Когда на отпуск 50 тыс.

Казань, например. на поезде ночь. пляж там хвалят. не море, но зато каждую копейку не считать. там дешево. и теплее, чем у нас

Polioka: в прошлом году выловили горящую в сочи с перелетом и проживанием в гостинице 2 звезды мини отель вышло 52 тыс на двоих.

а дальше? еда, передвижение.. сколько с собой-то?

Фима Собак: эпоха Великих Географических открытий продолжается,

Танита: Знать будешь теперь, а то поди не знала

по географии училась отлично, а вот поди ж ты, столько нового с утра

Лагерта: по географии училась отлично

но давно, все уж поменялось

СольИлецк

офф-лайн: СольИлецк

и все таки правильно Соль-Илецк

А мы уложились в 50 т.р в Калининград - билеты на поезд туда и обратно плацкарт, жильё и питание. На экскурсионку планируем 10 т.р потратить. Едем на две недели втроём.

Лагерта,
А, ну да. Я в курсе, чет быстро с тел писала и не тыкнулась кнопа

Банкирша: а дальше? еда, передвижение.. сколько с собой-то?

а че дальше? завтра и ужин был включен, дальше мы тысяч 5 потратили только.. тупо на море лежали и фрукты покупали

Polioka: завтра и ужин был включен, дальше мы тысяч 5 потратили только..

с 2мя детьми сложно. им всего хочется. а ходить целыми днями отказывать. можно, но не хочется. в той же Казани можно и детей поводить за эти деньги, и самой посмотреть. на разве что - цель - только море. я так не люблю. ни экскурсий, ни развлечений.

Про море - это вы пошутили так?)

Анонимно.:
мы тоже в течение года редко ходим в кафе, но у ж на отдыхе-то можно себе позволить и в кафе ходить, и на мелочевку потратить деньги

Понимаете на отдыхе я в последнюю очередь пойду в кафе,т к мне брезгливо и инфекций не хочу. Мне и в Екб так по нашему бюджету(пицца миа какаянибудь с кучей таджиков на кухне) тоже не по душе. На др иногда ходим в место поприличнее ...вроде больших тарелок или своей компании.
Мелочь на море возможна,но с фиксированной ценой...например мячик резиновый из автомата за 10 р, а машинки в песок с собой(т к там цена не адекватная или еду на улице в виде мороженок и всякого мы не берем,т к руки не помыть и дороже обычно. Недумаю,что дети страдают от этого...мы привыкли так и другого не знаем. Кушать наулице для нас не приятно.

Танита: Мои едут вот. Комната в частном секторе, на 3, 2500, с душем и кондером

Ну что я могу сказать,просто выбирали наспех или не на букинге или иди сюда, а где то дороже цены ведь. Даже на собственном сайте гостевого домы бывает дороже,чем на сайте посреднике( в этом году правда первый раз столкнулась с этим). За 2500 уже можно гостиницу простенькую взять подальше от моря. У нас друзья в соседнем гостевом доме за 2300 будут жить с бассейном и завтраком, для нас это дороговато. На самом деле по нашей цене мы ещё выбирали. Можно и подешевле,но ездить до моря на транспорте или идти километр (минут 30) лениво. Ещё цена от месяца зависит!

Аноним,
Ездим к одним и тем же. До моря 15 минут ногами. Месяц июль.
Так то все стало значительно дороже, чем даже год- два назад

Mrss,
Что-то не вяжется ваша гламурная жизнь и знакомые с бюджетом 36 тысяч на отдых

На 50 никуда бы не поехала.

Мне одной хватило бы 50 куда нить на недельку слетать

иссык-куль. в киргизии довольно дешево
поищите тут, были темы

Недавно вконтакте турфирма скидывала горящие путевки, пакетный тур, вылет на след.день, неделя в Сочи 12000 с человека. кто ищет, тот найдет

Монмартр: иссык-куль. в киргизии довольно дешево

коллега ездил в прошлом году, вышло не так и дешево.

аноним автор темы: А для моря это вообще не деньги?

Автор счас начнут разводит что на челябинские озера.... я уже создавала тему не давно подобную. ВСЕ РЕАЛЬНО, если у вас нет больших запросов. Я сьездила на челябинские недавно, намерзлись только и денег кучу потратили за 2 дня. Тем более 50 это без дороги. Езжайте в Кабардинку, красота. Номер можно снять недорого. Море чистое, красивое. Рядом Геленджик и Новоросс.

На машине с мужем в прошлом году на 50 тыс отдыхали: 5 дней Лермонтово, 5 дней станица Благовещенская и 4 дня в Абхазии.
Это бензин-проживание-питание. Отлично отдохнули.

зоямисочкина: А что вам на заправке нормально не ночуется? Не на таких как наши убогие, где только запрвляют, а на нормальных. Там все ночуют

в палатке? На заправке? Где постоянный шум-гам? В нашей машине невозможно спать, там не раскладываются сидения. ВСЕ? Да я вас умоляю)))

зоямисочкина: на дон 4 ждать когда опустеет

так не про Дон речь. Мы тогда на ночёвку вставали в 3-4 ночи. На тех дорогах, по которым мы ехали, пустые окна были довольно часто. Один раз встали в лесополосе. Проснулись от "муууу". Палатку открыли, а прямо перед входом ряха любопытная с рогами Вторую ночь в поле подсолнухов ночевали

аноним автор темы: В палатке - точно не для меня.

а вы на дорогу заложили деньги на кемпинги? 1500-1800 за ночь нонча. 2-3 ночёвки... Ну, либо в машине, если возможности позволяют

Банкирша: с 2мя детьми сложно. им всего хочется

моя дочка уже неделю ходит мимо батута и надувных горок, каких-то машинок, бассейна с рыбками и тыды. Ни разу никуда не просилась... У меня прям культурный шок

Аноним: За 2500 уже можно гостиницу простенькую взять подальше от моря.

мы живём за 2300 около берега в Любимовке. Санузел в номере, кондер, микроволновка, холодильник, стоянка. На территории вполне бюджетная столовая. Мы тупо ехали мимо - зашли - сняли номер

Танита: Мне одной хватило бы 50 куда нить на недельку слетать

а двоих детёв куда?

аноним ,
В Кучугурах тем летом прекрасно отдохнули (вместе с дорогой-авто), в этом году есть бронь с 1 по 10 августа (пока не отказались), но уже точно не поедем. Могу Вам бронь отдать, пишите в личку сброшу телефон (предоплаты нет).

Vikulizm: моя дочка уже неделю ходит мимо батута и надувных горок, каких-то машинок, бассейна с рыбками и тыды. Ни разу никуда не просилась... У меня прям культурный шок

вам везет)) а мы позавчера в местном парке гуляли - не смогли мимо батут пройти) и в мае были в отпуске. ей хотелось все: от сувениров до катания на карете.
ну я и сама не люблю считать каждый рубль в отпуске. и просто просидеть на море не смогу. надо поездить, посмотреть

аноним ,
мы на азовское едим вдвоем, бюджет у нас 40 тыс. Думаю вам 50 тыс хватит на взр+2 ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы