Опрос про Турцию, любопытно...)))

Sтропа,
Теракты и в нашей стране были. И в Европе. И в Америке. Так ездят же и живут.

tra-ta-ta: Ну и не собираюсь, само собой.

Не, я собиралась, пока эта котовасия не началась, рассматривала вариант Турции. В том году решила, что пока переждем, а в этом даже мысли не было, и в ближайшие годы не возникнет думаю.

GALAktika-Z: Тепло. Солнце, море, турки, фрукты.

Ну у нас тоже так. Одно слово могу заменить на другое, но не суть.

Каtюша: Теракты и в нашей стране были. И в Европе. И в Америке. Так ездят же и живут.

Да, это так. Но. Многим деваться некуда, работа и все такое. А в отпуск, да еще и с детьми, в страну, где за 4 месяца произошло более 20 терактов....в голове не укладывается.

tra-ta-ta,
Так теракты не в тур зонах были.

Каtюша: Так теракты не в тур зонах были.

tra-ta-ta: в страну, где за 4 месяца произошло более 20 терактов.

tra-ta-ta,
Я умею читать с первого раза. Вон по Франции тоде тарктв были и пострадавших больше, но я бы поехала, будь у меня возможность. А кирпичь может упасть где угодно.
Но вы продолжайте не понимать, это дело хозяйское.

Армавир,
Sтропа,
Девушки Оля и Армавир, почему вы все время в темах про Турцию? :))) Правда, забавно. Причем везде с одной тональностью. Ладно я, люблю и езжу, поэтому и хожу. :))) Но вы каждый раз пишите одно и тоже, что вы не поедете или что там небезопасно :) Все уже в курсе. Я без наезда если что, это просто вопрос. :)

Каtюша: Я умею читать с первого раза. Вон по Франции тоде тарктв были и пострадавших больше, но я бы поехала, будь у меня возможность. А кирпичь может упасть где угодно.
Но вы продолжайте не понимать, это дело хозяйское.

Вы мне хоть объясните, чeгo я не понимаю.

Вы часто гуляете под ....аварийными домами?

undefined
olik,
Здесь , на юмаме в принципе всегда одни и те же люди. Это как деревенька. Все друг друга знают.
В темах про любовниц и измены будет всегда старушка на яблоне.
В темах про школы дженэйр и пума
В темах про шик блеск красоту - наши все модницы.
В темах про политику , новости - тоже одни и те же лица.
Не удивляйтесь. каждый ходит там, где ему интересно.
деревня все друг друга изучили уже вдоль и поперек

olik,
по той же причине, что и люди трутся в темах про ЮБК и Сочи. Это форум.
МЫ по-моему корректно общаемся.
Тема это для всех.. опрос для всех или только для страждущих?

tra-ta-ta,
Я не считаю путешествия аварийным домом. Зачем вам это понимать. Все же разные.

Турция для меня закрыта на ближайшие годы. Причем я это поняла еще прошлым летом
Не зря, судя по развитию событий
Но я хочу, чтобы Турцию открыли, как я писала в другой теме , чисто по меркантильным собственническим интересам

Туристический поток в Турцию не восстановится в прежних объёмах уже никогда, сообщил «Фонтанке» глава комитета по туризму Петербурга Андрей Мушкарёв.

«Туристический рынок очень инертен, у нас много народу уже слетало в Крым и в Сочи и поняли, что по неким меркам это не уступает турецкому берегу. Поэтому многие люди в Турцию, может, и не поедут: у нас развились много курортов, и Сочи, и Крым. Поэтому я думаю, что турпоток в том виде, в котором он был, не восстановится. Наши соотечественники поняли, что отдыхать в России можно с таким же комфортом, удобством и намного дешевле. На прежние объёмы турецкий поток не вернётся никогда», – отметил Мушкарёв.

Каtюша: Я не считаю путешествия аварийным домом. Зачем вам это понимать. Все же разные.

Ну как зачем, здесь же форум. Хочу понять, что заставляет человека поехать в страну, где вчера произошел теракт, повлекший за собой человеческие жертвы.

В общем, Турция для Вас абсолютно спокойная страна?

tra-ta-ta,
Турция мне вообще не интересна, а в интересные поеду и после терактов. Где из еще не было то(((. Верю в судьбу.

наверное мне не страшно
мне страшнее на дачу ехать по Тюменскому и Каменскому трактам, хоть у меня и стаж нефиговый. реально. новости про аварии каждый день и урожай жертв и травм ДТП с дорог области за 1 месяц гораздо выше чем с 1 теракта в Стамбуле за этот же период.

так что откроют? я поеду, но на майские, летом отпуска нет, а в ноябре уже поздновато, давайте египет еще, не хочу новый год тут встречать

Очень мне нравится Олюдениз и Фетие - морем, сервисом, отличными ресторанами и малым количеством соотечественников. Но не поеду ((((
А вообще, Турция для деток гораздо лучше, чем наши анапагеленджик, ради детей и ездили.
Кипр мне ландшафтом не нравится, в Греции в сентябре прохладно. А в Турции самое то было.

LetoLeto: Крайний раз когда там были в 2013 отношение турков к русским было скотским
Не купишь на рынке-обматерят на своем в догонку, немцев обслуживали в первую очередь, наших потом и похуже

Ни разу не было. Вот ни разу.
PS а на заграничных сайтах иностранцы жалились, что турки задвигают их ради русских...

И так бы поехала, даже если бы не открыли

Армавир: Прорежаются ряды нелояльных к своей родине граждан. Чужими руками и по их собственной воле. Профи

Это вы серьёзно написали? Все кто поедет в Турцию не лояльны к своей родине? И хорошо что их там убьют? Или что вы хотели сказать?

Аноним: И хорошо что их там убьют?

Я такого не писала. Это ваши слова.
Но никто не станет отрицать, что террористические риски там повышенные. Только об этом речь.

...(с): Ни разу не было. Вот ни разу.

++++ Очень приветливо везде принимали. На рынке приветствовали и скидку давали, и угощали бесплтно, только лишь бы у них купили. Только на пороге ресторанчика появлялись, к нам выходили с распростертыми объятиями и приветствовали на пяти языках минимум, провожали до столика, подушечку под спинку подкладывали, угощали сверх заказанного. Присаживались рядом поболтать.
Хотя... появлялась в этом ресторане одна парочка... да, их обслуживали, примерно как вы описываете. Так заслуженно. Те сами вели себя с официантами, как с собственной нерадивой прислугой. Так что поделом. Это не вы были?

Армавир: Туристический поток в Турцию не восстановится в прежних объёмах уже никогда, сообщил «Фонтанке» глава комитета по туризму Петербурга Андрей Мушкарёв.

Зачем думать самому, когда за вас уже подумали великие главы комитета по туризму. Или это тоже не его мысли, а он только транслятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы