Когда на отпуск 50 тыс.

Аноним: На юг бензин только больше 20 получается это без еды и ночевок

дак автор и пишет 50 т.р. это у нее без дороги уже. Т.е. на жилье и отдых

Аноним,
мелочевку кстати можно тут на КОРе набрать и выдавать каждый день дозированно. Места много не займут, а детям радость! А так вполне реально 50 тр - к примеру за жилье по 1500 на троих в сутки - это за 2 недели 21 тр и столько же на еду в день. И 8 тр на экскурсию поехать хватит.

Мы живем сейчас в Вардане, недалеко от Лоо. 3 мин до пляжа, есть все что хочешь и аквапарк неподалеку, на море есть центральный пляж с развлекухами и кафешками, и отдельно простой, просто прийти поплавать. Трансфер бесплатный с жд вокзала.
1700 номер на 3 (есть и на 4 место, диван), с кондером, и своим туалетом, отличный ремонт и просто все красиво. Друзья рядом в 2м за 1300/сутки. Правда, мы не первый раз приезжаем, но цены обычные.

Irina.: 50 т.р. это у нее без дороги уже. Т.е. на жилье и отдых

Вполне сможете.

Банкирша: вам везет))

первый раз в жизни. Раньше всё было, как вы описываете) Посмотрим, как долго это продлится

Аноним: Зачем такой отдых-считать каждую копейку, затыкать нос от аромата шашлыка и не покупать мороженки ( рожки кстати обычно в упаковке). И спать в машине 5-6 ночей, выматываясь от дороги.

затем, что на море охота? Разве нет? У нас был очень ограничен бюджет, копить было не с чего, а на море хотелось. Я ужлучше в палатке на море, чем в Екб киснуть

Анонимно.: 8 тр на экскурсию поехать хватит

с учётом того, что автор на машине, этого за глаза на входные билеты

Vikulizm,
Да я и говорю, хватило бы. Но бы мешает.
Дети едут на море.
А мама дальше работать

Танита: Дети едут на море.
А мама дальше работать

смотря сколько детям. Там, наверное, ещё и папа есть. Но это если для семьи приемлем такой раздельный вариант. Хотя можно и вместе поехать. Но без шика

Vikulizm,
Папа ага. Целых 10 тысяч пообещал на отдых детям. Ну не суть. Дети отдохнут там, а я тут без них

Кобра: Башкирия?

Мы в Юбилейный едем на 10 дней 2 вз+ребенок 84 000+15 000 билеты на поезд=99 000

Танита,
ваша тема, что ли?

Vikulizm,
Нееее

аноним автор темы: Без дороги. (авто). Двое детей. Куда можно податься?

казахстан, Боровое

Аноним: Что-то не вяжется ваша гламурная жизнь и знакомые с бюджетом 36 тысяч на отдых

Я не сноб и общаюсь с очень разными людьми, не только своего материального уровня.
И почему моя жизнь гламурная? Меньше всего мне это слово подходит, по-моему.

Аноним: На юг бензин только больше 20 получается

да прям 7 туда и 7 обратно потратили итого 14 т. это чисто бензин

Лагерта,
Теперь понятно почему мужики с вами не уживаются...

аноним: Теперь понятно почему мужики с вами не уживаются...

передам теперешнему, что со мной он ужиться не сможет никогда, авось сработает

Танита,
ну так про автора речь тогда. Однако, вариант раздельно отдыха тоже можно рассмотреть. Не знаю, насколько для автора принципиально всей семьёй ехать. Для нас это важно, например

Едем в Чеономорское.Завтрак,ужин,бассейны взр и детский,кондиц.,на двоих 2300 сутки,ребёнок 4 года беспл.Вполне можно себе позволить.

Мы из экономии рискнули в этом году купить вот этот тур. Поедем в июле.

Ольха Уральская,
Интересно! Расскажете потом?

Мы в этом году решили махнуть в Самару. Явно теплее, чем у нас. И Волга еще "купабельная" в 1 половине августа. Жилье-через Букинг забронировала, билеты через сайт РЖД выловила, программу развлечений составила по-дневную. Надеюсь накупаться в Волге. Пока затратила около 20 тысяч- дорога туда-обратно и жилье. За 2-х. Питание и развлечения на неделю -планирую тысяч 15-18. Первый раз так еду, посмотрим, может, понравится... На море хотелось, но как представлю, сколько народа туда в этом году ломанулось- желание пропадает сразу.

Аноним: 10 литров на 100 км

Прожорливая либо по пробкам едете. 6.5-7л с кондером у меня обычно выходит на трассе.

посмотрите горящие туры по России, ну на авто, да еще тут предлагают с палатками...это хорошо все, но не с любыми детьми это будет легко.

Мы в том году тоже поехали на волгу, с погодой не повезло, были 9 дней, ветер и холодина, оплачивали домик еще в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы