Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда

Не далеко

мама автор темы: Соль-Илецк

фотки посмотрите
это ад

Санаторий???
Ну в 9 лет уже большая девочка и с подружками, я думаю веселее. Может еще уого в компанию им взять. Бюджет???

мама ,
Я в Соль Илецк не поеду даже если мне 10 тыс заплатят
Лучше уж санаторий выбрать

Принципиально с бабушкой???

Ну бывают варианты родители на работе, а ребенка занять надо летом, что б без дела не шаталась.
Может им путешествие устроите на поезде? Я так с подругой и с детьми катаюсь. Можно в казань сгонять.

Клуб здоровья Вита посмотрите. Самое то, если бабушка активная. Детей полно как раз такого возраста. Шаталовцы это.
Заезд 7 дней, автобус, Иткуль, в палатках, питание вегетарианское. В 10-15 тыс на двоих уложитесь. Палатки, спальники, коврики там есть.

Так бюджет ключевое в вашем вопросе))) в соседних темах санатории обсуждают - смотрите, но цены там санаторные)) бюджетно это база отдыха. Мне очень на Увильдах нравится, только если с погодой повезет

в Башкирию!мой ездит в бабушкой уже три года подряд(или 4?) в Янган тау,шикарно отдыхает там,им и морей не нать,нравится там очень и ехать не далеко

мама автор темы: за 10 тыс. на человека съездить...

на 10 дней,за 10 тыс?мда...никуда наверно.

НаталЪя: Соль-Илецк

НаталЪя: это ад

+++

На Банное. Дом отдыха Березки. Погуглите. туда спортсмены выезжают. Весело должно быть и не очень дорого. впереди жаркие дни- купаться можно..

19mar75: на 10 дней,за 10 тыс?мда...никуда наверно.

+++
хватит может на простенькую базу отдыха, дня на 4-5...
в санатории путевка на 10 дней в сезон думаю будет стоить от 20-30 на чел.

StiX: от 20-30 на чел.

давно вы видать там были,наши санатории стоят не меньше Турции

мама автор темы: 67 лет..

Там в основном такие и есть, организаторам лет 65

мама автор темы: что еще посоветуете? посоветую сюда 3500/сут "М+Д" лечеб.отдых
19mar75: в Янган тау,шикарно отдыхает там,им и морей не нать,нравится там очень и ехать не далеко там далеко не по
мама автор темы: можно за 10 тыс. на человека съездить...

Тоже искала место отдыха для себя и дочки 10 лет, всегда отдыхали только на море или в санатории, а в этом году денег нет. В итоге забронировала однокомнатную квартиру на берегу озера Банное (граница Башкирии и Челябинской области) за 1000 рублей в сутки и на сайте попутчиков места в машине до Магнитогорска. Недалеко от места отдыха санаторий Якты-Куль в который можно ходить на пляж, в столовую и бассейн. Можно съездить в Магнитогорск и на другие экскурсии, горы рядом, места очень красивые. Так никогда не отдыхала, надеюсь понравится и с погодой повезет.

Alenka7505: В итоге забронировала однокомнатную квартиру на берегу озера Банное (граница Башкирии и Челябинской области) за 1000 рублей в сутки и на сайте попутчиков места в машине до Магнитогорска. Недалеко от места отдыха санаторий Якты-Куль в который можно ходить на пляж, в столовую и бассейн. Можно съездить в Магнитогорск и на другие экскурсии, горы рядом, места очень красивые. Так никогда не отдыхала, надеюсь понравится и с погодой повезет.

Это не для бабушки 67-и лет(((. Бабушка должна жить на одном месте, обеспеченном всем необходимым для жизни. не беспокоиться о питании, не бегать по экскурсиям. Не искать попутчиков. Ищите санаторий или пансионат какой-нить. Например в Обуховском можно купить проживание и питание без лечения - 10 дней 20 тыщ было в прошлом году. Есть там бассейн, правда за доп. оплату. Есть прокат роликов, велосипедов и т.п.

Zee,
тема 2016 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы