На море! Одна с двумя дочками 7 и 9 лет. Реально справиться?

Спасибо!!! Надеюсь всё пройдет отлично!!!! ))))

Секуринега: вы чета капец как все усложняете

Я - реалист.

радистка: Я - реалист.

вы умная Эльза

Секуринега: Если ситуация тяжелая-решала бы проблемы по мере поступления в виде выписанного папы-других родственников, либо еще какие варианты.

Билеты на ближайший рейс, если и удастся купить - минимум (очень самый минимум) - сутки, где в эти сутки второй ребёнок?

Секуринега: вы умная Эльза

Спасибо, что не "безобразная"

мама ,
Ага вам

LINA21, мы выезжаем 8 июля до Анапы. А там скорее всего не останемся. Возможно на Азовское подадимся. Небыли ещё на Азовском.

удачного отдыха вам

Спасибо!!! Возможно потом отпишусь, будучи на море!!

Секуринега: Бывает мамы живут вообще одни с двумя детьми. Даже в родном городе. Даже без родственников и друзей

вот точно! только что друзья были рядом ради моральной поддержки, но и только. Детей, например, всегда и везде с собой, ни разу с друзьями не оставляла
на море поездом вместе с ними без всяких проблем
все дело в настрое

радистка,
с матерью, где еще-то? ну один в больнице, вторую одну не оставишь. не год ребенку, не два - и болеют легче, даже кишечкой, реально заставить пить по глотку. что вы придумываете ужасы, дети уже большие, справится автор...

Секуринега: вы уверены, что всегда сможете все предусмотреть? Так можно вообще из дома не выходить

Мы очень много путешествуем! На море каждый год с детьми в этом году 14 раз. Кроме этого были с детьми в Устюге, Костроме, Ярославле, Тобольске, без меня дети были в Москве, Питере и Казани, ну и куча экскурсий по округе. Ситуацию, я контролирую всегда, пока могу

мама автор темы: Возможно на Азовское подадимся. Небыли ещё на Азовском.

Так у вас нет жилья там? Вы планируете на месте сориентироваться? При этом и само место еще не выбрали? Тогда мне понятны Ваши опасения. И дети в этом плане не компаньоны.

радистка: Мы очень много путешествуем! На море каждый год с детьми в этом году 14 раз. Кроме этого были с детьми в Устюге, Костроме, Ярославле, Тобольске, без меня дети были в Москве, Питере и Казани, ну и куча экскурсий по округе. Ситуацию, я контролирую всегда, пока могу

и?

Ва-банк: Так у вас нет жилья там? Вы планируете на месте сориентироваться? При этом и само место еще не выбрали?

А что, это нереально? На месте жилье найти. Я серьезно спрашиваю, потому что сама с детьми хочу так поехать - не очень понимаю, где хочу остановиться, где хочу дольше пробыть, а где - меньше.

а что с детьми такое, что в этом возрасте с ними надо "справляться"?
я думала, что "справляются" обычно только с мелкатой, которая норовит куда-то убежать, что-то не то сожрать и куда-то не туда залезть

радистка: На море каждый год с детьми в этом году 14 раз.

вы что там по 3 дня?

анонимка: Меня возьмите няней! Мне, правда, почти 39, но размер 4, да еще и с молоком! Ваш мальчик доволен будет))
Я и питание обеспечу и развлечения
О как загнули....

Без_ника: А что, это нереально? На месте жилье найти. Я серьезно спрашиваю, потому что сама с детьми хочу так поехать -

Наверно реально. Но не для меня :) я люблю все заранее подготовить, забронировать или договориться по жилью, определиться с питанием и культурной программой. Поэтому вот так, в никуда, с детьми(даже такого сознательного возраста) не рискнула бы. Но все мы разные. Если не напрягает ехать в неопределенность, то я, как и все, не понимаю, в чем сложность ехать с 2 школьниками.

Летала с детьми 4,5 и 1,5 ....одна.. не вижу ничего страшного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы