Опрос про Турцию, любопытно...)))

Ленушка автор темы: В чем тогда радость? Риски увеличились, сервис упал, цены не шоколадные.

оллл!!! море!!

аноним: Никогда за такие цены не летала.

Ну если Вы не летали это не значит что не было. Даже этой осенью в октябре продавали 5 звезд на 10 ночей - за 15 тыс на человека, все включено. ( когда Египет закрывали и чартеры в Турцию перенаправляли) И Вьетнам когда летали в декабре мы, цена была 15 тыс. на человека

Тунис сейчас наверно рыдает, такие толпы к ним повалили за немалые деньги. Только настроились на большие деньги, а тут Турция опять.
Я рада, что конкуренция будет. А то цены задраны.

Flamingo: Я рада, что конкуренция будет. А то цены задраны.

++++
тунис совсем цены забирает, еще и ребенка почти как взрослого считает

Кто видит цены у анекса? Я плачу мне ничего не выдает поиск

Мамайка85: еще и ребенка почти как взрослого считает

так любой ребенок старше 2х лет за билет на чартер платит как взрослый по любому направлению - хоть Турция хоть Тунис

Аноним: Кто видит цены у анекса? Я плачу мне ничего не выдает поиск

сайт перегружен запросами

Оглобля: сайт перегружен запросами

и чо делать? увидеть то я хочу))

Аноним: и чо делать? увидеть то я хочу))

сидеть и ждать

Flamingo,
эт точно

Аноним: так любой ребенок старше 2х лет за билет на чартер платит как взрослый по любому направлению - хоть Турция хоть Тунис

я в курсе этого!!! и говорю общую стоимость тура а не про билет на самолет!!!!
за проживание в отеле всегда меньше брали, а в этом году нет!!!!

Ленушка автор темы: И, пока, от турков никакого заметного движения в плане демпинга для россиян.

они идиоты по вашему что ли? или себе в минус должны работать? конечно, им нужно отбивать убытки, а как иначе.
и почему-то все кто возмущается ценами, не считают в у.е? а только в рублях?
рубль даже по отношению к лире просел нормально, а уж цены на отели всегда в у.е были? курс выше - цены выше все логично

Ленушка автор темы: Тухлая Ксафира, о которой я выше писала, уже сейчас дает такую же цену. как мы летали в прошлом году.

в рублях?и даже если в у.е - и то нормально, никакого криминала не вижу.

Ленушка автор темы: В чем тогда радость? Риски увеличились, сервис упал, цены не шоколадные.

в любом случае открытие турции это благо для всех - для сторонников и для противников.
это разгрузит другие направления и ценовую конкуренцию создаст.

хотя лично я не рада)))))) отлично на пустых пляжах отдохнули в июне

Мирка: в любом случае открытие турции это благо для всех - для сторонников и для противников.
это разгрузит другие направления и ценовую конкуренцию создаст

+1
и прекратится вой по закрытой любимой турции.
Хотели? Летите

Я в Турции была 5 раз. Больше не хочу и не поеду. Ровно как Египет. С ребенком езжу чаще одна. Мне в европе спокойнее. Люди там добрее, более вежливые и воспитанные.

Я была в Турции раз 5-6 . Больше как-то и желания не возникает...
Если будет супер мега низкая цена на тур Я,конечно,поеду ,а так нет.

Мирка: они идиоты по вашему что ли? или себе в минус должны работать? конечно, им нужно отбивать убытки, а как иначе.

Получается, идиоты...
Жадность порождает бедность.
Им за рынок нужно бороться и работать на будущий сезон и прибыли. Сейчас попытаются разом потери отыграть, в след. году снова пролетят.
Тем более, есть объективный повод понизить цены, писала выше.
Ну, а риски терактов ? Год назад там было значительно безопаснее!

Мирка: и почему-то все кто возмущается ценами, не считают в у.е? а только в рублях?

Я, например, даже не конвертирую на сайте, сравниваю цены в валюте,

maltseva,
Подождите, вы сказали Крит - отличная альтернатива Турции для отдыха с детьми на море, а по факту- сидите в бассейне на вилле,
Я не вижу альтернативы для себя на Крите, название отеля, понравившегося вам, вы также не озвучили, на Крит такие цены, что я не удивляюсь почему пошли на ура сравнительно дешёвый с ним Тунис и доминикана на олле , в которой сейчас как бы не сезон

Не ездила никогда, в свете последних за год событий. вероятность поездки в Турции равна 0

Аноним: Я в Турции была 5 раз. Больше не хочу и не поеду

Виу-Виу: Я была в Турции раз 5-6 . Больше как-то и желания не возникает

а в каких отелях вы были?
я была в турции тоже 5-6 раз. и только в одном отеле мне не понравилось. вот в него ехать у меня желания не возникает.
во все другие отели поехала бы с удовольствием. с детьми там было идеально отдыхать.
была в италии - для детей там никак, хотя одна бы я поехала только туда.
была в греции - хорошие отели, с сопоставимым набором услуг, гораздо дороже турецких.
сама в этом году точно в турцию не поеду, а вот на следующий год буду смотреть какая будет ситуация.

Кареглазка_моя: а в каких отелях вы были?

Ой,у меня всё бюджетные варианты были:Solim INN,Ares Club , Xeno, Rosella Apart & Hotel, Cherry Hotel , Side Miami Beach, Sun Fire Beach. С детьми туда НЕ советую,там все не оборудовано для них и в основном там молодежь .

тапком в глаз™: Первый ВЫлет 10 июля, 7 ночей, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - от 17тр на чел,
как бы даром ,да . только кто полетит. Кто рисковый такой

мне прислали от 29 000...

Sнегурочка: мне прислали 29 000...

блииин я хочу

MAgnolia,
www.tophotels.ru/main/hotel/al19046
Dessole Mirabello Beach & Village (раньше он входил в сеть отелей иберостар).

MAgnolia: Подождите, вы сказали Крит - отличная альтернатива Турции для отдыха с детьми на море, а по факту- сидите в бассейне на вилле,

а что я должна делать, приехав на море? отдыхать, лежать, загорать. меня устраивало на 100% отсутствие в большем количестве русских граждан, соседи у нас были милейшие англичане и немцы, которые также дальше своего бассейна не выходили. ребенок мирно рядом играл или купался.
но я не спорю, каждому свое. еще раз повторюсь, что у нас с вами совершенно разные требования к отдыху.

Виу-Виу: Ой,у меня всё бюджетные варианты были:

ну может от этого и зависит ваше отношение к турции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы