Отдыхала в июне в Абхазии, отвечу на вопросы

Liberty0000,
Да, детонька, в туркачии я точно не была

в лдзаа гуляли по холмам, нашли 3-х черепах

в старой Гагре интересен ресторан Абаата, остановка пл. Гагарина

в Н.Афоне

382_glazunya автор темы: ресторан Абаата,

А раньше был музей

Лдзаа и немного Пицунды

про Абаату: в 2014 мы там гуляли и кушали, за осмотр денег не брали, а сейчас в 2016 - входная плата на территорию и осмотр достопримечательностей 50 руб с чел

поездка на Рицу

382_glazunya ,
Очень интересно. Оказывается мне столько ещё надо посмотреть в Абхазии

в столовой в Н.Афоне

оз. Амткял, самшитовый лес, коптильня, говядина горячего копчения - 450 руб за 1кг

bisnadya: вроде так же хотим. но сомневаюсь вдруг скучно будет

В 2012 были там. Из развлечений - ничего не было. Полежать, сходить на пляж, поесть, полежать...

Сухум, поесть заходили в Пацху Кавказ, ул. Акиртава, 14, фото из интернета, сама не сфоткала. Заказывали шашлык, свинина - по 70 руб за 100гр. Шашлык понравился. Если ехать из центра города, после Красного моста метров через 100, справа. Вывеска большая и двор приметный., - кафе Кавказ

Гагра, прошли пешком примерно 9 км: от пл. Гагарина до автобусной ост.Источник

Река Хашупсе - к сожалению я там не была, но уверена, что стоит побывать

382_glazunya автор темы: Гагра

Наш домик в кадр попал)))
С синенькими ставнями

спасибо за ваш отчет!сами в июне были в Абхазии на экскурсии, уже 2раз, и снова хочется туда вернуться. но дети пока маленькие, с ними по горам не поползаешь.

В поход ходила с Пашей Кожейкиным, ник staywild на сайте abhazia точка ком, мой младший сын 6-летний перенес поход легко

Хочу такой же отдых!
Автор, как классно!
А то у всех в Абхазии одно и тоже. Скукота!
Вы молодец!

Калина Малинова®: Да, детонька, в туркачии я точно не была

везде ваш сарказм,вроде взрослая дама уже,а все не уйметесь.

Калина Малинова®,
Так отдых он для всех разный. :).

Каtюша,
В прошлом году 5 дней отдыхали в Каштаке тоже, это пригород Сухума. Были в конце августа, народ уже пошел на спад. Кафешка на пляже закрывалась при нас.
Были без детей, еще хочу. Комната с кондеем была, удобства на этаже, 500руб/чел.
Я хотела чем проще, тем лучше. Пожалела, что дальше не поехали и на месте не поискали жилье. Единственное, что не понравилось - петухи начинали орать в 4 утра.
С нами еще пара жила с собакеном ретривером, сказали что в 14-м году народу было меньше, если поедут в 16-м, то еще дальше в глухомань. В прошлом году шприцы на пляже появились.

382_glazunya ,
Очень интересные фотки и описание мест
Молодец авто! У мальчишек, думаю, интересных и полезных впечатлений на целый год хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы