Автобусный тур

удалила все.

Сочувствую тем кто поедет с вами в одном автобусе. Ребенок капризный шилопоп это что то. Езжайте на свой машине.

аноним: Сочувствую тем кто поедет с вами в одном автобусе.

Да ладна, чо им сочувствовать? Чай понимали когда на эту делюгу подписывались что это будет поездка не "ви-ай-пи"

Сколько у вас денег предположено на поездку и в какие даты ? Сколько человек ?Направление? Мы слетали за 50 тыс ( перелет,проживание + завтраки)

Недавно была такая тема про на юг с детьми маленькими на автобусе. Поищите поиском.
Ну мне бы и в голову не пришло такой садосадо-мазохизм устраивать.

Аноним автор темы: Вот как бы хотелось узнать от тех кто ездил, там прям сильно-сильно-сильно не "ви-ай-пи"?

была тема недавною
Там девочки отписывались что по молодости (лет 20 и без детей, ессесно) гоняли. Туалет заполнен через 4 часа, вонь, духота, ну и все такое.
Грят, многие после этого вояжа берут обратный билет на поезд.

аноним: слетали за 50 тыс ( перелет,проживание + завтраки)

Я так подозреваю вы билеты брали сильно заранее, а не с бухты-барахты прям на завтра. У автора уже не получится купить билет в феврале на август этого года

...(с),
Именно с бухты барахты. В среду нашли, в пятницу купили тур в агентстве , в воскресенье улетели.

аноним,
а на сколько дней?

имхо лучше уж совсем без моря, чем так.
пожалуйте себя и попутчиков потенциальных

Ой , может все таки на поезде в плацкарте?? Мы тут как-то с работы на Источники 5 часов всего ехали, так даже спокойные дети еле выдержали. Так как хочется походить , а вынужден сидеть.

Аноним автор темы: Свекровь дала 10, плюс у меня отложено 10 - не густо, отец ребёнка обещал подумать, но молчит. Даты - любые, я пока в поиске работы.

Это 20 тыс на все про все??

Аноним ,
А вы на автобу е туда и обратно или планируете пожить где то? Жилье нынче даже у частника дорого,не меньше 1тр, с вас с ребенком за сутки.

Аноним ,
итого 20.
Верните свекрови 10-ку и наслаждайтесь бесплатным оз.Шарташ в погожие деньки.

Какое море за 20тр??? Вы чего хоть???
На челябинские можете уложиться, впритык, на базу какую нибудь.

Ужас, пожалейте ребенка.
На 20 тысяч вон на Чебаркуль или Кисегач съездите - в хорошую погоду не хуже нашего грязного переполненного моря. Воздух, сосновые леса, на экскурсию в музей Ильменского заповедника сходите, грибы, земляника, черника , никакой кишечки ( вода холодная для размножения вирусов), ехать 2-3 часа...
Охота вам трястись 2 суток в автобусе ради грязного моря, невозможности даже фруктов купить ребенку, потом блевать и поносить на обратном пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы