Опрос про Турцию, любопытно...)))

ПумаLux: а я вот на август хочу, хочу на недельку урвать турляндию, согласна даже одна поехать. Все шесть раз, что я там была, отдых был великолепный - комфортный, тихий, спокойный, без суеты, короче ничего кроме позитива я там не испытывала.

помним-помним страдания
ваши молитвы бог услышал и открыл Турцию

ПумаLux: я вот на август хочу, хочу на недельку урвать турляндию, согласна даже одна поехать

поедемте с сентябре вместе? тоже задумываюсь про вторую половину отпуска, хотя на нее планы были другие....
ПумаLux,

ПумаLux: Все шесть раз, что я там была, отдых был великолепный - комфортный, тихий, спокойный, без суеты, короче ничего кроме позитива я там не испытывала.

++++ помню Ваш пост про отсутствие пляжного отпуска в этом году... буду рада, если у Вас все сложится !!!

опять я: это вы путина здесь спрашиваете?...
он за всю страну решил, что нормуль все

Ну, зачем же так перевирать? Он что, насильно туда туристов отправляет?! Наоборот, он в лице Пескова сказал, что безопасность там не на высоте и каждый должен понимать, что дорога может быть в один конец. Имеющий уши да услышал. А остальные... Закон Дарвина, естественный отбор никто не отменял. Радует, что адекватно мыслящих, судя по опросу, больше, аж 80%

IlyaEka: Радует, что адекватно мыслящих, судя по опросу, больше, аж 80%

Ну ага 80%, вот увидите 60 из них купит путевки и полетит в Турцию. :)) Люди быстро переобуваются. И к слову многие из них пишут анонимно. :)

undefined

olik: Ну ага 80%, вот увидите 60 из них купит путевки и полетит в Турцию.

по себе всех не судите.

IlyaEka: Ну, зачем же так перевирать? Он что, насильно туда туристов отправляет?! Наоборот, он в лице Пескова сказал, что безопасность там не на высоте и каждый должен понимать, что дорога может быть в один конец

я перевираю? только факты: президент решил, что в Турцию можно ездить, И терракты его не смущают. все. точка. а

IlyaEka: в лице Пескова

он опять снял с себя ответственность за возможные проблемы.

Приличные 5 в Турции заполнены, не истерите про безопасность, на отзыв ру есть он Лайн репортажи из отелей, например
Сиде, популярный комплекс Селин фулия камелия, питание отличное, неурезанное с прошлыми годами, анимация есть, состав отдыхающих - восточная Европа, бывший СССР, очень много эстонцев, персонал старается, экономия в плане посуды, меньше стало одноразовой - сейчас все в стекле, народ прибывать стал с середины июня, да настолько, что уже лежаки на пляже впору занимать

Мирка,
элиенс,
Девушки, она вчера с таким апломбом написала что есть прекрасная альтернатива пляжной Турции - по факту оказалось что это Крит, на море не ходят, сидят на вилле отеля и дальше ресторана с бассейном не ходят

MAgnolia,
)))) ну чеу...
На крите дворец Миноса многие
Подзасирали)))
Даже те кто был..
А уж те кто не быыыыл....
Люди разные..
И песни разные)))

Просмотрела "фотку брата" (( Покажите ещё раз, пожалуйста, надо супругу показать, а то он не отступает от идеи "ехать на наш юг".
По теме, ну очень хочу в Турцию, т.к. альтернативы пока не нашла по цене, сервису, морю. Ну очень страшно!!!

аноним: по себе всех не судите.

:) Ага, договорились.

MAgnolia: , не истерите про безопасность,

что мешает уронить самолет как в Еги было? аэропорт ж подорвали,вот вам и безопасность

Мальчик хочет в Анталию
поностальгировать.
только косы не хватает

Мда...
Турки стиснули зубы и взяли себя в руки ради денег, но, получается плохо.
Турецкого мэра, предложившего подарить дом семье погибшего российского пилота, исключили из рядов партии
02.07.2016
Мэра города Кемер турецкой провинции Анталия Мустафу Гюля исключили из рядов партии «Националистическое движение» из-за его предложения подарить дом семье пилота сбитого российского Су-24.
Как сообщает турецкое издание «Sozcu», Гюль отметил, что туризм в Кемере был в плачевном состоянии, в связи с чем он несколько раз обращался в штаб-квартиру партии, однако никаких решений оттуда не поступило.
«Решение подарить квартиру семье российского пилота было принято при содействии населения, общественных организаций и предпринимателей Кемера. Мы приняли это решение ради Кемера», - заявил градоначальник, при этом избегая комментировать решение партии о своем исключении из ее рядов.

Семья летчика даже не рассматривала возможность принять что-либо от турецкой стороны. А так уже мышиная возня. Политиканы и верхушка мутят воду(((.

О Кипре!
Сейчас подруга рассказала. Собиралась в августе на Кипр, сейчас у нее там сестра.
Сестра позвонила в ужасе, говорит: "Даже не думай!".
Кипр не справился с наплывом туристов.
Везде очереди, грязища, персонал ничего не успевает, сервис не на 0, а в минусе, даже курорты времен СССР далеко впереди по уровню обслуживания.

Да ладна, прилетели с Кипра неделю назад. Совершенно противоположные впечатления у нас): чистота, вкусно очень и много, море прекрасное, толп нет. Были в Айя Напе. Отель 4*. Хочу еще!

Аэропорт Ларнаки пустой, я б сказала.

аноним: это весь наш юг сегодня такой. да,да.
Он треснул
без шуток

он давно треснул, еще со времен СССР.

Сегодня маме ссылку на отзыв отправляла, а он написан на период пребывания с 16 -21 августа 2007г, в этом году еще хуже будет, наверное, отзыв сюда выложу (отзыв не мой)

Пляж и море.
До моря, от нашего дома надо было пинтюхать (другого слова написать не могу) минут 25, причем это быстрым шагом, налегке и по утренней еще свежести. Дорога же обратно, с пляжа, когда все шли уже уставшие и сгоревшие, занимала аж 45 минут, причем по жаре, да еще и в гору. Это была жесть. Что называется «никто не хотел умирать». А «турфирма» наша обещала 10-15 минут до моря.
Пляж галечный, в море песок, но в некоторых местах у кромки берега есть галька и валуны.
Когда я в первый день увидел пляж, я вошел в состояние шока: такой плотности людей на квадратный метр пляжа я никогда не видел. Нет, я, конечно, знал, что как шутили пятигорские КВН-щики: «На ЧПК загорает только верхний слой отдыхающих», но что это настолько верно… Это не шутка, это жестокая реальность. В первый день приезда, так как мы пришли уже поздно, мы физические не могли нигде разместиться. На следующий день встали в 7 утра и к 8 побежали на море занимать место под солнцем в виде клочка галечного пляжа (о, мне вспоминалось занятие лежаков в Турции – да это невинная забава для взрослых всего лишь). К 11 часам пляж забивался так, что люди, лежащие у воды, не могли выйти с пляжа, а кто лежал дальше от моря, попросту не могли войти в море, не наступив при этом на чужую подстилку или не перешагнув в прямом смысле через голову. Если где-то оставался еще узенький кусочек для прохода, его тут же занимали полотенцем. Это было не Черное море! Это было людское море. Если вы кому опрокинули бутылку пива, или наступили ногой на пальцы – ничего страшного, народ был привыкший ко всему этому, и никто не возмущался. Можно было разлечься на своем кусочке и при этом, у вашего правого уха была чья то нечищеная пятка. Лишь только на 3й день я стал привыкать к этому столпотворению, потому что часть народа приехавших на выходные с ближайших мест схлынула, и почти появился доступ к морю))
То же самое творилось и в море. Помните фильм «Титаник», когда корабль окончательно ушел под воду, и на поверхности воды осталось сотни кричащих, визжащих и барахтающихся людей? Вот примерно то же самое представляло собой море, только не сотни, а тысячи людей. Чтобы хоть как-то нормально поплавать приходилось заплывать далеко за буйки, ибо в пределах буйков все было занято купающимися и дрейфующими на матрасах.
На пляже есть душевые (стоимость 20 рублей), платные лежаки под навесом (150руб/сутки) и без навеса (70 руб/сутки), туалет – 10 рублей. Бесплатно только были вода из под крана для мытья фруктов и передевалочная кабинка (в которые всегда были очереди и, судя по запаху, в темное время превращалась в кабинку туалета).
Море относительно чистое, но только до 10 утра, пока не придет масса людей и не взбаламутит воду. К вечеру, если поднимались волны, становилось еще грязнее: к берегу прибивало различный мусор и водоросли. Платные туалеты видимо тоже не способствует чистоте моря: изредка можно нарваться…на «мину».
www.otzyv.ru/read.php

Flamingo: вот ищу, и до сих пор не могу найти цена-качество-комфорт-удобство на нашем юге. Надеюсь найду к осени. неделю голову ломаю куда податься, мужа в отпуск в августе отправили, загран у него закончился, я ЮБК и ККК весь пересмотрела, за что такие деньги, 150-200т.р. без перелета и отзывы плохие уже на начало сезона.
Ну и почитала, поняла, что в августе на наших югах делать нечего, в Крыму нашествие комаров и божьих коровок вместе с мошкой, в Сочи полно саранчи, везде народ. В какие пансионаты/санатории не позвоню, все забронировано до октября.

Olla,
Мне загранпаспорт за 3 недели сделали (отдала 27 мая, получила 22 июня), если поторопитесь, успеете. Санатории плохо ищите, есть свободные (для свекрови Обуховский смотрела, есть места и на июль, и на август).

РинаРи: Санатории плохо ищите, есть свободные (для свекрови Обуховский смотрела, есть места и на июль, и на август). дак я санатории/пансионаты не у нас ищу, а на югах, хочется 1 линию, чистый санаторский пляж и организованное питание.
Пока уговариваю мужа поехать в Калининград (ну и там по окрестностям), а сама забронировала Усть-качку и Янган-тау, надо на след неделе решить по брони.
РинаРи: Мне загранпаспорт за 3 недели сделали мы уже не успеем, отпуск с 8 августа, а сидеть и нервничать, нее.
Я бы в Турцию поехала на след.год самотуром, а сейчас даже и не знаю, пугают меня такие скорые переобувания в верхах.

у нас всё просто.
я с детьми хочу на море
турция в мой отель 160тр. на неделю.
без мужа - 100.
муж согласовал и выделяет деньги - на 100 + просит полную страховку с доставкой урны 200 до квартиры

Аноним,

Сайты пишут, что турецкий президент согласился на все условия России по ситуации в Сирии. Прекращается поддержка "повстанцев", тобишь террористов. А без поддержки турков этим гаврикам быстро.
Если что случится, наши туристы погибнут не зря - а за сохранение единой и неделимой Сирии!

типун тебе между ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы