Подскажите с каким тарифом и оператором ехать за границу!

Подскажите , другие тарифы

Irina18n автор темы: Всегда езжу с МТС. Тариф 0 без границ. Было- 30 руб за подключение и 30 руб сутки. СЕЙЧАс 100 руб подключение и 100 руб сутки!!

Ничего себе! Тоже с "о" ездила, неужели так подняли
Погодите, посмотрела на сайте, подключение то бесплатно. Просто 95 руб в день.

Irina18n автор темы: и это ужас((

Если раньше можно весь отпуск не отключать услугу ноль без границ, сейчас буду разово включать на сутки, поболтали, отрубать на след день...дней через 5 опять)

с теле-2 практически убрала себе расходы все на связь)))идеально

Автор: Тоже с "о" ездила

подключаю за баллы на 10 дней, дальше вообще выключала в тайланде - везде вай фай там

Потолковый Лампонюх: с теле-2 практически убрала себе расходы все на связь)))идеально

в загранице нормально работает?

А теле 2,как работает нормально?

Потолковый Лампонюх: практически убрала себе расходы все на связь)))

Я обычно с гудлайн путешествую. Купите в салонах связи или на сайте тариф посмотрите.делаю переадресацию на свой номер, в принципе удобно

а мы общались только по вайберу, вай фай был в отеле и в кафешках, на мотиве ноль был. не потратили ни рубля.

Irina18n ,
а я деньги просто не положила, вот ноль и был

Поехала с мегафоном и мотивом. Всегда ездила с мегафоном, но 7₽ за минуту у мотива подкупило, взяла ещё и его. Мтс никогда не нравился в роуминге, может от страны зависит.

Вот если не ошибаюсь, то говорят у билайна сейчас вообще нет роуминга по России. Вот самой интересно так это или нет, подскажите у кого Билайн.

Пискля,
По России и у мтс нет роуминга на опред тарифах.
По теме - мтс у меня, подключаю всегда ноль без границ за бонусы. Если у вас мтс, то и бонусы наверняка есть или есть кто-то на мтс с лишними бонусами (их можно подарить), тогда будет всё бесплатно

GALAktika-Z: в загранице нормально работает?

торгаш: А теле 2,как работает нормально?

ну я б поди не пользовалась если б не работал

GALAktika-Z: в загранице нормально работает?

меня Теле2 очень сильно подвел в прошлом году в Грузии. Не работал вообще. У меня банк на этой симке и я планировала платежки отправлять в отпуске. Отгрузки встали, пришлось выкручиваться и нервничать. Через две недели как я вернулась домой, мне позвонили из техподдержки Теле2 и радостно сообщили, что все настроили- пользуйтесь Справедливости ради, зачислили мне на счет 200 руб. компенсации.

Мне мотив удобен, роуминг нон-стоп, все платежи понятны

Пискля: у билайна сейчас вообще нет роуминга по России

за всех не знаю, но на моем тарифе это так

val,
Что за тариф?

Глянула 0 без границ по бонусам. 950 надо на 10 дней. А у меня только 630.
На втором телефоне еще бонусов 230 есть, перекину. Все равно не хватает
Поделитесь бонусами, кому не жалко, я на телефон денежкой верну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы