Опрос про Турцию, любопытно...)))

олени из форест: где нет русских и хороший сервис,

Интересно, у нас, у русских, это в крови что ли, себя ненавидеть? Аж читать противно.

Кареглазка_моя:
ну может от этого и зависит ваше отношение к турции))

А что ,я что-то плохое написала?Вроде перечитала, нет . Для меня Турция хороша тем,что есть ОЛЛ инклюзив и классное море .

Армавир: Здесь , на юмаме в принципе всегда одни и те же люди. Это как деревенька. Все друг друга знают.
В темах про любовниц и измены будет всегда старушка на яблоне.
В темах про школы дженэйр и пума
В темах про шик блеск красоту - наши все модницы.
В темах про политику , новости - тоже одни и те же лица.
Не удивляйтесь. каждый ходит там, где ему интересно.
деревня все друг друга изучили уже вдоль и поперек

Ага, и абсолютно во всех темах - калина-малина.

поехала бы. сейчас вон уже предложили. но цены неожиданно высоченные.

что то я не вижу дешевых предложений. у анекса 7 дней от 150 на 4х

Аноним: Ага, и абсолютно во всех темах - калина-малина.

Разносторонне развитая личность )))

сказали, что первый рейс летит 10-го. Уже продали почти весь самолет - осталось только 18 мест. Но у меня муж посмотрел - говорит, это не цена чартера. Это регулярка с небольшими скидками.

Sнегурочка: мне прислали от 29 000...

коллега сейчас сказал, что уже билеты забронировал на 17-е, сейчас отель выбирают.
На 30 тыс/чел рассчитывают.

Ленушка автор темы: Владимир Путин и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган

от политики далека
но похихикала когда услышала в новостях о Путинском решении, после теракта там.
турецкий президент принёс свои извинения, и что..?
Народ.. турции сейчас плохо, полетели её кормить. бред какой то..

Din-Don: Аноним:Ага, и абсолютно во всех темах - калина-малина.

Разносторонне развитая личность )))

NataMS: это не цена чартера. Это регулярка с небольшими скидками.

по радио слышала сегодня интервью о том, что пока стоят цены с учетом перелета на регулярке.
Что пока чартеры не ставят, так как не сняли запрет на полеты чартеров, правительство ждет каких-то гарантий безопасности, после чего разрешат чартеры и цены будут гораздо приятнее

Гарантии безопасности, говорите
Dragоnfly,

Египет сейчас ртом воздух ловит, ну как так то

Мне агент тоже цены сбросила, на 7 ночей с 10 июля 3-4* отели 30-35 тыс на человека. Но мы в любом случае до осени никуда не собираемся,а про Турцию вообще даже не думали на этот год.

Sнегурочка: мне прислали от 29 000...

тоже видела и оат 35 четверка

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня заявила, что, с учётом сохраняющегося риска в Турции, россиянам стоит ответственно подходить к планированию туристических поездок.

«Хотела бы особо подчеркнуть, что в условиях сохраняющегося риска, связанного с возможными террористическими угрозами, необходимо чрезвычайно ответственно подходить к рассмотрению вопросов планирования поездок и мест посещения, тщательно оценивая ситуацию и возможные опасности », — приводятся слова Захаровой на официальном сайте МИД РФ.

Cтесняюсь спросить, ответственно подходить к планированию поездки - это как?
Положить в чемодан дробовик? Так на таможне не пропустят опять же

Армавир: Cтесняюсь спросить, ответственно подходить к планированию поездки - это как?
Положить в чемодан дробовик? Так на таможне не пропустят опять же

Это включить голову и не ехать.

rzanka: Это включить голову и не ехать.

Хотела бы поехать, но страшно, лететь бояться каждого резкого движения. Вспоминаю, как в том году террористы подплыли к отелю и расстреляли туристов на пляже.
для ИГИЛовцев мы враги, это надо четко понимать, когда едешь туда с детьми. Только за прошлый год в Турции произошло почти 690 террактов.

Кому суждено почить на родном измятом ложе, тот в огне не сгорит и воде не утонет

Святая_Женщина: Кому суждено почить на родном измятом ложе, тот в огне не сгорит и воде не утонет

будет написано на чартерных самолетах в Анатлью

LoveINa: Только за прошлый год в Турции произошло почти 690 террактов.

Мама дорогая Были в том году даже ничего не слышали про это

Видится мне, что не все так просто с этим открытием Турции, а слова представителя МИД (одного из самых уважаемых мною ведомств) - так и вовсе стоп-сигнал.
Скорее всего, там какие совсем нерадужные альтернативы рисовались, раз за сутки все открыли. Своей шкурой большую политику проверять не собираюсь ни разу, планировали Болгарию, но УА завернули цены. Перенестим пляжный отдых на НГ, там ближе к делу видно будет.

На Урале могут увеличить количество рейсов в Турцию. За полдня туристы выкупили полсамолета.
Уральские туристы в пятницу, 1 июля, за полдня выкупили половину мест в самолете «Боинг 757 200» (данные на 15:30), который полетит в Турцию 10 июля.

Брат погибшего пилота Су-24 назвал неприятным примирение с Турцией
Как сказал Павел Пешков, он «крайне отрицательно» относится к тому, что Анкару так быстро простили.

«Принял Владимир Владимирович Путин решение — это его политика, это государственный вопрос. Да, простил президент, да, на второй день открывают границу, но это уже политика, а мы в политику не полезем. Мы на своём уровне понимаем, что это политический вопрос. Я смотрю, некоторые люди в интернете оживились, обрадовались (восстановлению отношений с Турцией — прим. ГМ). Ну, бог им судья. Неприятно. Такое же отношение у вдовы. Но ничего не сделаешь», — заявил Павел Пешков.

Бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем в ноябре прошлого года. Катапультировавшегося пилота Олега Пешкова расстреляли с земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы