Отдыхала в июне в Абхазии, отвечу на вопросы

Отдыхала с 31 мая по 22 июня, с сыновьями 12 и 6 лет. Жила в частном секторе: 14 дней в пос.Каштак и остальное время в пос.Приморское. Очень понравилось. Отвечу на вопросы

Сколько у вас ушло денег на поездку и чем питались?

развлечения какие есть? для детей, для взрослых?

382_glazunya ,
Как добирались? Ну и да, бюджет поездки.

Пляж в Каштаке, водопады-фото из мини-похода

Авиабилеты туда УА 14.000, обратно Победой 16.000, там потратила 50.000, готовила сама, изредка шашлык в кафе заказывали

Развлечений нет (июнь), кафе на пляже не работало - не сезон, пляж пустой - никто ничего не продает, никаких услуг - не сезон

382_glazunya ,
50000 это с проживанием?

Мини-поход, 2 дня, 1 ночь, в низкий сезон 2.000 с человека (включая транспорт, еду, выдают палатку/спальник/пенку). За себя и сыновей 12 и 6 лет - я заплатила 5.000 без доплат

50.000 с проживанием, питанием, походом, самостоятельным передвижением в интересные места Н.Афон, Кындыг, Гагра, Гудаута, Сухум, Приморское

А как удалось билеты дешёвые купить?

382_glazunya ,
Таня, насколько в Абхазии спокойно, безопасно и доброжелательно?

На рынке в Сухуме покупала: телятину, свинину, фарш готовый , все по 350 продавали, торговалась за 300. Мясо немороженое. Сулугуни 300 за 1 кг, копченый сулугуни 350руб, сыр головками, косичками и лапшей

382_glazunya ,
круть, люблю походы

Билеты покупала в январе

382_glazunya автор темы: Авиабилеты туда УА 14.000, обратно Победой 16.000

это на троих? сильно ли заранее брали? увидела) январь

Мне и детям было спокойно и безопасно, пару раз местные старички бесплатно подвозили ( на расстояния 20/30/40 км), я без мужа отдыхала уже второй раз. Первый раз жила в Лдзаа в 2014г с тремя сыновьями, в течении 1 месяца - очень понравилось, жила у абхазов на ул. Нозадзе, рядом с сосновой рощей

Стоимость на авиабилеты-на троих

то есть на троих вы потратили где 80 т.р. Бюджетно.

Когда гуляли в Гагре, проходили мимо мясной лавки, я сфоткала. Цены дороже, чем на рынке в Сухуме. На рынке в Гагре я не была

382_glazunya ,
Сколько времени ушло на переход границы?

Людей много?

Горячие сероводородные источники в пос. Кындыг, вход взрослый 150 руб, детский 100, дошкольники бесплатно. Время без ограничений. В Приморском тоже есть сероводородный источник, но немного другой, есть ньюансы. Стоимость одинаковая

На границе 31 мая в Абхазию- людей не было, 23 июня в Россию передо мной в очереди было 7 человек, прошла быстро

Жила я в Каштаке и Приморском, это деревни, да и июнь не сезон, поэтому туристов где-то совсем не было, где то было совсем немного

Машерочка: насколько в Абхазии спокойно, безопасно и доброжелательно?

Абсолютно спокойно и безопасно! А доброжелательность зашкаливает)
Мужчины, конечно, обращают внимание, но ненавязчиво, не пристают. Можно абсолютно спокойно везде гулять :)
Зы: тоже в июне были в Абхазии - в Лидзаве и Афоне. В лидзаве мне не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы