушенциям...
лучше поднакопить и вместе вырваться
но, это мое мнение

без ника: да неправильно как-то...детям явно море, солнце нужнее в нашем то климате жутком, чем нам старушенциям...
лучше поднакопить и вместе вырваться
но, это мое мнение

Правильно! Автор-то свое отжила. Зачем ей отдых?

раньше дочь могла в европу вывозить. Теперь ей море, мне европа. Зарабгтает, сьездит. Совесть не мучает

без ника,
ну я как то без моря и солнца выжила))). никуда нас в детстве не возили.

без ника: да неправильно как-то...детям явно море, солнце нужнее в нашем то климате жутком, чем нам старушенциям...

да прям. детям и в лагере отлично, с друзьями)

Аноним: Правильно! Автор-то свое отжила. Зачем ей отдых?

отдых нужен всем. Поэтому поскромнее - но вместе. Нет денег - по окрестностям. Тоже много интересного.

Можно без детей! Отдохните, раз на совместный не получается.. Детям то сколько?Есть кому оставить?

Маорица: Теперь ей море, мне европа. Зарабгтает, сьездит. Совесть не мучает

дак потому наверно и не мучает, что дочь свою порцию витамина Д и морского позитива получает...
у автора другая ситуация

Моя мама всегда одна ездила везде, без нас, детей, и без папы. Ну папу-то в принципе никуда никогда не вытащишь)) Нормально воспринималось, никаких обид не помню на эту тему.
Закончила универ - стала сама путешествовать.

аноним: оэтому поскромнее - но вместе. Нет денег - по окрестностям. Тоже много интересного.

Мда? На Шарташ вместо Италии - и та же степень счастья и удовлетворения, правда же?

да нуна окрестности. Мне вот не надо. Ниче страшного не случится с детьми, если мать на недельку сьездит куда—то.

Аноним автор темы: нигде не была кроме Москвы.
ЦитироватьОтвет

А я много где была ,кроме Мск.А в 40 лет меня жисть вообще в Мск жить перебросила.О как бывает.А вообще по теме,детей тогда оставляете,или в лагерь отправлете и в путешествие.

Маорица: да нуна окрестности. Мне вот не надо. Ниче страшного не случится с детьми, если мать на недельку сьездит куда—то.

согласна))
моя наоборот говорит - езжайте, я с бабушкой останусь

Аноним автор темы: ну я как то без моря и солнца выжила))). никуда нас в детстве не возили.

ага, также в детстве было - никуда...поэтому у детей моих по другому)))

Кому как. По мне так не правильно

StiX,
спасибо за пример). ободряет

Мне кажется, наоборот детям хороший пример — не яжемать во всем себе отказывающая, а взрослый человек со своими желаниями. А то все детям, море, одежда, а сами шубы ни одной не износят ни парижа не увидят за всю жизнь

а дети где, пока вы путешествуете? Если есть деревня с чистым воздухом или летний лагерь загородный - одно дело. А когда дети тухнут в Екб, а мамень по загранкам рассекает...ну, это свинство по мне, ага))) 2 загранки для мамани в таком случае будут равны одной семейной поездке. Не в загранку, но в более приемлемый климат, чем Урал

KаRаLеVа,
лучше всем вмесье дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы