Опрос про Турцию, любопытно...)))

Прям одна страна на карте. Сколько можно по Турции страдать?

Пф. Пусть со своими ислямистами разберутся вначале. Развели, понимаешь.

что-то очкую. Если б не боялась - давно б слетала на майские праздники. Но боюсь. Поэтому не полечу ни за что, независимо от стоимости перелета, продажи пакетных туров и т.п. И, есть подозрение, что не только в этом году не полечу...

хочу в турцию. Поеду.

Sтропа: еще никто и ничего не открыл, а все чемоданы уже пакуют?

как видно как раз из опроса, всего около 6% готовы будут собирать чемоданы и рисковать.

Ленушка автор темы: как видно как раз из опроса, всего около 6% готовы будут собирать чемоданы и рисковать.

сейчас остальные рисковые подтянутся))))

а я поеду! но не сегодня/сейчас

Sтропа,
А тебе опять завидно... Или в тему про азовское. Там ты как раз в тему.

Аноним: Они хитрые и ушлые, потеряли русских туристов, деньжат мало стало, вот и пришли подлизываться.

Sтропа: , а все чемоданы уже пакуют?

На самом деле тут два зайца одним выстрелом : разгружаются российские курорты, которые не выдерживают нагрузки уже сейчас.
Прорежаются ряды нелояльных к своей родине граждан. Чужими руками и по их собственной воле. Профит

Ленушка автор темы: как видно как раз из опроса, всего около 6% готовы будут собирать чемоданы и рисковать.

Вы через недельку спросите. Память коротка

Ой, надеюсь поедут. Я Турцию не люблю, так хоть другие места разгрузятся.

tra-ta-ta: Что, правда Турцию открыли?

ага, сразу после переговоров, через час уже очереди в турагентства

Где пункт "свой вариант"?
ЗЫ - я там уже была, предпочитаю каждый раз в новые места ездить. Возможно, когда-нибудь и поеду. Я еще не все там посмотрела, что хотелось. А пока меня ждут другие берега

Каtюша: так хоть другие места разгрузятся.

++++ и то верно

Сова: А тебе опять завидно... Или в тему про азовское.

а причем тут азовское?)))
Я не извращенка, чтоб завидовать тем, кто рисковать собрался... вот Бали...Мальдивы тут да, позавидовала бы

Армавир,
Да конечно, к сентябрю будет картинка наоборот))
Я очень хорошо отношусь к Турции, как к месту отдыха всей семьей, с детьми, бабушками, друзьями и тд. Особенно, если есть потребность в пляжно-ленивом отдыхе. Есть любимые отели, в которых комфортно, как "в тапочках".
Но точно в этом году не готова, даже до терактов в Стамбуле.
Все так не спокойно в "датском королевстве".
Кто-то на соседних ветках писал, что не факт, что не доберутся до курортных зон, а ведь и правда. Турки очень расслабленные в плане безопасности в курортных зонах, в отелях номинальная СБ. Зайти постороннему в любой отель очень просто.
Информация была, что боевики ИГ проходили лечение и реабилитацию на территории Турции, тоже не вдохновляет.
Поэтом эгоистично надеюсь, что турпоток таки переориентируется на Турцию хотя бы частично и подразгрузит выбранное мною направление на это лето))).

Sтропа,
Риск есть всегда и везде. Безопаснее всего дома сидеть.

Была в 2007 году там, больше и не тянуло даже, а счас и подавно. Для меня Турция никогда хорошим вариантом не была

Ленушка автор темы: Я очень хорошо отношусь к Турции, как к месту отдыха всей семьей, с детьми, бабушками, друзьями и тд. Особенно, если есть потребность в пляжно-ленивом отдыхе. Есть любимые отели, в которых комфортно, как в тапочках".

Я тоже была в турции несчетное количество раз, и по комфорту и "тюленистости" ей равных нет. Но я реалист. Там сейчас слишком много деструктивных сил действует. И все по больным точкам желают ударить - по туристам, по бизнесу... смысл бить по тому, что не принесет мирового резонанса

С рабочего интернета не могу выбрать. Третий вариант.

Каtюша: Риск есть всегда и везде.

эта фраза из серии, а вдруг кирпич на голову упадет)
Но я не пойду под той, крыша, от которой кирпичи отваливаются периодически, проходя мимо нового дома риск получить кирпичом по голове минимален.

GALAktika-Z: ага, сразу после переговоров, через час уже очереди в турагентства

GALAktika-Z: ЗЫ - я там уже была, предпочитаю каждый раз в новые места ездить. Возможно, когда-нибудь и поеду.

Ни разу не была, даже не знаю, как там. Ну и не собираюсь, само собой.

С.R.: Я не боюсь, поеду. Вопрос только где денег взять. Были бы, так вот хоть завтра махнула

tra-ta-ta: Ни разу не была, даже не знаю, как там

Тепло. Солнце, море, турки, фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы