Для тех, кто собирается с детьми в Геленджик

Limoncello:
Разводили каши чем?

Мы покупали и для ребенка и для себя бутылированную воду. Зубы тоже кипячёной водой чистили. Фрукты не покупали. Вообще, я тряслась за гигиену и чистоту, как могла, руки мыли все время, салфетки всегда с собой были влажные. Единственное, моря ребенок все таки глотал чуток, во время купания в рот попадали брызги.

Анонимка):
В Каменске этой зимой был аншлаг, чуток полегчало и вон из больницы, многих не принимали, если не тяжёлое состояние. Надо было всем из Каменска свалить?

Эээ, а люди там тоже на отдых долгожданный приехали и кучу денег отвалили за отдых?

МамДочки: А есть такие, кто съездил на наш юг и простите не обоср*лся?

есть, 3 года подряд с детьми погодками ездили, начиная с 1,3 года,у меня дочь на пляже все в рот тянула, не успевали следить, все окурки обсосала, никакой ротовирус не подхватили, были и в геледжике и адлере. При чем в адлеле в том году затопило не хило, так что без электричества сидела 2 -суток, Пищу готовлю всегда сама, на пляже никогда ничего не едим, вообще прием пищи только дома. Все овощи и фрукты мыла с мылом.

Аноним: есть, 3 года подряд с детьми погодками ездили

вы щас шаблон взорвали у местных

В Геледжике вообще опасно купаться, это бухта, там вода не обновляется.
У меня там родственники живут. И купаются на дальних пляжах. Мы купались в Голубой бухте там открытое море, дети не болели.

Ездили 8 лет назад
Рвота понос ребенок потерял 1/3 веса отобезвоживпния. Скорая за скорой

Natalia89,
Мы с ребенком в том году отдыхали в Адлере. Нормально отдохнули и ничего не подцепили. Только когда уже в Екате на ю маме прочитала про Сочи, очень сильно удивилась.

NikLiDa:
так не ездите.

Не ездим. Ни в коем случае. Хотелось бы, чтобы это было хоть на благо остальных. Но, как видится, и без нас там хватает заразы.
Мы уж как-нибудь заграничными курортами обойдёмся

МамДочки: Купались в бассейне Жемчужины, на третий день все слегли.

мы в прошлом году туда ездили огромным детским коллективом и в бассейне купались и в море (да ещё и после потопа были, когда всю грязь в море смыло) и никто не подхватил))) Это просто везение было. А лекарств сколько с собой набрали и не пригодились)))

Аноним: это бухта, там вода не обновляется.

Аноним: У меня там родственники живут. И купаются на дальних пляжах.

Аборигены купаются? Да ладно?

Были в июле прошлого года в геленнджике и в Адлере
Дети купались везде, воду глотали , руки не мыли
Ничего не подцепили

Сочи в полтора года, Турция в два, Египет в 4, в 5 , 6 лет, Геленджик в 8 лет. Ни разу ни где ни поноса ни рвоты не было. Воду в Сочи (Вардане) и в Геленджике (своя скважина) из под крана пили. Сами ни когда не готовим на отдыхе. Ели в обычных столовых. В Геленджике купались в Голубой бухте, на Тогком мысу и на Толстом мысу. В центре не купались.

Подружка,
+++
И мы были в Геленджике в прошлом июле, купались везде, и на центральном пляже, не думали о заразе, воды сын явно наглотался, зубы чистили проточной водой, все в порядке

бен_ганн: Нижний клапан в норме. У всего экипажа.

А мы Кабардинке две недели были, полет нормальный . Но я сумасшедшая мамаша,слежу за ребёнком
А вот в после детского сада попали в инфекционку с ротовирусом,водички из под крана ребёнок попил
Всегда на море слежу, чтоб рот был на замок закрыт,когда купается в море.

аноним,
Представляете купаются, пока дети маленькие они возят их на море, а так у них работа как у обычных людей.
И еще на счет аборигенов, отдыхающих они называют здохами!

Аноним,
Бздыхами

Natalia89: Блин а реально есть те , кого не зацепило? (

Мы сейчас в Геленджике, нас тут 9 человек, из них 4 ребёнка, у всех полёт нормальный, плаваем каждый день, на пляже кушаем и в рот тянут порой что-нить, воду в море бывает хлебают... Жара стоит сильная, 44-46 градусов, в тени сегодня было 36, погода как в конце июля, в общем не удивляюсь кишечке сейчас, но и не так, чтобы караул уж. На центральном пляже не купаемся, только на Сады морей и Кемпински. Про кишечку узнала сейчас из этой темы, будем аккуратнее.
Единственное знаю, что с ангиной здесь много деток, в первый день после моря напоят родители холодным квасом или водой и привет больница, один из наших деток на второй день именно с ангиной слег, темпа 40, неделю на уколах-антибиотиках пролежал, в итоге в палате 5 человек было и все из Екб и все на второй день после приезда((( Ещё одного взрослого здесь клещ укусил, оказался лайм-беррилиозный, так что от всего не упасешься, только дома сидеть. Зато здесь нет комаров и божьих коровок, как в Крыму)

кася попова ,
Вернулись вчера с Геленджике. Были там с 10 июня с тремя детьми. Все отлично. Ни какой заразы не поймали и даже не слышали про нее. Отдых получился отличный. Покатались по всему побережью. Были очень много где. Если что интересно могу рассказать.

Mila3088,
На каком пляже купались ?

АнОним: Ещё одного взрослого здесь клещ укусил, оказался лайм-беррилиозный, так что от всего не упасешься, только дома сидеть.

Уж лучше обосраться...

Limoncello: Так что элеменатарная гигиена и не покупать что попало и где попало это залог здоровья )))

когда мы годом ранее ездили в Анапу, то дочке я даже ложки кипятком обдавала, но тем не менее она заболела. Хотя пила только бутилированную воду и каши на них разводила. Руки постоянно ей мыла. Чашки отдельные все кипятком. На следующий год так не заморачивалась, взяла лекарства и отдых прошел отлично.

Слушайте девочки а как раньше ездили на наши юга народу было еще больше заграницы тогда не было я каждый год с 5 лет брат с 3 лет в дагомысе отдыхали и никакой инфекции 2 года назад были в кабардинке люди покупают и едят и своим детям дают жирные пирожки чебуреки неизвесно из чего а потом удивляются я считаю правильно тут говорят соблюдать гигиену и не есть что попало и все ок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы