Опрос про Турцию, любопытно...)))

Как там ещё можно прорядить ряды? Скажите пожалуйста?

Пеликан: Зачем думать самому, когда за вас уже подумали великие главы комитета по туризму. Или это тоже не его мысли, а он только транслятор

кого он транслирует?

Аноним: Как там ещё можно прорядить ряды? Скажите пожалуйста?

Сегодняшние новости смотрите. На 50 человек стало меньше. Совершенно невинных людей

Этих людей убили. И ваша фраза про прореживание не лояльных и профит звучит очень не красиво.

В ближайшие годы - нет. Хотя очень люблю Турцию как замечательное место для детского отдыха. Но теракты... Я боюсь.

Аноним: И ваша фраза про прореживание не лояльных и профит звучит очень не красиво.

политика вообще очень цинична. Как мы видим.
Решения принимаются явно не из благородных побуждений, а чисто из прагматических

Армавир: Наши соотечественники поняли, что отдыхать в России можно с таким же комфортом, удобством и намного дешевле.

Ну это он выдал желаемое за действительное. Чего сравнивать турецкие ультраоллы, где вплоть до курвуазье в баре наливали "включено"... Чистые пляжи, огромный выбор отелей, никакого ротавируса в море, как в нашем геленджике...
По поводу турецких фруктов я промолчу, пожалуй, ничем те яблоки от тех, которые тут в ларьках продавались - не отличались.

Армавир,
Ну вы транслируете его, он, в свою очередь, других заинтересованных лиц.
И о какой безопасности можно в нашей стране говорить, у нас мало происходило терактов в метро, на вокзалах, в зданиях аэропортов и в троллейбусах? Не захватывали концертные залы, школы, больницы и не взрывали дома?
Нет, у нас поссорились дяденьки и надулись друг на друга, а потом один извинился, а второй его милостиво простил и пустил на свой горшок. А люди здесь просто заложники ситуации, когда просто "нельзя", потому что опасно. Так и у нас опасно, но можно

Пеликан: Ну вы транслируете его, он, в свою очередь, других заинтересованных лиц.

да, все друг друга транслируют.

Пеликан: Нет, у нас поссорились дяденьки и надулись друг на друга, а потом один извинился, а второй его милостиво простил и пустил на свой горшок. А

я думаю, что мы все делаем очень поспешные выводы. Никто ничего не понимает, т.к. даже "вкрации" не владеет темой переговоров президентов.
То, что вы описали - это как выглядит со стороны простого народа.
То, что на самом деле они провернули - хорошо, если нам дадут информацию. Можем и не узнать

Армавир: политика вообще очень цинична

При чем тут политика, если вы пишите про профит.

Аноним: При чем тут политика, если вы пишите про профит.

Я строю догадки, как они могут рассуждать, наши дорогие политики, принимая те или иные решения. Вы неправильно поняли мой пост

Армавир,
О, да, великие между собой. Куда нам убогим, даже и пары слов не поймем из х разговора, даже и пытаться не будем, мы же "вкрации", как Вы изволите выражаться.

Пеликан: О, да, великие между собой. Куда нам убогим, даже и пары слов не поймем из х разговора, даже и пытаться не будем,

Да бросьте, всегда и везде так.
Для народа спускается та инфа, которая в данный момент удобна.

Для семьи с маленькими детьми, за небольшие деньги и с более или менее приличным сервисом и чтобы перелет был не утомительным, Турция была оптимальным вариантом, но учитывая возможность военных действий и терактов, мы все таки воздержимся от отдыха в мусульманских странах пока... А для тех кто утверждает, что плохо к русским относятся в Турции,могу сказать, что такое отношение заметно тока в дешевых отелях, если брать приличный отель, то вполне себе комфортно, особенно на детей когда смотришь, которые в детском басике плещутся - им на национальность пофик, они даже не зная языков - и немцы и турки и русские дети прекрасно ладят и понимают друг друга и им весело вместе.... И к тому же не могу сказать, что на нашем юге туристам рады и их облизывают)))

Армавир: Для народа спускается та инфа, которая в данный момент удобна.

Согласна, только вот может она эта инфа неудобна самому народу. Мне как его представителю неудобна. А ведь эти наши правители - слуги народа. Чиновники, которым доверили некую власть. И они как раз и должны отчитываться за данную власть, иначе никакие они не президенты, а Волан Де Морты
Роулинг все-таки гениальная писательница - описала нашу реальную жизнь, придумав всем другие имена и поиграла с обстановкой. Но если раньше я думала, что Тот, которого нельзя называть может быть, к примеру Бен Ладеном, то сейчас я подкорректировала слегка свои мысли на этот счет.

Orina_: Турция была оптимальным вариантом, но учитывая возможность военных действий и терактов, мы все таки воздержимся от отдыха в мусульманских странах пока.

аналогично.

в этом году не поеду, так как все уже выкуплено на август. нашкрым)). а на майские рванем. для семей с детьми альтернативы пока нет за приемлемые деньги.
автор, ради интереса через недельку опрос устройте такой же))

Пеликан: Согласна, только вот может она эта инфа неудобна самому народу

не волнуйтесь. Аналитики прям сейчас сидят, строчат разъяснение сей "многоходовочки". Для народа. и его удобства

Армавир: не волнуйтесь. Аналитики прям сейчас сидят, строчат разъяснение сей "многоходовочки". Для народа.

да, тоже жду, под каким соусом вермишель подадут

Аноним,
Не считайте других глупее себя

Подруга позвонила, говорит: " я против поездки в этом году в Турцию", боюсь всячески. Но.. с деньгами так напряженно, а туроператоры уже обещают волшебные цены, что я не знаю как себя в руках удержать!".)))))))))

Sтропа: МЫ по-моему корректно общаемся.

Я не говорю, что некорректно. Просто ты никогда не была в этой стране и можешь судить о ней только в срезе того, что преподносит нам наше СМИ. Я если не была в какой-то стране, я просто считаю несколько странным участвовать в дискуссиях из темы в теме в контексте "не была, но осуждаю". Как-то вот так. Отсюда я могу сделать вывод, что у тебя слишком много свободного времени. :)

Армавир: В темах про любовниц и измены будет всегда старушка на яблоне.
В темах про школы дженэйр и пума
В темах про шик блеск красоту - наши все модницы.
В темах про политику , новости - тоже одни и те же лица.
Не удивляйтесь. каждый ходит там, где ему интересно.

Ну точно у кого-то слишком много свободного времени. Ладно я пошла работать. :)))))

Была б одна,поехала б, наверно. Но с маленьким ребенком,ну нафиг. Все перед глазами крошка Дарина стоит (главный пассажир).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы