Опрос про Турцию, любопытно...)))

NataMS: сказали, что первый рейс летит 10-го. Уже продали почти весь самолет - осталось только 18 мест

жесть.
Ну ладно разрешили и бла-бла-бла.
Ну у людей то вообще головы на плечах нет?

НефтЪ®: Ну у людей то вообще головы на плечах нет?

вы думаете, посещая Европу - вы застрахованы от террактов?
вспомните последние ....
нигде сейчас не безопасно, так дома что ли сидеть

Никки...: нигде сейчас не безопасно

Это повод в пекло лезть?

Moretti: Скукотища в олле пузо набивать да на пляже лежать....

Капец, удивляют меня подобные высказывания, в т.ч. про Турцию
В Турции чуть отойди от отеля - история начинается, древность, красота необыкновенна кругом, природа. Возьмите машину, прокатитесь - увидите, насколько шикарная страна. Никогда Турцию не рассматривала как только пляжный отдых. Всегда есть что посмотреть, и чему удивиться.

Avaria: В Турции чуть отойди от отеля - история начинается,

+++++ 100000000000
шикарная страна.... убиваюсь, что 2-ой раз за лето через Стамбул лечу и не выхожу в него...

Avaria: В Турции чуть отойди от отеля - история начинается, древность, красота необыкновенна кругом, природа. Возьмите машину, прокатитесь - увидите, насколько шикарная страна. Никогда Турцию не рассматривала как только пляжный отдых

Ранее - несомненно.
Но сегодня (!!) на востоке Турции идет самая настоящая гражданская война. По курдским городам на территории Турции бьет артиллерия (как на Донбасе), гибнут сотни мирных жителей каждый день. Даже ООН вынуждена была признать это. Каждый день 60-70 военных турецких вооруженных сил погибает на востоке Турции. За какую границу выходить?
Если уж ехать, то сидеть в отеле как мышки.

Vivienne W: Ну проведите параллель, если вам неймется. За это лето, в частном порядке, миллион людей отдохнули в Турции,

согласна.... последний раз в июне весь самолет в Стамбуле, кроме нас и еще 4 человек.... пересели на Анталию

Vivienne W,
И все-таки путешествовать по турции самостоятельно сегодня не совсем адекватно

То что Кипр наполовину турецкий никого не смущает?

Vivienne W,
глицинчику?

Шмель: То что Кипр наполовину турецкий никого не смущает?

тут карту мира-то больше половины только на уроке географии в 5 классе один раз видели.
не подозревают, что от кипра сирия "через дорогу"

Мирка: не подозревают, что от кипра сирия "через дорогу"

+1, вот-вот. 100 км и привет Сирия.

Avaria,
Чуть отойти от отеля говорите ? Дак там грязь ))))) дикая. И антисанитария.
Объездили все рафтинги- дайвинги , Анталью вдоль и поперёк .... Ночи там эти , анталийские огни .. Или как их там ?... В Памукале были... Смотреть больше нечего . Скучно. От скуки завтрак- пляж- обед- сон- пляж- ужин - превращается в день сурка.
Не , может кому и нравится, согласна ...))))

Moretti: анталийские огн

Огни Анатолии.
Анатолией раньше называлась Турция

аноним,
Да пофиг , не фанат я )))))))
Европа мне милее как- то )))

Не знаю, тут такой вопрос "И хочется , и колется , и мама не велит"))) конечно, если финансовая сторона позволяет и дети довольно старше лет 7, то можно и по Европе попутешествовать и посмотреть достопримечательности. А когда дети мелкие хочется комфорта, ничегонеделания, вкусной еды и тёплого моречка в двух шагах. Чтоб хоть на отдыхе не париться за еДу и прочую бытовуху. Ну это имхо.

Julietagreen: А когда дети мелкие хочется

прежде всего безопасности. Разве нет?

Julietagreen: конечно, если финансовая сторона позволяет и дети довольно старше лет 7, то можно и по Европе попутешествовать и посмотреть достопримечательности. А когда дети мелкие хочется комфорта, ничегонеделания, вкусной еды и тёплого моречка в двух шагах. Чтоб хоть на отдыхе не париться за еДу и прочую бытовуху.

++++
этим Турция и была очень привлекательна, но теперь опасно... и в Турции и в Египте и в Тунисе и вот даже про Кипр пишут что тоже чреевато... Полагаться на авось, когда речь идет о безопасности твоей семьи, лично я не хочу... но хочется, даа

аноним,
Поэтому я и написала "и хочется и колется "
Конечно там хорошо с детьми... Было...
А сейчас кто знает как оно там будет- безопасно ли.
Забавно этот песков сказал))) типа езжайте на свой страх и риск))) чуть ли не в день теракта..

Orina_,
Хочется)))))

Vivienne W: Вам уже Президент сказал. летите, голуби.

Не, он несколько не так сказал. Если несколько перефразировать, то:

• Мы не будем препятствовать, но, учтите, за свою безопасность каждый отвечает сам. Нас потом на помощь не зовите, перевозка трупов - за счет страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы