Опрос про Турцию, любопытно...)))

кармашка,
Жестоко....нисколько не хочется

кармашка: Архипо-Осиповка ))))) брат только что фотку прислал )))

ой блин это не фотошоп?)))))))))

аноним: а это мастхев?

Если кто-то берется давать оценку вариативности отдыха в Турции, то обязательно.

кармашка: Архипо-Осиповка ))))) брат только что фотку прислал )))

Друзья мои, это за гранью моего понимания...

Ленушка автор темы: Если кто-то берется давать оценку вариативности отдыха в Турции,

а он художник, и так видит!

Камила Идрис: Друзья мои, это за гранью моего понимания...

это весь наш юг сегодня такой. да,да.
Он треснул
без шуток

Ленушка ,
Да вот как раз с этой точки зрения разницы особой нет. Поскольку спонсоры террористов везде одни и те же. Соответственно схема действий одинакова - на каждый туристический объект полиции не напасешься. Есть только один момент - в РФ или Европе террористы все-таки не у себя дома и их не поддерживает местное население настолько же массово как в Египте и Турции.

Мирка,
Вот сижу и рот до ушей.

Но все же с Турцией надо повременить...
Отступим, девушки,
И посмотрим чем кончится партия)))

AALu: Да вот как раз с этой точки зрения разницы особой нет. Поскольку спонсоры террористов везде одни и те же.

Способы -да, а мотивы и поводы разные. Сейчас разворот Эрдогана как красная тряпка.
Ему приходится менять свою точку зрения и позицию по боевикам ИГИЛа и их поддержке, по курдам, по территориальной целостности Сирии. Это поворот на 180, всю зиму раненых террористов лечили в клиниках и госпиталях Турции, а тут ...

Ленушка автор темы: сю зиму раненых террористов лечили в клиниках и госпиталях Турции, а тут ...

Ленушка ,
Так и самое главное, что не факт, что он не передумает с нами дружить в очередной раз. Приедет к нему кто-нибудь в гости со своими плюшками... Он спокойно курдами прикроется и будет соболезнования путину высказывать. И ведь Путин их примет, а куда деваться? Не бомбить же их атомным оружием... Это ж не наш метод установления дружбы навек.

В Фее2 в Анапе тоже аншлаг. Даже продажи приостановили. Не хватает мест.

undefined

аноним: это весь наш юг сегодня такой. да,да.
Он треснул
без шуток

он всегда был таким.. сервисом наш юг никогда не отличался, а сейчас с чего ему шевелиться, если приток туристов обеспечен и так, при таком уровне...
по теме - вообще споров не понимаю, у каждого свой уровень допустимого... некоторые и в Донбасс в отпуск едут, у нас ведь там одни отпускники, да?
и при прямом запрете люди туда ездили, отдыхали (и удачно, как я понимаю, без происшествий) , а уж когда разрешили - почему надо отказываться от хорошего отдыха, который в Турции может быть разнообразным, от пляжного до активного и экскурсионного...
мне бы волю - сейчас бы начала выбирать себе отель.... но мой отпуск уже использован

опять я: уж когда разрешили - почему надо отказываться от хорошего отдыха, который в Турции может быть разнообразным, от пляжного до активного и экскурсионного...

позавчерашний теракт в Стамбуле с 42 погибшими ничего не значит?

Фотки аншлагов на пляже и из Турции можно найти и постить и даже из Италии... Это образец недобросовестной рекламы. Меня раньше в Турции как раз агрессивность местных в стремлении с тебя денег срубить напрягала. Даже представлять не хочу, что там сейчас, когда денег стало на порядок меньше и едут туда ну уж совсем прижимистые или отчаянные (с которых денег фиг поимеешь).

аноним: позавчерашний теракт в Стамбуле с 42 погибшими ничего не значит?

значит, но равно то же, что и теракт в Домодедово в 2011году, 35чел.

Аноним*: значит, но равно то же, что и теракт в Домодедово в 2011году, 35чел.

ну ну

аноним: позавчерашний теракт в Стамбуле с 42 погибшими ничего не значит?

это вы путина здесь спрашиваете?...
он за всю страну решил, что нормуль все
он вообще всегда во всех вопросах за всю страну решает

Мне кажется наш юг всегда таким был я студенткой была на нашем черном море -та же картина А под Сочи еще и полоса пляжа узкая как правило.
Хотелось бы фотку закрытого пляжа отеля. Там было посвободней и за деньгу туда пускали чужих
кармашка
Если брат на машине, то может выезжать за пределы поселка и поискать дикие пляжи?

опять я: он вообще всегда во всех вопросах за всю страну решает

Президенту по должности положено за всю страну решать. В общем.
Но в частном никто за меня ничего не решил. Боюсь ехать в турцию и не поеду, насильно Путин меня туда не отправит!

По теме. В Турцию не поедем

опять я: мне бы волю - сейчас бы начала выбирать себе отель....

а я вот на август хочу, хочу на недельку урвать турляндию, согласна даже одна поехать. Все шесть раз, что я там была, отдых был великолепный - комфортный, тихий, спокойный, без суеты, короче ничего кроме позитива я там не испытывала.
А что касается напряжённой обстановки, ну так где её нет. Мы в Египте оба раза были в разгар их военных переворотов - в отелях была тишь да благодать, зато в РФ СМИ истерили так, что у меня мама ежедневно звонила и спрашивала, не в окопах ли мы там отдыхаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы