Вот как быть с продуктами? Черногория

Дом территориально находится в глубинке. Магазинов и кафе нет рядом, это точно - я уже всю спутниковую карту изучила)) Вот и вопрос - мы прилетаем, продуктов то нет( по дороге просить что б в магазин завезли? арендатор же не будет к приезду нам все покупать. Интернет доставки там тоже нет( а если поздно прилетим.... В общем, что-то загноюсь я этим вопросом

Ну возьмите с собой на первый вечер. Немного же получится везти.

Нас арендодатель провез после аэропорта в супермаркет. Договаривайтесь! Нам это сразу предложили.

Аноним1: арендатор же не будет к приезду нам все покупать

кто у кого арендует?

Акка Кнебекайзе,
спрошу его об этом, по сути что такого то?

аноним ,
Ничего такого
Это обычная практика!

А вот еще вопрос, машину если арендовать , ее ведь могут пригнать к дому и оттуда потом забрать? читала где-то, что так можно

Это как вы договоритесь.
Нас в том году арендатор завезла в фирму по аренде машин, машину взяли там, а сдать договорились в аэропорту - за доплату.
Раньше, когда машину не брали, арендатор в первый день нас завозила в супермаркет за продуктами, тоже договаривались заранее.

ponky: арендатор в первый день нас завозила в супермаркет за продуктами,

арендатор - это вы)) кто нанимает жилье, авто и пр.
вас возил аренодатель.

С детьми бы взяла с собой немного еды,
когда одни летали - вообще вопрос такой не стоял про еду.

*lenchik*: вас возил аренодатель.

нимним:

АренДодатель, ну промахнулась малость)))

))))))))) уж лучше бы не цеплялись к слову, а оставили все как оно есть))) все же все-равно поняли о ком идет речь)))

аноним ,
Поищите доставку продуктов.

аноним автор темы: уж лучше бы не цеплялись к слову, а оставили все как оно есть)))

чем лучше? по теме я вам ответила, и вы хоть повеселились перед отпуском

аноним автор темы: . В общем, что-то загноюсь я этим вопросом

может поменьше "загнояться" будете этим вопросом.

*lenchik*: может поменьше "загнояться" будете

ааааа, как я не заметила ржунемогу
автор везите с собой продукты

MamaLENCHIC,
не могу найти(
*lenchik*,
да отпустит скоро)) всегда так в начале вопросы возникают, а потом скорее бы просто улететь)))

аноним автор темы: всегда так в начале вопросы возникают, а потом скорее бы просто улететь)))

а по теме, с детьми?
Если с ними, то с собой однозначно в дорогу что-то взять.

Хорошего вам отдыха!:)

А почему машину не забрать в аэропорту и по пути из аэропорта в дом заехать в магазин?

МэриПоппинс,
а мы сами дом не найдем))

*lenchik*,
неа, из детей только подросток)))

*lenchik*: Хорошего вам отдыха!:)

Спасибо!!

аноним ,
Берете навигатор, закачиваете туда карту местности. И вперёд. Мы так и делали, машину в аэропорту сразу взяли, по дороге заехали в гипермаркет. Но нам и в доме, оказывается, хозяйка оставила набор продуктов. Там и молоко, и хлеб, и масло было.

аноним ,
А когда летите? Мы 02,07. Жить будем в рафаиловичах.

MakoveyM,
ой, нам долго еще, мы в августе

Берите пакетики касс собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы