Вот как быть с продуктами? Черногория

С собой везти продукты могут предложить только русские)))
Просто договоритесь заранее о заезде в супермаркет, сижу ржу))) представляю макароны с тушняком в Черногории)))
Машину пригонят куда скажете.

Neiron,
не, ну может какие-нибудь баночки детского питания предлагали)) с собой точно алкоголь повезем, потому как вино некоторые не пьют, только крепкие напитки, а с ними в Черногории не везде гуд. ))

аноним ,
Правильно, готовиться надо заранее :)) не то, что я вечно приезжаю неподготовленная в плане карты местности.

Neiron,
Я беру с собой пачку мюсли на первый завтрак если аппарты снимаем. Всякое может быть -в Калабрии прилетели поздно вечером, пока машину взяли пока доехали -ночь глубокая. А ближайший супермаркет от наших аппартов был в 11 км.

MakoveyM, а как мюсли без молока?
Ночью когда прилетаю прошу купить мне хозяев что то по списку и включить в счет.

Neiron,
Вы не поверите, но я их всегда только водой заливаю. Как каша на воде -меньше калорий. БОстальные домочадцы на первый завтрак в аппаратах также - голод не тётка.

аноним ,
Действительно навигатор берете и едете,это проще чем вы думаете

MakoveyM, не поверю))) брррр калорий в молоке немного, кстати)))

аноним ,
Да ладно, Вам. Есть там иностранный алкоголь крепкий. Не знаю с чего Вы взяли.
Вы в какой аэропорт прилетаете? Там прямо на трассе по дороге из аэропорта Тивата в сторону Будвы здоровый гипер

Женский род,
У нас дом в Подостроге
KsuKsunchik,
Спасибо за инфу!

Я бы взяла продукты с собой.
Но что-то мне сложно представить, чтоб не нашлось магазина или кафе. Не, мне, конечно, доводилось останавливаться в Германии в таком населенном пункте, где нет магазинов. А до кафе ходили минут 20 в соседнюю деревню.

Neiron,
Вы очень продуманная женщина. насчет калорийности и жирности молока я в курсе. Сейчас напишу хозяйке в Черногории, пусть мне 5 литров воды купят. Интересно, сделает или нет ?

Neiron,
А почему нет? Мы в Италию крупы в пакетиках брали, чтоб кашу на завтрак варить.

в подобных ситуациях берем с собой продукты на ужин/завтрак.

аноним автор темы: мы сами дом не найдем))

спросить у хозяев адрес или координаты, или самим найти по карте, забить координаты в навигатор

MakoveyM: Сейчас напишу хозяйке в Черногории, пусть мне 5 литров воды купят. Интересно, сделает или нет ?

эээ а с этим проблемы?
Я вообще список высылаю что мне нужно положить в холодильник. Если ночной самолет, как иначе? Причем работает в любой стране мира.
Katie, крупы в пакетиках да, не беру конечно все на месте покупаю, но но мюсли водой, это выше моего понимания, считайте это моими личными тараканами)))

Neiron,
Ээээ, а тема о мюслях с водой или ваших тараканах?

MakoveyM, отвечаю на комментарии, сабж соблюден, в чем проблема?

Женский род,
Нет, говорю же нет там ничего))))
Такие все интересные, вы одни что ли картами пользоваться умеете? Забивала, скачала, смотрела, знаю что рядом, а что нет.

аноним ,
Так вы же туда не с неба упадете,по дороге то есть магазины в любом случае)

МэриПоппинс,
Ну вот сошлись пока на этом, я просто переживаю -вдруг ночью прилетим

Беру продукты с собой, в этот раз рейс задержали и прилетели в 24-00 . По пути ничего не работало. С собой брала батон, творожный сыр, чай, сервелат в вакууме, коробка молока, хлопья. Пригодилось, и детей накормили и сами поели.

Ну если ночью прилет,то я бы кинула в чемодан на утро что-нибудь конечно(пару пакетиков чая,печенье,и тп)

аноним автор темы: А вот еще вопрос, машину если арендовать , ее ведь могут пригнать к дому и оттуда потом забрать? читала где-то, что так можно

Могут, но обычно это делается за отдельную плату.

Если из аэропорта Вас будет забирать хозяин жилья, то смело просите завезти по пути в магазин.

аноним автор темы: а мы сами дом не найдем))

Сейчас почти во всех телефонах есть навигаторы или при аренде авто попросите навигатор. Качаете карты и спокойно едете по навигатору. Главное у хозяина жилья координаты попросите, у многих домов нету номеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы