Опрос про Турцию, любопытно...)))

Аноним: Где смотрите? таких цен не нашла

девочка агент постоянно горящие и просто туры выкладывает в вк

Если такое дело и приятные цены, то надо загранпаспорт оформлять))).
Хотела в Прибалтике по осени, но могу переориентироваться на Турцию. Политикой не интересуюсь.

тапком в глаз™,
Троллите, имхо. Хотя абы куда мне не надо, поеду в отель поо отзывам родственников и знакомых.

тапком в глаз™: от 17тр на чел,

без перелета цена пока

аноним,

Аноним: Троллите, имхо. да? ну ладно),вам ж видне))
аноним:
без перелета цена пока почему? вроде только
топливный сбор плюсом надо будет.

тапком в глаз™: почему?

расписания чартеров нету еще у а/к

есть тут люди, осведомленные по рейсам компании Турецкие авиалинии? интересно, не планируют ли они запустить ежедневные рейсы до Стамбула?

Аноним: Цены хорошие у анекса 7 ночей 2+1 = 100 тыс в трешке на АЛЛ

Это хорошие цены?

Аноним: Это хорошие цены?

на троих то да, получается 30 т.р. на человека.. мы в крыму столько же потратили,а питались не пойми чем.

В Турцию считаю идеальным 20-25 на человека для трешки. Буду ждать таких цен.

Мама Стифлера: В Турцию считаю идеальным 20-25 на человека для трешки. Буду ждать таких цен.

на 14 ночей 100 с небольшим на состав 2+1 4 звезды на 10-ое))

Аноним: на 14 ночей 100 с небольшим на состав 2+1 4 звезды на 10-ое

о, клево

Мама Стифлера: мы в крыму столько же потратили

за 7 ночей?

Аноним: Цены хорошие у анекса 7 ночей

Мама Стифлера: В Турцию считаю идеальным 20-25 на человека для трешки. Буду ждать таких цен.

до взлета курса в 2 раза это было нормальной ценой, сейчас маловероятно

аноним: расписания чартеров нету еще у а/к

анекс , каждое воскресенье поставил.
правда один фиг - цен не вижу...видимо у них сайт перегружен от запросов

90 на двоих в 4 звезды за 2 недели это очень хорошие цены. Неделя на человека получается в среднем 22 тысячи.

Вчера читала статью тур.аналитика, сейчас найти не смогла. Так он заранее предупреждает туристов о том, что Турция в этом году не та.. Очень многие сервисы-программы сокращены или отменены, много персонала сокращено, разорваны отношения с поставщиками продуктов, зимой не было реорганизаций/ремонтов/обновлений. Т.е турки активно экономили уже с момента подготовки к сезону, сезон стартанул - провал, они еще больше ужались.
Поэтому, снижение цен итак должно быть, т. к привычного сервиса многие туристы не получат, как и широкого ассортимента в ресторанах. И, пока, от турков никакого заметного движения в плане демпинга для россиян.
Больше того, я, ради интереса смотрела цены на любимый отель через Корал-украина. Интересно было, насколько кризис на ценообразование влиял. Так со вчерашнего дня цены и у них значительно выросли, практически, прыгнули до докризисных.
Тухлая Ксафира, о которой я выше писала, уже сейчас дает такую же цену. как мы летали в прошлом году.
Сливать буду вероятнее всего отели, которые совсем провалились в продажах.
В чем тогда радость? Риски увеличились, сервис упал, цены не шоколадные.

аноним: до взлета курса в 2 раза это было нормальной ценой

до взлета я летала за 18 в четверку с оллом))

аноним: за 7 ночей?

ага, за 8. при чем питались не в кафе даже.

Songes: Вроде страховщики этим занимаются

какие страховщики? Много кто у нас себе жизнь страхует перед поездкой на море?

Мама Стифлера: до взлета я летала за 18 в четверку с оллом))

Никогда за такие цены не летала. Самое дешевое - в 4шку за 60 на двоих на 2 недели в лохматых 2008х годах. А далее все дороже и дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы