Опрос про Турцию, любопытно...)))

Девы,а где вы цены смотрите?

Оригинал взят у prilepin в post
Новость номер один.
1 июля, на следующие сутки после отмены запрета на продажу туров в Турцию, эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров.
За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.
За полдня количество предложений туроператоров по Турции в «Яндекс.Путешествия» выросло с 200 до 500 с лишним. В прошлый летний сезон, до введения запрета, их было около 1 тыс. На 19:00 мск туры на двоих в Турцию на 7 ночей продавались по цене от 40 тыс. руб. Это дороже, чем в Крым (от 35 тыс. руб.) и Сочи (37 тыс. руб.).
Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию.
Что сказать. Ненаглядные, хорошего вам отдыха.
Ходите, поди, на "Бессмертный полк"? Ох, глаза ваши оловянные.

Шу-шу,
Поясните?

undefined
смотрю бессмертных то полно у нас!
мы с мужем решили не ехать в Турцию в этом году ибо нафиг. у нас не дешевле на юге, зато спокойнее.

Шу-шу: три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше

запросы это еще не покупка.
Да, многие посмотрели, сколько сейчас будет стоить их отдых на аналогичные даты (которые они уже!!! забронировали и купили на наши юга) в Турцию.
Меньше стали запросы делать насчет Крыма и Сочи? Так половина лета прошла, у всех, кто хотел и имел возможность купить билеты на июль-сентябрь - уже купили. Я тоже на сентябрь уже все купила, бронь оплатила. Крым. Какой мне резон еще по Крыму запросы делать?
И так большинство с отпуском определилось

аноним: наводнения, ураганы? еще страшнее мне кажется

в Турции-то стихии быть не может по определению... ну-ну

аноним: ? а наводнения, ураганы? еще страшнее мне кажется

Приведите, пожалуйста, статистику по годам с наводнениями и ураганами и количеством погибших на нашем юге. Речь идет о десятках и сотнях человек ежегодно?
Или один-два, как тот несчастный случай с девочкой из Ростова на дону?

аноним,
У анекса и теза цены на сайте, у Корала пока по телефону отвечают, но цены на регулярку, ждут со дня на день чартеры и будет дешевле
Vikulizm,
Последний раз там были сильные дожди в сентябре 2009, когда подтопило многие отели , наш юг чаще заливает в сезон

MAgnolia: подтопило многие отели , наш юг чаще заливает в сезон

подтопило и заливает это не относится к безопасности напрямую:

аноним: еще страшнее мне кажется

это не страшнее терактов

MAgnolia: У анекса и теза цены на сайте, у Корала пока по телефону отвечают, но цены на регулярку, ждут со дня на день чартеры и будет дешевле

спасибо! а то я нашла сейчас.что-то цены завышены,по сравнению с прошлым годом.

аноним: июль 2012,Крымск погибло 168 официально
ранее, не помню точно годы , но помню как переживали за знакомых, то угаран и в море кого-то уносит, то ливни...

Крымск да, было. Но там техногенный фактор, дамбу прорвало. Поэтому столько жертв. Не от одной природы, но и от ошибки людей. И Крымск все таки не на побережье, а в глубине Краснодарского края.
То ураган, то ливни, то в море унесет - это не статистика. Сравнивать с количеством терактов в Турции неуместно. Ежегодных ураганов с многочисленными жертвами на нашем юге нет

аноним: .что-то цены завышены,по сравнению с прошлым годом.

то были чартеры, а тут регулярка

Больше не полетим,были 2 года назад и хватит.
Спокойно будет, стабильно и дешево, может быть и подумаем)))А сейчас и речи не может быть.

Аноним,
Че вам эта Турция всем далась за эти деньги еще? Мне в том году насчитывали от 200 тыщ за нее, я не поехала, мне лично на турляндию денег столько жалко, она того не стоит. В Греции гораздо приятнее отдыхается и дешевле Турции, еда в разы вкуснее, море тоже хорошее, отношение к нашим лучше гораздо. Я в Турцию сейчас бы из принципа не поехала, никакой гордости нет вообще у людей, все хавать готовы.

Аноним: гордости нет вообще у людей, все хавать готовы.

к сожалению, это так.

Аноним: В Греции гораздо приятнее отдыхается и дешевле Турции, еда в разы вкуснее, море тоже хорошее, отношение к нашим лучше гораздо. Я в Турцию сейчас бы из принципа не поехала, никакой гордости нет вообще у людей, все хавать готовы

+++++++++++++==

Аноним,
В Грецию тоже лететь не дольше, чем в Турцию. На визы пару бумажек сдать в турфирму и денег на карточку положить, потом кстати снять можно. С визами даже нам Греция дешевле вышла, с тем же оллинклюзив, сама я там ниче не готовила и не буду, хоть ребенок и тогда мелкий был и щас не шибко большой. Разницу можно на лежаки потратить))) по русски там понимают не хуже Турции, море тоже отличное. Посмотреть что, по мне так поболее чем в Турции даже, гораздо интереснее места есть. И развлекухи всякие тоже есть. Короче, по мне, ничуть не хуже и не уступает Турции. Но плюсом еще там нет мусульман, сальных взглядов и цоканья, потребительского отношения к туристам, реально расслабон такой душевный, никто и ничего не напрягает. А в Турции их хитрожопость везде чувствовалась.

Аноним,Че вам эта Турция всем далась за эти деньги еще? Мне в том году насчитывали от 200 тыщ за нее, я не поехала, мне лично на турляндию денег столько жалко, она того не стоит. В Греции гораздо приятнее отдыхается и дешевле Турции, еда в разы вкуснее, море тоже хорошее, отношение к нашим лучше гораздо
ТССС. Пусть едут... Спокойнее в Греции и пр. Европе отдыхать будет, а то "руссо туристо" - тьма...

аноним: в море кого-то уносит, то ливни...

чаще смывает диких, тк лагеря разбивают где попало
2002 г. - унесенные потоком в море из зоны отдыха "Широкая балка" в пригороде Новороссийска

Сегодня девочка-хозяйка турфирмы сказала, что за эти два дня к ней активно едут люди и перебронируют наш юг на Турцию. Я сегодня только приехала из Анапы, и если бы открытие Турции случилось месяц назад, то не задумываясь поступила бы точно также - нафиг бы мне сдалась эта Анапа, денег потратила больше, чем всегда на Турцию уходило, на пляже народу тьма, каждый день приходилось думать - чем и где накормить детей, да и почти неделю жизни потратила на переезд в поезде туда-сюда в отвратных условиях... А другое ничего в этом году финансово позволить себе не смогла((
А все опасения читаю между строк - никто никого насильно не тянет, каждый сам оценивает риски и выбирает, я бы поехала

Аноним: Я в Турцию сейчас бы из принципа не поехала, никакой гордости нет вообще у людей, все хавать готовы.

++++ Турция как страна для отдыха больше для меня не существует. И Эрдоган свои извинения пусть себе в при себе оставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы