Куда в пределах 150 тыс семьей? (Прага?/Италия?)

вот от Тревелбелки рассылка пришла - туры в Римини из Москвы на 7 ночей от 12300 р. Это с перелетом, завтраком, трансфером. Вылет 25 июня.
Если накинуть еще сверху 10 000 на человека на билеты до Москвы, то получается, что весь тур обойдется в 70 000 р. на троих примерно, т.е. на на личные расходы останется еще 80 000.
Я бы уложилась :)
только визу наверное не успеть уже?

НЕШОКОЛАДКА: 35 евро с носа,

точно ведь, 35 евро, а не 25. неправильно написала.

НЕШОКОЛАДКА: если в Консульстве оформлять. Конечно, если эти консульства есть.

в консульство записываться надо и пр. в визовом центре проще сдать доки)) и заполнить их помогут.
если поездка планируется заранее, то я сдам напрямую в консульство, конечно же. а в случае автора - лучше вообще вариант без визы рассмотреть.

Автор, может Вам посмотреть в торону Пхукета, а не Европы

StiX: Вылет 25 июня.

Визы!!! упс(((
только с открытым Шенгеном рассматривать подобные варианты стоит.

Emma: в консульство записываться надо

Emma: в визовом центре проще сдать доки)) и заполнить их помогут.

Для Испании и визовом сейчас запись. Причем, не близкая. В венгерское консульство на неделю вперед всего запись. Анкету они помогают заполнить. Мне в консульстве больше понравилось, чем в ВЦ. Следующую визу буду просить венгерскую, а не испанскую.

Emma: а в случае автора - лучше вообще вариант без визы рассмотреть.

До июля она 33 раза успеет визы сделать.

НЕШОКОЛАДКА: До июля она 33 раза успеет визы сделать.

человек, который знает точно что хочет, сделает. А автор пока даже определиться не может(((

Emma: человек, который знает точно что хочет, сделает. А автор пока даже определиться не может(((

Это понятно. Я к тому, что отсутствие визы - не повод отказываться от какой-либо страны.

Аноним ,
Автор, летите в Грецию. Греки с июня шенген выдают на 3-5 лет всем, кто не нарушал визовый режим и у кого есть хоть один шенген в анамнезе

Oga-Oga,
Два шенгена в паспортах в том числе и греческий, но греки нам с мужем дали на полгода, детям на год. Правда и паспорта через год менять

Oksana_Sun,
Дак они с июня только дают
Новость щас на мейле прочитала

Аноним автор темы: Не могу я определиться. Вот жара началась и я на море захотела. В режиме а ля Турция плюс экскурсии.
Думаю о Греции, Крите..
Или Прагу отель с бассейном какой. . В Праге меня еще смущает, как будет ребенку с нами по пивным таскаться. .

Мы сейчас в Праге с двумя детьми, приехали на 1,5 месяца. Погулять с ребёнком тут куча мест (королевство жд, музей лего, зоопарк, бобслейная трасса и т.п.). народный музей сейчас на реставрации, в филиалы мы не пошли, подождём пару лет и на главной экспозиции все посмотрим) В ресторациях обычно есть зал для некурящих и с ребёнком там вполне комфортно. В музее лего кстати можно купить лего россыпью.

И кстати жары здесь нет, да и на случай жары есть много природных водоемов и открытых бассейнов в городе.

посмотрите Тунис на 10-11 дней. в 3* на все включено в легкую уложитесь.

Самостоятельно а Барселону на неделю. Авиа 800 евро через Москву, жилье снять на букинге в районе барселонетты 600 евро на неделю. Визы и с собой остается 600 евро.

Аноним автор темы: Ой а что за открытые бассейны в городе? При отелях?

Нет, это отдельные комплексы, вход в них платный, можно купить билет на определённое время, а можно на весь день. По городу их несколько, есть с подогреваемой водой, а есть с естественными источниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы