На море! Одна с двумя дочками 7 и 9 лет. Реально справиться?

А дома вы что не справляетесь?

анонимка,
У тебя с головой всё в порядке? Жму модератору

Автор, а в чем боязнь? Вполне себе самостоятельные дети. И не подростки ещё с их загонами.

радистка,
Жми раз чувством юмора, бедняжка, обделена))

анонимка,
От своего чувства не описайся

А в чем проблема с такими детьми ехать?Я езжу с тремя на данный момент 12,8 и 5 лет езжу три года подряд им было 10,6 и 3.Вообще проблем не заметила,ездим в Сочи

Автор, извини, что в Вашей теме
радистка,
Че злая такая? обидел кто?

анонимка,
Автор, не извиняй

akavi,
дак да,а муж Сочи не любит,а мы в свою очередь Анапу его любимую не любим.Мы не выездные вот и довольствуемся тем что есть)))))))

блин, я в турцию летала с сыном 5 с половиной лет дочка 1.4, а тут 7 лет и 9, какие могут быть проблемы???

Секуринега: Я страдала, а она развлекалась вовсю

А, если бы еще одна была помладше, то что бы делала?

я ездила одна с двумя дочками 1.г10 мес и 2г10 мес))

радистка: А, если бы еще одна была помладше, то что бы делала?

помладше кого? У автора я так поняла 7 и 9 лет? Моей было семь. когда загремела в больницу и мест не было, чтобы меня положить. Я пыталась ночевать на стоянке, доктор мозг промыл. А оказалось я просто недооценивала своего ребенка

Секуринега: Моей было семь. когда загремела в больницу и мест не было, чтобы меня положить. Я пыталась ночевать на стоянке

Если бы у Вас при этом была ещё одна девятилетняя дочь, её куда бы дели?

радистка: Если бы у Вас при этом была ещё одна девятилетняя дочь, её куда бы дели?

В смысле? Ну с собой туда где жили до этого. Куда ее надо деть? в больнице время посещений, девятилетка сидит внизу и ждет.С телефоном и инструкциями

мама ,
а вы когда планируете и куда?

радистка,
А Вы за автора не решайте
Даже по теме только мрачную перспективу рисуете. С такими мыслями надо дома сидеть и то, вдруг кирпич свалится

Мамы, не будем ссориться и ругаться. Жизнь прекрасна!!!
Я услышала ваши мнения, про возраст ваших детей и ваш оптимизм. Я на самом деле не из боязливых. Единственное, что меня напрягло, это болезнь на отдыхе кого то из детей или моя.... Но... будем запасаться аптечкой, предпринимать меры безопасности и надеяться на лучшее....))))))))) А, девочки мои, да, самостоятельны, мама у них авторитет...))) Обе спортсменки..))))

Вы пытались попасть в больницу, пытались ночевать на стоянке, старшую за собой бы таскали или одну оставили в гостинице или частном секторе, а согласились, бы владельцы взять на себя ответственность за чужого несовершеннолетнего, думаю, что нет.

LINA21,
это вопрос мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы