Когда на отпуск 50 тыс.

Мы на 3 х только что снимали до 20 числа 1800, то ли 1600...с 20 числа 2000,номер в новом доме, с кондеем, туалет, душ, балкон, на этаже чайник и микроволновка. Есть кухня. До моря 7-10 мин. Если сентябрь начало то дешевое сезона цены. +если 2ой реб до 5, то можно бесплатно, спать втроем, кровати обычно 2х спальные широкие. Питание на 11 дней с кафе, фруктами, мороженным, водой в районе 4-5 на чел вышло... Ели салат и второе, или первое и второе, иногда окрошка, часто она 400 гр порция идет 60-80 р...

Аноним: какая у вас машина

самая обычная шевроле авео. Ну ни разу даже 18 т не выходило

НатальяД,
А можно, пожалуйста, по подробнее. Где это находится и как называется?

Расскажу как у нас,может Вам актуально будет.В наст время находимся в Уютном (что сразу за Судаком).Июнь провели в санатории тут же,в течение июня занималась поисками жилья ,закладывала на жилье 1500-1800 в сутки.Пройдя по поселку поняла ,что можно найти вполне недорого. В результате договорилась с хозяином за 500 р в сутки (до конца лета).В домике кухня с газ плитой,хол-к,кондей (кот кстати мы не пользуемся),душ,туалет,диван,2 кровати,тв,утюг.Отдельная летняя веранда только на наш домик.Микроволн во дворе хозяйская,стиралка тоже у хозяйки. На пляж ходим в Уютном (галька) или в Судак (через Генуэзкую( крепость, там песочек Если лень идти,то автобус -2 остановки за 11 рублей.Ах да отдыхаем с сыном 7 лет,в июле приедет муж.
Питание в вашем случае только готовить (на мой взгляд продукты не дороже Мск цен, что то дешевле,в Екб цен просто не знаю.)Мы и сами готовим и в кафе, и столовых кушаем.

Ольха Уральская,
о, потом расскажите обязательно.
Уж сколько Е1 рекламировало это место, что даже захотелось туда)))

аноним,

аноним: В наст время находимся в Уютном

я в Уютное приеду с 18 июля на месяц, комнату за 600 забронировала в 6этажном доме на Приморской, 30а. пожалуйста, отправьте мне в личку контакты вашего хозяина жилья, чтобы у нас резервный вариант был.

Trinity: резервный вариант был.

ну как я Вам отправлю,мы до конца лета тут снимаем...Приморская 30 а недалеко от нас...

аноним, я думала , там несколько номеров..
а 500 это с человека или за домик?

Trinity: а 500 это с человека или за домик?

за домик,и у меня на 2 месяца, поэтому хозяин подумал и решил,что ему так выгоднее,а так цены за номер от 1000 начинаются.
Есть варианты по 300 р с человека тут же в поселке,но условия на улице.,кухня общая (и не кухня,а одно название)Было мне предложение за длительность по 100 р с чел-ка,но с усл на улке...Но тут уж точно не мой вариант,хотя люди гляжу многие и усл на улке рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы