Автобусный тур

Посмотрите базу отдыха таватуй или при увеличении бюджета в 2 раза можно в сентябре в Болгарию на 7 дней слетать.

Не поехала бы ибо ездила сама в автобусных турах и знаю что это такое. Ребенка бы не потащила, автор уж лучше в плацкарте 2 суток...

автор, выбросьте из головы эти мысли. пытка для ребенка, для вас и для окружающих.

всего 20 тр... не мучайте ребенка ни самой поездкой, ни таким отдыхом: там столько искушений для детей, а вы купить не сможете. На эти деньги можно в городе прекрасно отдохнуть.

автор. смотрите сами.
моя коллега ездила в прошлом году.
ребенок обычный. нормально все прошло.

но я бы не поехала ни за что.

...(с),
на 10 дней
Автор ну даже если муж вам даст 15 , этого мало. У нас было 20 только на развлечения и мороженое + обеды,ужины,сувениры привезти , затарится полезными лекарствами на зиму. А если купить билеты и самим ехать , то жилье стоит 800-1000-1500 в сутки , ребенок 4 лет не оценит ваши жертвы , а на ваши пусть 30 тыс можно прекрасно отдохнуть за городом и погода сейчас хорошая , покупаетесь .

С ума сошли! Я с четырехлеткой как то 7 часов на автобусе ездила и то чуть не чокнулась. А поезд сильно дороже что ли выходит?

есть путевки на 2х за 20000 на 7 ночей наш юг, вылет завтра, так что варианты ловить можно, но нужно еще деньги ведь с собой брать.

что, очередная тема про автобусный тур? с маленьким ребенком?

Нееее, не за какие коврижки автобусом, да с детьми. Правильно говорят вам, ищите варианты ближе!

езжайте автор, красота, романтика! 20-ка денег - на моря! мне б ваши железные нервы! работу она ищет....
хапните там кишечку, в больничке анапской полежите, грязь со всей страны пособираете, отличный отдых!

А на ребенка 4,5 у Вас место выкуплено или на коленях? Так это еще с вами кто-то жаться на сиденье должен!?

Аноним: А на ребенка 4,5 у Вас место выкуплено или на коленях? Так это еще с вами кто-то жаться на сиденье должен!?

Автор , езжайте!!! Потом фотоотчет нам пришлете.

Для меня 5 часов сидения уже экзекуция, а тут двое суток %)
Нафиг это море не надо такой ценой.

Аноним ,
даже на groupon стоимость автобусного тура на одного человека с проживанием на море 8 дней/7 ночей в Анапе 11990. К автобусному туру допускаются дети от 3 лет. Для детей от 3 лет необходимо приобретать отдельный сертификат. Т.е. в 20 не уложиться.

аноним: посмотрите здесь

Посмотрите, автор Банк горящих туров, еще что нибудь горящее. может что нибудь попадется.

От 50 часового сидения у вас отвалится спина.
А в ногах сделаются тромбы !

Мне кажется, ребенку в 4г. вообще не очень важно - море или озеро. Главное, водоем, солнышко и мама довольная рядом. раз вы к датам отпуска не привязаны- лучше уж действительно по хорошей погоде на местных озерах нормально отдохнуть. нафиг такой экстрим с автобусом, потом снова отдыхать надо после такого отдыха.

Аноним автор темы: Я кишечки и вправду очень боюсь, поэтому позд с ребёнком и не рассматриваю, а в автобусе что есть?
автор, это очень долго, поищите горящие. У нас знакомые ездили в Крым за 15т.р. на 2-их на 9 дней, вот на этой неделе во вторник прилетели, еще как бы не сильно сезон, поэтому недорого, но это без питания, проживание+перелет+трансфер, летали от Библиоглобуса.

Стесняюсь спросить, вы работу ищите, денег нет, смысл в такой поездке?
Не надо лучше, на след.год съездите.

Аноним ,
Я раньше по Европе ездила и то не очень легко бывало временами. Ребёнка такого возраста не взяли бы точно в такой тур сами организаторы.
А уж по нашим дорогам... точно не для ребёнка! Не сравнивайте 3 часа и 3е суток. Не сравнивайте свою машину с автобусом в 40 человек, который даже в туалет вас по требованию не остановит.
У меня знакомая ездила так на наш юг, сказала, что больше ни в жиззь на такую авантюру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы