Отдыхала в июне в Абхазии, отвечу на вопросы

На заправке

Пляж в Приморском, только галька, есть волнорезы-дети с них ныряли

382_glazunya автор темы: Жила я в Каштаке и Приморском

Глухомань какая то видимо. Пару раз отдыхали в Абхазии, а эти названия первый раз слышу.

Аноним: Глухомань какая то видимо. Пару раз отдыхали в Абхазии, а эти названия первый раз слышу.

++++
И вода какая-то грязная

Каштак - деревня в восточном пригороде Сухума, есть конечная троллейбуса, проезд на троллейбусе 5 руб. Приморское-деревня между Н.Афоном и Гудаутой

не узрела грязной воды....

От границы до Сухума доехала на обычном автобусе, 150 руб с человека, возможно в высокий сезон цена может быть немного дороже

На рынке в Гудауте крупная кефаль(лобан), свежего улова -300 руб/кг, мелкая кефаль и барабулька, свежие, живые - по 200р

382_glazunya ,
Почему Вы выбрали именно эти деревни и вообще, почему именно такой отдых?

Абхазия на любителя, а я такой и есть любитель. Жила у абхазов, других туристов, кроме моей компании, у хозяйки не было

Самое главное для меня - по минимуму туристов, возможно, в следующий раз я поеду еще восточнее, в район Очамчиры.

382_glazunya ,
Не, я была там, но мы такую глухомань для отдыха не выбирали. Или Вам вообще такой отшельнический отдых в принципе нужен был? Как вообще эти деревни нашли и жилье в них и решили именно там отдыхать? Мне просто интересно на самом деле, что движет людьми. Или из экономии просто?

Еще пожалела, что в поход сходила только 1 раз

Мммм, ну я не считаю, что это глухомань: транспорт ходит, магазины есть парочка, до рынка не далеко ехать, остальное не нужно....

А чем и каким опытом Вы делиться собрались? Отдыхали в глуши глухой, готовили сами, цен кафе не знаете, развлечений не было, платных услуг тоже, поездок тоже.
Это вообще сомнительный отдых такой. Которым делиться зачем?

А развлечения, они ж субъективны, была бы у меня 10-ка еще - сходила бы еще в 2 похода. У нашей хозяйки была ферма в горах, мы туда ездили: интересно было посмотреть, они скотину держат, коровы, буйволы, овцы, козы, кони, птица, свиньи. Мы там пол-дня пробыли

Ущелье Черниговка, национальный ресторан Ассир. Вдоль речки благоустроенные дорожки, подсветка, беседки. Хачапур - 250 руб.....по вкусу - нормальный, нам такой же в Приморском соседка на заказ пекла, по 200 руб. На фото соседский хачапур

Как жилье находили?)))

А мне вот интересно. Да, автор, скажите, как жилье то нашли? Заранее знали, куда едете, или на месте уже нашли?

Шашлык, свинина, цена за 100гр: в Сухуме 70руб в апацхе Кавказ, 80 руб в кафе на источниках в пос.Кындыг, 90-100 руб в любом кафе в Гагре, июнь

Жилье заранее не бронировала и не знала, выбрала микрорайон, а там уже на месте выбирали- не сезон же еще, вариантов много было

Калина Малинова®: А чем и каким опытом Вы делиться собрались? Отдыхали в глуши глухой

++

Калина Малинова®: цен кафе

Шашлык 250-350р за шампур 200-250гр, кофе 40р, хачапур 200-250р, суп 100-200р.

Калина Малинова®: развлечений

Развлечений там нет для детей, кроме дет.площадок и надувных горок/батутов. Если отель то аниматоры есть в некоторых. Для взрослых - катамараны, яхты, бананы, парашют... клубы только в гагре и в сухуме. А так только кафешки с музыкой и пляжные вечеринки.
Ну вот как то так))

Калина Малинова®: А чем и каким опытом Вы делиться собрались? Отдыхали в глуши глухой, готовили сами, цен кафе не знаете, развлечений не было, платных услуг тоже, поездок тоже.
Это вообще сомнительный отдых такой. Которым делиться зачем?

Ой, автор видимо позабыла, что тут одни олегархи собрались, которые только в Пальма де Майорка или в Сингапурах отдыхают.
А потом анонимно хвастаются, как хапнул чета без денег или оманикюрился на фатере)))

382_glazunya автор темы: вариантов много было

Ну это в глуши да много такого плана)) в отель "на месте" не попасть

Liberty0000: Ой, автор видимо позабыла, что тут одни олегархи собрались, которые только в Пальма де Майорка или в Сингапурах отдыхают.
А потом анонимно хвастаются, как хапнул чета без денег или оманикюрился на фатере)))

Ты о чём хоть, лапушка? Авторские попеня практически никто и не знает. Деревни это...сёла..или что там. Нигде не была, готовила сама. Что тут рассказывать-то?
Гагру знаю, Пицунду, Сухум в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы