На море! Одна с двумя дочками 7 и 9 лет. Реально справиться?

Мамочки, подскажите. Терзает сомнение. Ехать или нет. Папе нашему отпуск передвинули. А на море планировали. Есть возможность поехать мне одной с дочками. Но страшновато!! Какие трудности могут встретиться? Едем поездом из Екатеринбурга до Анапы. А там скорее всего на Азовское!

7 тоже лет или мес.?
если лет так чего не справиться то. большие же.
Ездила одна с детьми 2,5 и 9,5, все хорошо было

Дочки у вас уже большие.Справитесь.Руки и фрукты мыть чаще.Развлекать и радоваться жизни.

справитесь
это же не 2 года и 4 года))
Еду тоже одна.

Какие проблемы с такими-то детьми:-)? Полноценные компаньона уже:-)

Матрёна Ивановна,
А в какую местность едете?

Я в прошлом году ездила одна с7лет и 4 года . Все довольны, все отлично отдохнули!!!!

мама автор темы: На море! Одна с двумя дочками 7 и 9 лет. Реально справиться?

анриал))))

ну вы даете 7 и 9 лет - это уже полноценные сознательные люди. Вот если бы 7 мес и полтора года тогда да.

Конечно справитесь! Я ездила с 4 и 1,5

Еще как езжайте!

Я одна ездила 5 лет и 1,5 года. Сочи , все ок. Заранее все обдумали. У вас все ок

Я одна в Анапу дикарем с кучей чемоданов на поезде с 3 леткой ездила. А тут такие взрослые дети. Я уж думала, пошутили, создав тему.

7 и 9 лет - сознательные люди

Конечно , отличный возраст на мой взгляд)) это же не 8 мес и 2 года))

Все будет хорошо дети взрослые же уже. Я еду с двумя 6 и 12 лет, вообще не парюсь.

Вы своих детей знаете. Они вас слушают? управляемые? тогда проблем нет вообще! Но вот если вы для них вообще пустое место, такое тоже бывает, тогда я бы крепко подумала.

Да вы что? Еще и вы с ними. Считайте три ляльки.

И мне подскажите. Детям 16 и 9. Сколько брать с собой питания? Чем развлекать в самолете?
Или может сразу просто няню взять? Няня 19 лет с 4 размером для 16 летнего мальчика нормально? Или получчше поискать?

НатальяД: Развлекать и радоваться жизни

здорово, конечно. С этим на 100% стравитесь, но представьте, что одна из двух заболела, сильно, та же "кишечка", не дай бог что-нибудь более серьёзное, с одной в больницу, а вторую куда?

akavi: Я с одной

Вообще, без проблем, а с двумя малолетними стоит задуматься

Аноним,
Конечно поискать получше!
Меня возьмите няней! Мне, правда, почти 39, но размер 4, да еще и с молоком! Ваш мальчик доволен будет))
Я и питание обеспечу и развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы